healms #2101 17 июля 2021 первый игрочишка отметился продолжаем перепись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2102 17 июля 2021 healms написал Только что: нет, я инвул, который побоялся 2 голосов на себе и вместо терпежа решивший вскрыться в сложный для игрочишек таргет братан на тебе уже убер дохуя потенциальных голосов это я тебе на опыте говорю если вскрываешься вскройся лучше сразу потом уже поздно будет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2103 17 июля 2021 Варо-фейс-роллтон я не готов ручаться за первого, но мне ноавится его цель а солюшена, хотя варо мне не ответил, почему он туда едет и для разумиста-табличника варо цель немного атипичная, на мой взгляд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2104 17 июля 2021 healms написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: а угроза намеком "я геральт, не завалишь ебало - здохнешь" это как угрожать пидору, что сейчас его в жопу ебать будут я правильно понял, что ты сейчас себя пидором назвал? бтв я геральт, не завалишь ебало - здохнешь Waro написал 7 минут назад: @healms как на счет нормально пообщаться? есть варианты? всегда рад, но ты же в питере до сентября, а с финтом 1х1 мне не по силам тягаться аллегорию понял верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2105 17 июля 2021 я то знаю свою роль и вскрываться в меня нечем абилки тоже не располагают к форс мажору paragon написал 1 минуту назад: Варо-фейс-роллтон я не готов ручаться за первого, но мне ноавится его цель а солюшена, хотя варо мне не ответил, почему он туда едет и для разумиста-табличника варо цель немного атипичная, на мой взгляд ноль по игре, мне не нравится этот лейтерский терпеж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2106 17 июля 2021 healms написал 3 минуты назад: нет, я инвул, который побоялся 2 голосов на себе и вместо терпежа решивший вскрыться в сложный для игрочишек таргет А простой таргет это какой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2107 17 июля 2021 я геральт, не завалишь ебало - здохнешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2108 17 июля 2021 хилмс на инвуле въезжает в варо нейтрала Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2109 17 июля 2021 если кто не понял, то вскрытие придумывается прямо сейчас, ведь с момента «я актив» до момента « вот ходы» нужно хорошо все продумать и не обосраться, а не зная активок той роли еще сеттос читать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2110 17 июля 2021 я так то думаю что хахаин инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2111 17 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: я так то думаю что хахаин инвул до сегодняшнего врыва хилмса и я так думал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2112 17 июля 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: я так то думаю что хахаин инвул Единственный инфув в сеттинге это у мана на ночь же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2113 17 июля 2021 кароч не люблю цирк в варо кидать не буду до нормального вскрытия с мессера перекину только в хелмса/варо сегодня, если тот уходить не будет остальные кандидаты отдыхают всем игрокам советую действовать аналогичным образом у кого есть единички можете в хелмса накидать, чтобы пошевелился Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2114 17 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: я так то думаю что хахаин инвул Единственный инфув в сеттинге это у мана на ночь же, не? сианна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2115 17 июля 2021 Facepalm написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: я так то думаю что хахаин инвул Единственный инфув в сеттинге это у мана на ночь же, не? сианна Все, вижу. Так даже если и инфул, все равно доп инфа по мафам же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2116 17 июля 2021 Waro написал 11 минут назад: если кто не понял, то вскрытие придумывается прямо сейчас, ведь с момента «я актив» до момента « вот ходы» нужно хорошо все продумать и не обосраться, а не зная активок той роли еще сеттос читать буду "придумывать" вскрытие до вечера, лишь бы порофлить с твоего барахтанья «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2117 17 июля 2021 solutions написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: я так то думаю что хахаин инвул Единственный инфув в сеттинге это у мана на ночь же, не? сианна Все, вижу. Так даже если и инфул, все равно доп инфа по мафам же, не? так я не к этому вообще написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2118 17 июля 2021 TheEndlessStory написал 11 минут назад: кароч не люблю цирк в варо кидать не буду до нормального вскрытия с мессера перекину только в хелмса/варо сегодня, если тот уходить не будет остальные кандидаты отдыхают всем игрокам советую действовать аналогичным образом у кого есть единички можете в хелмса накидать, чтобы пошевелился попробуй читать мои посты глазами, а не жопой я уже вскрыл свою роль и уйду ночью, если она не моя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2119 17 июля 2021 я дебил и не понял роль Waro понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2120 17 июля 2021 пока барян придумывает с пацанами вскрытие расскажу несколько вариантов развития событий во время вскрытий common info 1. вскрывайся, в тебя голосуют ситуация когда игрок едет в лейт на зачилке и в конфе пишут мол в тебя голоса полетели где ты алло срочно в топан повезло когда тиммейт лобзик или пиро и вскрытие они тебе уже подготовили и даже с десяток постов, в ином случае приходится читать кем можно вскрыться и придумать ходы, удобнее всего чекером/блокером 2. походу мне пизда, буду вскрываться, я обосрался (наш случай) ситуация, когда игрок думает, что черная роль дает ему преимущество не только ночью, но и днем и легкой рукой думает кого-то выгнать с потужной причиной, но ошибается с целью, понимает, что обосрался и решает вскрываться чаще всего такой экспромт не подготовлен с тиммейтами и выглядит «загадочно», а на деле просто тянется время чтобы уже коллективно решить кем вскрываться 3. моей ролью вскрылись это уже случай актива, который видит, что вскрылись его ролью и дали ходы часто это просто размен роль в роль 4. пора дать инфу вскрытие активом, когда просто уже пора дать инфу по ходам и вести город к победе 5. бонусный вариант вы все дауны, я актив популярный вариант среди игроков с iq от 7 до 22 они запрограммировали себя, в силу умственного отставания, что если черно играть и хуево голосовать и инактивить, то тебя ночью не убьют и это верная возможность помочь городу и привнести импакта ночными мувами но совсем забывают, что гораздо раньше их выгонят днем за такую игру на этот случай в их арсенале есть стоп слово «я актив, дебилы» потом идет обидчивое вскрытие, это когда с дебилами общаться не очень хочется, как и нормально вскрываться, в лице актива такое поведение списывается на эмоциональный фонд и уход днем всем спасибо кто прочел мораль такова, что настоящий актив всегда дает инфу сразу и не юлит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение