spryte #19202 5 января 2022 да бляяяяяять, Вернер хоспадее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19203 5 января 2022 Чмернер мастеркласс Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #19204 5 января 2022 Вернер...ну эт мой пиздюк, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19205 5 января 2022 Это такой троллинг судьбы пиздец, чел просто супер грамотно всегда открывается, бегает, создаёт моменты и просто не может ПОПАСТЬ по воротам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19206 5 января 2022 Вернер вышел за 10 минут больше иоментов чем лусраку за 70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19207 5 января 2022 (изменено) Маунту отдохнуть нужно перед вручением ЗМа (а че барклю не выпускают вместо рлч) Изменено 5 января 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19208 5 января 2022 Зиех #РЕШЧЕЛЕНДЖ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19209 5 января 2022 уебище Марокканское может ударить норм? Чем от Вернера отличается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джордани Йованович #19210 5 января 2022 что то казаха вообще не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19211 5 января 2022 Джордани Йованович написал Только что: что то казаха вообще не видно всей душой и сердцем на протестах Fergon и Джордани Йованович понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19212 5 января 2022 А можно он плиз просто будет полгода тренировать обработку и удар по воротам и до следующего сезона пока не научится бить - не будет бить по воротам вообще? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19213 5 января 2022 (изменено) Пошло нахуй с поля, уебище Изменено 5 января 2022 пользователем spryte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19214 5 января 2022 Фух, спасибо Тухель, американец хоть по воротам попадает нормально Опа Джордж Харрисон снова в Лондоне Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19215 5 января 2022 (изменено) Почему за тоттенхем вышел играть Ринго Стар ? Изменено 5 января 2022 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19216 5 января 2022 кризисный челси обоссывает ттх который н аходу и на +мораличах, а тут скамобляди орали недавно тухельаут))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19217 5 января 2022 Ну как же.. как же нам нужно использовать лукаку?.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19218 5 января 2022 ЕБАТЬ РИНГО СТАР Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #19219 5 января 2022 Господи, бездарь, просто уеби по воротам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19220 5 января 2022 Лусраку -аспи кайф, ждем вернера в защите на фланге уже скоро такими темпами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение