DeVa #1 Опубликовано: 7 июля 2021 Учу доте и всем что с ней связано (не бесплатно) Мейн - 7200птс за подробностями - сюда:https://vk.com/public205711866 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 7 июля 2021 ты не кому нечему не научишь кого ты обманываешь Rus|Verm понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #3 8 июля 2021 7200 братан очень мало чтобы учить кого то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #4 10 июля 2021 ELE. написал 08.07.2021 в 10:29: 7200 братан очень мало чтобы учить кого то Ну почему 1-5к челикам он может помочь апнуть рейт Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #5 11 июля 2021 (изменено) Как апать рейтинг берём - смотрим мету - смотрим пару игр топ 100 рейтинга, пиздим сборку, дрочим рейтинг 1-3 персами 24-7 прогресс будет зависить от игр в день и кривизны рук , далее нужен монитор 144 грц как минимум нормальная клава и мышка и самое главное, ХОРОШИЙ СУКА ПИНГ, далее вы достигните какого-то потолка и все это ваш предел таланта или задросто , дальше вы просто хуже по факту генетики или возраста Изменено 11 июля 2021 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #7 12 июля 2021 ZooEkb написал 22 часа назад: Как апать рейтинг берём - смотрим мету - смотрим пару игр топ 100 рейтинга, пиздим сборку, дрочим рейтинг 1-3 персами 24-7 прогресс будет зависить от игр в день и кривизны рук , далее нужен монитор 144 грц как минимум нормальная клава и мышка и самое главное, ХОРОШИЙ СУКА ПИНГ, далее вы достигните какого-то потолка и все это ваш предел таланта или задросто , дальше вы просто хуже по факту генетики или возраста EZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #8 13 июля 2021 ZooEkb написал 11.07.2021 в 16:28: Как апать рейтинг берём - смотрим мету - смотрим пару игр топ 100 рейтинга, пиздим сборку, дрочим рейтинг 1-3 персами 24-7 прогресс будет зависить от игр в день и кривизны рук , далее нужен монитор 144 грц как минимум нормальная клава и мышка и самое главное, ХОРОШИЙ СУКА ПИНГ, далее вы достигните какого-то потолка и все это ваш предел таланта или задросто , дальше вы просто хуже по факту генетики или возраста 0 попаданий из 3. Это я тебе говорю как лучший апатель рейтинга итт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #9 13 июля 2021 saegSveta написал 12 часов назад: ZooEkb написал 11.07.2021 в 18:28: Как апать рейтинг берём - смотрим мету - смотрим пару игр топ 100 рейтинга, пиздим сборку, дрочим рейтинг 1-3 персами 24-7 прогресс будет зависить от игр в день и кривизны рук , далее нужен монитор 144 грц как минимум нормальная клава и мышка и самое главное, ХОРОШИЙ СУКА ПИНГ, далее вы достигните какого-то потолка и все это ваш предел таланта или задросто , дальше вы просто хуже по факту генетики или возраста 0 попаданий из 3. Это я тебе говорю как лучший апатель рейтинга итт всегда работало, ты че ахуел, вот у тебя моник 60 герц например , поменяешь 144 а лучше 240 и ахуеешь, вот пинг 50 сделаешь другим интернетом 30, уже другое дело, не знаешь что делать героем на своей роли и его тайминги и сборку , смотришь демки или матчи и пиздишь все под чистую, уверяю ебанатов с 2-3к рейтинга улетят на 4к+ спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #10 13 июля 2021 ну что касается моника - я первые 5500 брал на ноуте за 20тыщ рублей. офк пинга там не было, но в рашке вроде итак нет проблем с инетом даже у последних бомжей. насчет популярных метовых героев только отчасти соглашусь, потому что на всяких тб лунах очередняра хуй что поднимет, т. к. мозг все таки нужен и эти герои зависят от тимы и возможности комбека. В моем понимании нужно просто искать сильных соло героев (это не то же самое что метовые). я вот в 16 году на алхимике когда появилась мета с радиком нихуево апнулся просто потому что этот герой работает именно так что на нем можно побеждать даже 1х9 если ты самый умный чел на карте. я просто когда на смурфах играл встречал кучу 3-4к фанатов кумана/дахака которые все копируют за кумирами, смотрят каждый стрим и все равно сидят с хуем во рту и 51% вр в лучшем случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #11 13 июля 2021 saegSveta написал 12 минут назад: ну что касается моника - я первые 5500 брал на ноуте за 20тыщ рублей. офк пинга там не было, но в рашке вроде итак нет проблем с инетом даже у последних бомжей. насчет популярных метовых героев только отчасти соглашусь, потому что на всяких тб лунах очередняра хуй что поднимет, т. к. мозг все таки нужен и эти герои зависят от тимы и возможности комбека. В моем понимании нужно просто искать сильных соло героев (это не то же самое что метовые). я вот в 16 году на алхимике когда появилась мета с радиком нихуево апнулся просто потому что этот герой работает именно так что на нем можно побеждать даже 1х9 если ты самый умный чел на карте. я просто когда на смурфах играл встречал кучу 3-4к фанатов кумана/дахака которые все копируют за кумирами, смотрят каждый стрим и все равно сидят с хуем во рту и 51% вр в лучшем случае ну если ты эксперт кто щас 1х9 тащит кроме бруды и мипо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение