dispersion #201 14 июля 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: верхейн - наглый маньяк сам для себя дневной килл сделал Было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #202 14 июля 2021 А помните как смешно тогда лонг умер днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #204 14 июля 2021 dispersion написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: верхейн - наглый маньяк сам для себя дневной килл сделал Было и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #205 14 июля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Мессор лох <3 или мафия не ебу Она всегда так играет, ее плейстал не изменился, по крайней мере такого не было чтобы Кароси на мафии активно постила и продавливала игроков Тут легчайший мирный первый вариант Мессор, да я понял что Кароси бетон мж для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #206 14 июля 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: верхейн - наглый маньяк сам для себя дневной килл сделал Было и? Ну мысли сходятся, направление пока всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #207 14 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Как ты можешь с таким серьезным лицом рассматривать игру Кароси и писать там какие то минусы плюсы Если есть два варианта Кароси постит, бычит на игроков + заинтересована в игре = мирная Кароси молчит и плывет от любого шороха = мафия ролтон за фигню подзакидывает на кароси, а ты за фигню назначил его 100% мафией ееей! Не Я знаю как Ролтон играет на мафии Тут много факторов сложилось - он врёт что расстроился рольки мжа(его любимой роли как он заявлял), поплыл от душки, перешёл на рофлы а потом затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #208 14 июля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Как ты можешь с таким серьезным лицом рассматривать игру Кароси и писать там какие то минусы плюсы Если есть два варианта Кароси постит, бычит на игроков + заинтересована в игре = мирная Кароси молчит и плывет от любого шороха = мафия ролтон за фигню подзакидывает на кароси, а ты за фигню назначил его 100% мафией ееей! Не Я знаю как Ролтон играет на мафии Тут много факторов сложилось - он врёт что расстроился рольки мжа(его любимой роли как он заявлял), поплыл от душки, перешёл на рофлы а потом затерпел Этот человек не может ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #209 14 июля 2021 Ого вижу вы уже реально чет обсуждаете Я думал после такого застоя будут одни шутейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #210 14 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Мессор лох <3 или мафия не ебу Она всегда так играет, ее плейстал не изменился, по крайней мере такого не было чтобы Кароси на мафии активно постила и продавливала игроков Тут легчайший мирный первый вариант Мессор, да я понял что Кароси бетон мж для тебя Ты предположил вот недавно что я мог быть мафией, а Верх кем может быть для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #211 14 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: верхейн - наглый маньяк сам для себя дневной килл сделал Было и? Ну мысли сходятся, направление пока всё на всякий случай скажу, что некоторые твои посты мне очень не зашли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #212 14 июля 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Привет парни Как играть? В факе прочитай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #213 14 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Как ты можешь с таким серьезным лицом рассматривать игру Кароси и писать там какие то минусы плюсы Если есть два варианта Кароси постит, бычит на игроков + заинтересована в игре = мирная Кароси молчит и плывет от любого шороха = мафия ролтон за фигню подзакидывает на кароси, а ты за фигню назначил его 100% мафией ееей! Не Я знаю как Ролтон играет на мафии Тут много факторов сложилось - он врёт что расстроился рольки мжа(его любимой роли как он заявлял), поплыл от душки, перешёл на рофлы а потом затерпел Этот человек не может ошибаться Посмотри на мой винрейт Очевидно что лучший в мире за работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #214 14 июля 2021 так ну я банду как говорил с 11 собрал дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #215 14 июля 2021 Yotsuyu написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 16 минут назад: верхейн - наглый маньяк сам для себя дневной килл сделал Было и? Ну мысли сходятся, направление пока всё на всякий случай скажу, что некоторые твои посты мне очень не зашли ) Ладно, что поделать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #217 14 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Как ты можешь с таким серьезным лицом рассматривать игру Кароси и писать там какие то минусы плюсы Если есть два варианта Кароси постит, бычит на игроков + заинтересована в игре = мирная Кароси молчит и плывет от любого шороха = мафия ролтон за фигню подзакидывает на кароси, а ты за фигню назначил его 100% мафией ееей! Не Я знаю как Ролтон играет на мафии Тут много факторов сложилось - он врёт что расстроился рольки мжа(его любимой роли как он заявлял), поплыл от душки, перешёл на рофлы а потом затерпел вот выделенное какая-то около игровая чушь, из моих глаз это сова на глобусе и так себе повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #218 14 июля 2021 Первая попытка сломать стол была от Виспа - я задефал Вторая попытка сейчас наблюдается от Ютси - дефаю P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #219 14 июля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Мессор лох <3 или мафия не ебу Она всегда так играет, ее плейстал не изменился, по крайней мере такого не было чтобы Кароси на мафии активно постила и продавливала игроков Тут легчайший мирный первый вариант Мессор, да я понял что Кароси бетон мж для тебя Ты предположил вот недавно что я мог быть мафией, а Верх кем может быть для тебя? Если Кароси мж, а скраппи маф то скорее мж Если Кароси и дед мафии, то маф Мне не понравилось что он байтил скраппи на голоса, и сам их кинул до него. Слив голосов ещё более менее, но мне не понятно к чему был байт скраппи до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #220 14 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: вот выделенное какая-то около игровая чушь, из моих глаз это сова на глобусе и так себе повод Это факт Он писал про это и за мафию он не умеет играть Сравни его игру на мире там все по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение