p0lyus #19541 13 января 2022 Просто представляю, челы готовятся, едут на матч, чтобы уёбище умственноосталое просто вхуярило с ноги в грудь челу))) OMGVERYLONGNAME и Ssyphe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19542 13 января 2022 xMay написал Только что: это че, вайт в опорку, холдинг вместо него, тирни 3цз, таварищ лз, пиздец состав на серию пенальти играем Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #19543 13 января 2022 без бигкока такое катеначчо не вскрыть Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19544 13 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: xMay написал Только что: это че, вайт в опорку, холдинг вместо него, тирни 3цз, таварищ лз, пиздец состав на серию пенальти играем так еще ответный же будет OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #19545 13 января 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: на серию пенальти играем Еще ответный матч на Эмирейтс же будет OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #19546 13 января 2022 p0lyus написал Только что: Просто представляю, челы готовятся, едут на матч, чтобы уёбище умственноосталое просто вхуярило с ноги в грудь челу))) так хочется тоже представить, но они тренят 10 х 11, потому что знают, что у них уёбище в команде заработавшая больше красных карточек, чем все в сумме на поле p0lyus и Fergon понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19547 13 января 2022 по итогу че очконул таварища выпускать, еще надеется на что-то доминатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #19548 13 января 2022 а хто в опорке будет бегать и тут вспоминаем AMN который 10 позиций на поле может закрыть Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19549 13 января 2022 Трент пушка страшаная Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #19550 13 января 2022 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #19551 13 января 2022 Вспомните ржаку который тащил на евро за собой тимку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19552 13 января 2022 етить там сака милнера бортует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19553 13 января 2022 зачем артете этот мем ходячий? на рынке опорников нету? пусть рандомного украинца купит профита больше будет Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #19554 13 января 2022 Гимараеша в аренду с обязательным выкупом летом Артура позорного просто в аренду заткнуть дыру Ржаку нахуй в рому за 1 евро, если они еще заинтересованы От покупки нападающего придется отказаться, но хули поделать xMay понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19555 13 января 2022 Трент матч смерти Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #19556 13 января 2022 Охуенные угловые, арсенал с победой Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19557 13 января 2022 Quill написал 1 минуту назад: зачем артете этот мем ходячий? на рынке опорников нету? пусть рандомного украинца купит профита больше будет так в опорке у нас парти, джака это типо разыгрывающий полузащ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19558 13 января 2022 Вот бы по воротам ударить хоть раз за тайм Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19559 13 января 2022 Empower написал 1 минуту назад: Гимараеша в аренду с обязательным выкупом летом Артура позорного просто в аренду заткнуть дыру Ржаку нахуй в рому за 1 евро, если они еще заинтересованы От покупки нападающего придется отказаться, но хули поделать ну вообще если инфа, что гимараеша отдают в аренду с обязательным выкупом летом правдивая, я хз почему мы его еще не взяли, он+артур и хоть продышатся в центре можно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #19560 13 января 2022 xMay написал 1 минуту назад: так в опорке у нас парти, джака это типо разыгрывающий полузащ Нихуево разыгрывает (собственную команду) Реально, что не игра, то розыгрыш OMGVERYLONGNAME, xMay и Dark Paradise понравилось это Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение