Verhein #2141 17 июля 2021 спасти Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2142 17 июля 2021 Waro написал 13 минут назад: healms написал 21 минуту назад: Показать больше ты думаешь, что рофлишь с меня, а на деле просто проявляешь неуважение к другим игрокам, при любой твоей роли на примере доты давай чтоб тебе проще было - толкаешь союзников под башню врага форстафом вполне себе весёлое занятие, если ты заходишь в доту ради этого здесь, например, я не вижу смысла играть по учебнику (это я уже тебе отвечаю вместо дискорда после игры), потому что скучно у меня своё видение того, как должен играть мирный. хотя сабж скорее не в том как, а в самом факте игры. в одном случае есть хозяин, который приносит корыто, в котором навалено еды и игрочишкам не нужно ничего делать, кроме как подойти и похрюкивая сожрать всё, что навалили (без негатива к кому-либо) мне по душе другой сценарий, вне зависимости от того, как это выглядит в твоих или чьих-либо ещё глазах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2145 17 июля 2021 Roatoupskill написал 24 минуты назад: что то поменялось после вскрытия фейса? или борян однокалиточный только не говори что ты всерьез воспринял Roatoupskill написал 15 минут назад: хилмс да тут уже нечего играть особо походу если хахаин мафия и кто то из хилмс варо, то там уже остается 1 калека тоже примерно так сейчас и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2146 17 июля 2021 не было ни одного случая где барян оказывался хозяином и с таким подходом вряд ли будет развей мокрые фантазии и хотя бы лжевскройся в меня достойно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2147 17 июля 2021 YusyaZver написал 22 минуты назад: Миленько Какие мысли по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2148 17 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: YusyaZver написал 23 минуты назад: Миленько Какие мысли по ситуации? Таки как игрочишка хочу чтоб меня накормили едой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2149 17 июля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 26 минут назад: Миленько Какие мысли по ситуации? Таки как игрочишка хочу чтоб меня накормили едой Накормить тут ток болдами могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2150 17 июля 2021 я в полуафк ушел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2151 17 июля 2021 Facepalm написал 39 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: что то поменялось после вскрытия фейса? или борян однокалиточный только не говори что ты всерьез воспринял Roatoupskill написал 51 минуту назад: хилмс да тут уже нечего играть особо походу если хахаин мафия и кто то из хилмс варо, то там уже остается 1 калека тоже примерно так сейчас и думаю Я серьезно воспринимаю каждое твое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2152 17 июля 2021 я всё понял хелмс и варо вместе 2 мафа, разыграли шоу чтобы набить алибабосы и въехать в лейт scarppy, Facepalm и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2154 17 июля 2021 (изменено) ётсы мж, юся пока что нет если я умру то вся инфа в сообщениях скраппи пидр, елси что я морж кста https://vk.com/video-112510789_456273372 мафы пишите рег, мж тоже могут https://prodota.ru/forum/topic/221327/ Изменено 17 июля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2155 17 июля 2021 похилю между роллтоном фейсом йотсуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2156 17 июля 2021 Roatoupskill написал 30 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: что то поменялось после вскрытия фейса? или борян однокалиточный только не говори что ты всерьез воспринял Roatoupskill написал 1 час назад: хилмс да тут уже нечего играть особо походу если хахаин мафия и кто то из хилмс варо, то там уже остается 1 калека тоже примерно так сейчас и думаю Я серьезно воспринимаю каждое твое слово Хорошо, ну все же поняли, что я одноклеточник на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2158 17 июля 2021 Facepalm написал 52 минуты назад: YusyaZver написал 54 минуты назад: Facepalm написал 57 минут назад: YusyaZver написал 1 час назад: Миленько Какие мысли по ситуации? Таки как игрочишка хочу чтоб меня накормили едой Накормить тут ток болдами могут Чем не еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2159 17 июля 2021 видел в первую ночь вару и кароси у деда, поэтому оставил пару постов насчёт них: после моего поста о кароси, солюшнс записывает её в своих мирных, поэтому и спрашиваю с него за это, на случай если между варо-кароси мафия именно она потом кароси уходит блокером и я могу спокойно выгонять нейтрала варо, которого не могу отстрелить ночью косвенная улитка - можно проследить тайминг с дневным килом жумы, которая отлетает после появления варяна в топике решил дожимать варяна из-за Цитата ПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафия (маньяк получает одноразовую абилку - выбирает 3 цели, первая из них по списку, являющаяся мафией получает невыгоняемость в следующий день. если эта мафия - Сианна, она затем теряет свою пассивную невыгоняемость, а маньяк узнает об этом. если среди 3 целей нет мафии - маньяк узнает об этом и сам получает невыгоняемость в следующий день. Может использовать эту абилку только в следующую ночь после ухода второй мафии подряд) вторая не информативна для города вообще меня огорчает такая лень игроков что-либо делать. банально никто не удосужился даже открыть профиль и поискать маяки в ситуации с одним вскрывшимся, независимо от того, какое это вскрытие. учебник, huh? возможно это не из-за лени игрочишек Показать содержимое а из-за моей манеры вскрытия и переоценки желания играть остальных в любом случае, приятного аппетита «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2160 17 июля 2021 А я думала маяк на Геральта это таки мохнатый Кейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение