Avrilka #2161 17 июля 2021 я геральт, не завалишь ебало - здохнешь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2162 17 июля 2021 аврилка, блять, заткнись, ты заебал всех лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2163 17 июля 2021 (изменено) Хорошей игры, удачного дня, мирным сил и терпения, мафии хороших мувов. Всем красивой и крутой игры, пошли вы на хуй! цветом зелёным Изменено 17 июля 2021 пользователем PanDuck scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2164 17 июля 2021 healms написал 23 минуты назад: видел в первую ночь вару и кароси у деда, поэтому оставил пару постов насчёт них: после моего поста о кароси, солюшнс записывает её в своих мирных, поэтому и спрашиваю с него за это, на случай если между варо-кароси мафия именно она потом кароси уходит блокером и я могу спокойно выгонять нейтрала варо, которого не могу отстрелить ночью косвенная улитка - можно проследить тайминг с дневным килом жумы, которая отлетает после появления варяна в топике решил дожимать варяна из-за Цитата ПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафия (маньяк получает одноразовую абилку - выбирает 3 цели, первая из них по списку, являющаяся мафией получает невыгоняемость в следующий день. если эта мафия - Сианна, она затем теряет свою пассивную невыгоняемость, а маньяк узнает об этом. если среди 3 целей нет мафии - маньяк узнает об этом и сам получает невыгоняемость в следующий день. Может использовать эту абилку только в следующую ночь после ухода второй мафии подряд) Показать больше вторая не информативна для города вообще меня огорчает такая лень игроков что-либо делать. банально никто не удосужился даже открыть профиль и поискать маяки в ситуации с одним вскрывшимся, независимо от того, какое это вскрытие. учебник, huh? возможно это не из-за лени игрочишек Показать содержимое а из-за моей манеры вскрытия и переоценки желания играть остальных в любом случае, приятного аппетита Вы там если я у вас без вскрытия не актив ищите маяки и доказывайте, что я актив, игрочишки Вообще, дождался, как я только с телефона и не могу маяки прочекать нормально, впрочем похуй, я энивей склонен верить. @Roatoupskill @paragon вылазьте, братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2165 17 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: healms написал 31 минуту назад: видел в первую ночь вару и кароси у деда, поэтому оставил пару постов насчёт них: после моего поста о кароси, солюшнс записывает её в своих мирных, поэтому и спрашиваю с него за это, на случай если между варо-кароси мафия именно она потом кароси уходит блокером и я могу спокойно выгонять нейтрала варо, которого не могу отстрелить ночью косвенная улитка - можно проследить тайминг с дневным килом жумы, которая отлетает после появления варяна в топике решил дожимать варяна из-за Цитата ПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафия (маньяк получает одноразовую абилку - выбирает 3 цели, первая из них по списку, являющаяся мафией получает невыгоняемость в следующий день. если эта мафия - Сианна, она затем теряет свою пассивную невыгоняемость, а маньяк узнает об этом. если среди 3 целей нет мафии - маньяк узнает об этом и сам получает невыгоняемость в следующий день. Может использовать эту абилку только в следующую ночь после ухода второй мафии подряд) Показать больше вторая не информативна для города вообще меня огорчает такая лень игроков что-либо делать. банально никто не удосужился даже открыть профиль и поискать маяки в ситуации с одним вскрывшимся, независимо от того, какое это вскрытие. учебник, huh? возможно это не из-за лени игрочишек Показать содержимое а из-за моей манеры вскрытия и переоценки желания играть остальных в любом случае, приятного аппетита Показать больше Вы там если я у вас без вскрытия не актив ищите маяки и доказывайте, что я актив, игрочишки Вообще, дождался, как я только с телефона и не могу маяки прочекать нормально, впрочем похуй, я энивей склонен верить. @Roatoupskill @paragon вылазьте, братцы ты контрвскрываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2166 17 июля 2021 Проснулся улыбнулся Баряну, скорее, верю, но подождем вару, уж очень у него душевные и ироничные посты были Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2167 17 июля 2021 healms написал 31 минуту назад: видел в первую ночь вару и кароси у деда, поэтому оставил пару постов насчёт них: после моего поста о кароси, солюшнс записывает её в своих мирных, поэтому и спрашиваю с него за это, на случай если между варо-кароси мафия именно она потом кароси уходит блокером и я могу спокойно выгонять нейтрала варо, которого не могу отстрелить ночью косвенная улитка - можно проследить тайминг с дневным килом жумы, которая отлетает после появления варяна в топике решил дожимать варяна из-за Цитата ПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафия (маньяк получает одноразовую абилку - выбирает 3 цели, первая из них по списку, являющаяся мафией получает невыгоняемость в следующий день. если эта мафия - Сианна, она затем теряет свою пассивную невыгоняемость, а маньяк узнает об этом. если среди 3 целей нет мафии - маньяк узнает об этом и сам получает невыгоняемость в следующий день. Может использовать эту абилку только в следующую ночь после ухода второй мафии подряд) вторая не информативна для города вообще меня огорчает такая лень игроков что-либо делать. банально никто не удосужился даже открыть профиль и поискать маяки в ситуации с одним вскрывшимся, независимо от того, какое это вскрытие. учебник, huh? возможно это не из-за лени игрочишек Показать содержимое а из-за моей манеры вскрытия и переоценки желания играть остальных в любом случае, приятного аппетита по твоей версии ты шёл свидаком к вокеру (чтобы, что он цель на ночное ????) и видел там кароси и варо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2168 17 июля 2021 (изменено) Роллтон с мессором — достойные визави, спору нет Изменено 17 июля 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2169 17 июля 2021 хилмз может байтить геральда на инвуле пусть сначало на все вопросы нормально ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2170 17 июля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: healms написал 35 минут назад: видел в первую ночь вару и кароси у деда, поэтому оставил пару постов насчёт них: после моего поста о кароси, солюшнс записывает её в своих мирных, поэтому и спрашиваю с него за это, на случай если между варо-кароси мафия именно она потом кароси уходит блокером и я могу спокойно выгонять нейтрала варо, которого не могу отстрелить ночью косвенная улитка - можно проследить тайминг с дневным килом жумы, которая отлетает после появления варяна в топике решил дожимать варяна из-за Цитата ПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафия (маньяк получает одноразовую абилку - выбирает 3 цели, первая из них по списку, являющаяся мафией получает невыгоняемость в следующий день. если эта мафия - Сианна, она затем теряет свою пассивную невыгоняемость, а маньяк узнает об этом. если среди 3 целей нет мафии - маньяк узнает об этом и сам получает невыгоняемость в следующий день. Может использовать эту абилку только в следующую ночь после ухода второй мафии подряд) Показать больше вторая не информативна для города вообще меня огорчает такая лень игроков что-либо делать. банально никто не удосужился даже открыть профиль и поискать маяки в ситуации с одним вскрывшимся, независимо от того, какое это вскрытие. учебник, huh? возможно это не из-за лени игрочишек Показать содержимое а из-за моей манеры вскрытия и переоценки желания играть остальных в любом случае, приятного аппетита Показать больше Вы там если я у вас без вскрытия не актив ищите маяки и доказывайте, что я актив, игрочишки Вообще, дождался, как я только с телефона и не могу маяки прочекать нормально, впрочем похуй, я энивей склонен верить. @Roatoupskill @paragon вылазьте, братцы ты контрвскрываешься? Нет, лол. Если не понял, это перефразирование картинки с мочой на новый лад или в паре фраз описание подхода игрока как он со стороны выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2171 17 июля 2021 Я не скажу, что меня убедили маяки (их как бы нет), пол поста в адрес варо и карос — супер жидкость, надо посмотреть нет ли там в похожем ключе упоминаний еще кого но сам тон сообщения похож на барю-актива Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2172 17 июля 2021 а у деда... ладно ченул профиль карася, верю что кароси была у деда = верю хилмзу, варо Karosi написал 14.07.2021 в 20:27: Cryless написал 14.07.2021 в 20:26: Karosi написал 14.07.2021 в 20:24: Смеяться, а потом уточнять, с чего посмеялся Ну токое Я сначала подумал что понял и поржал Потом понял, что не понял и поржал Я буду пристально следить вот сообщение с маяком если он это в конфе продумал то норм сыграл, варо тут может быть маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2173 17 июля 2021 Таки если что я маяком в профиле Хилмса посчитала только представление, то что он скинул ни рыба ни мяса. Проверим пофиг Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2174 17 июля 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: хилмз может байтить геральда на инвуле пусть сначало на все вопросы нормально ответит Я ЕС чесна не очень думаю, что хахаин на мже или на выгоняемой мафии так безвольно бы загасился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2175 17 июля 2021 Ну ладно, если в профиле баряна и есть маяки, то он реально самые правдоподобные посты принес на это + по динамике «врыва» в солюшена после кароси мж он правду пишет хоть мне и казалось, что кароси много у кого вчера была мжом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2176 17 июля 2021 изи катка намечается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2177 17 июля 2021 ну если ты это сразу написал, а не придумывал с пацанами в конфе час, то может и поверили бы уносите баряна, я мж без роли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2178 17 июля 2021 Если варо уходит маном, хил хилит между хилмзом и ётсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2179 17 июля 2021 На еци кд, сорри Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2180 17 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Если варо уходит маном, хил хилит между хилмзом и ётсы у геральта 2 ночные жизы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение