majestikkk #1181 13 августа 2021 шок и это якобы претендент на топ6? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1183 13 августа 2021 majestikkk написал Только что: шок и это якобы претендент на топ6? да, скамейка длинная, команда сыгранная. Общаются на датском все majestikkk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1184 13 августа 2021 Сейчас мы упали, но когда поднимемся пизда пердиву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1185 13 августа 2021 Нахуя мартинеза продали?))))))) dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1186 13 августа 2021 пиздец просто представьте что долбаебы ныли когда им рамсдейла за копейки сували пока у них хуета на воротах какаято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1189 13 августа 2021 ЗАПМШМТК МЕНЯ В КОЙГОБРАТЬЯ ВСЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДО формума болеют за арсенал емповер, лонг, опера, Фергон, россоха впеоед, братья, анбиттен!!!!!!!! Made_Of_Scars, ECLiPSE23, desireE и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1190 13 августа 2021 Dark Paradise написал Только что: ЗАПМШМТК МЕНЯ В КОЙГОБРАТЬЯ ВСЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДО формума болеют за арсенал емповер, лонг, опера, Фергон, россоха впеоед, братья, анбиттен!!!!!!!! Анбитен начинает со следующего тура бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1191 13 августа 2021 Нужно быть сверхчеловеком, чтобы болеть за Арсенал каждый матч лицезреть ЭТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1192 13 августа 2021 AxeL228 said Just now: Dark Paradise said 1 minute ago: ЗАПМШМТК МЕНЯ В КОЙГОБРАТЬЯ ВСЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДО формума болеют за арсенал емповер, лонг, опера, Фергон, россоха впеоед, братья, анбиттен!!!!!!!! Анбитен начинает со следующего тура бтв согласен!!!! Арсенал сраченал всреечвл арсееал арсенчл ’ьтттт!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1193 13 августа 2021 Norman написал 10 минут назад: Нужно быть сверхчеловеком, чтобы болеть за Арсенал каждый матч лицезреть ЭТО Ты не понимаешь метаиронии А помните Венгераут да? @OMGVERYLONGNAME тебе лично напомнить хочу Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1194 13 августа 2021 Dark Paradise said 2 minutes ago: ЗАПМШМТК МЕНЯ В КОЙГОБРАТЬЯ ВСЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДО формума болеют за арсенал емповер, лонг, опера, Фергон, россоха впеоед, братья, анбиттен!!!!!!!! помянем Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1195 13 августа 2021 Так те кто любят садомазо - арсенал идеальный клуб для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1196 13 августа 2021 че вы доебались, в гостях же играли там максимальная притопка впервые за столько лет в АПЛ шмели вышли ниче в ответчке за самые дорогие билеты разьебут в нулину + уже пройдет зимнее ТО будет усиление под зону ЛЧ Dark Paradise, NAVIFAN228 и desireE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #1197 13 августа 2021 Брентфорд был успешно задоминирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1198 13 августа 2021 BigRoK said Just now: Dark Paradise said 3 minutes ago: ЗАПМШМТК МЕНЯ В КОЙГОБРАТЬЯ ВСЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДО формума болеют за арсенал емповер, лонг, опера, Фергон, россоха впеоед, братья, анбиттен!!!!!!!! помянем ну в сердечке то Атлетико мадрид просто среди преличных лиг ток апл остался ну не за пенсов же болеть в само м деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1199 13 августа 2021 впервые смотрю матч с арсеналом артеты они могут что то кроме навесиков? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1200 13 августа 2021 Ебать там бистяра у брентфорда, арсеналу стоит оьратить внимание на него, за 35-40 думаю продадут его и похуй что сезон начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение