Facepalm #2181 17 июля 2021 На том и порешили, варо До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2182 17 июля 2021 Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Если варо уходит маном, хил хилит между хилмзом и ётсы у геральта 2 ночные жизы во первых зачем тратить, во вторых если мафия будет думать что геральда могут похилить и у него 2 жизни она точно к нему не пойдёт, тем более после кила мана. Пусть хиллер думает, но я бы хилмза хилил вообще тут изяк ну или сделал вид что хилил, короч пусть сам думает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2183 17 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Если варо уходит маном, хил хилит между хилмзом и ётсы у геральта 2 ночные жизы во первых зачем тратить, во вторых если мафия будет думать что геральда могут похилить и у него 2 жизни она точно к нему не пойдёт, тем более после кила мана. Пусть хиллер думает, но я бы хилмза хилил вообще тут изяк ну или сделал вид что хилил, короч пусть сам думает* да вообще похуй кого тут хилить если варо ман мафия геральта минимум 3 ночи будет убивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2184 17 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: На том и порешили, варо До завтра Шо случилось пока меня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2186 17 июля 2021 solutions написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: На том и порешили, варо До завтра Шо случилось пока меня не было? хилмс вскрылся твоей ролью и сливает варо scarppy понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2187 17 июля 2021 healms написал 57 минут назад: видел в первую ночь вару и кароси у деда, поэтому оставил пару постов насчёт них: после моего поста о кароси, солюшнс записывает её в своих мирных, поэтому и спрашиваю с него за это, на случай если между варо-кароси мафия именно она потом кароси уходит блокером и я могу спокойно выгонять нейтрала варо, которого не могу отстрелить ночью косвенная улитка - можно проследить тайминг с дневным килом жумы, которая отлетает после появления варяна в топике решил дожимать варяна из-за Цитата ПЕСНЬ ГЕРОИЗМА - 2 дневных подряд игру покидает мафия (маньяк получает одноразовую абилку - выбирает 3 цели, первая из них по списку, являющаяся мафией получает невыгоняемость в следующий день. если эта мафия - Сианна, она затем теряет свою пассивную невыгоняемость, а маньяк узнает об этом. если среди 3 целей нет мафии - маньяк узнает об этом и сам получает невыгоняемость в следующий день. Может использовать эту абилку только в следующую ночь после ухода второй мафии подряд) вторая не информативна для города вообще меня огорчает такая лень игроков что-либо делать. банально никто не удосужился даже открыть профиль и поискать маяки в ситуации с одним вскрывшимся, независимо от того, какое это вскрытие. учебник, huh? возможно это не из-за лени игрочишек Показать содержимое а из-за моей манеры вскрытия и переоценки желания играть остальных в любом случае, приятного аппетита лол ты мне маякнул что варо не мж, настолько похуй было что я не стал переводить, впредь буду внимательней solutions написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: На том и порешили, варо До завтра Шо случилось пока меня не было? хилмз сказал что ты пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2188 17 июля 2021 а если борян инвул, вскрываетсяя в предполагаемого актива (варо) а варо такой до конца на яйцах не вскрывается а мы такие далбаебы выгнали варо и он такой во флудилке бах бах бах P0JIT0H понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2189 17 июля 2021 scarppy написал 9 минут назад: а если борян инвул, вскрываетсяя в предполагаемого актива (варо) а варо такой до конца на яйцах не вскрывается а мы такие далбаебы выгнали варо и он такой во флудилке бах бах бах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2190 17 июля 2021 scarppy написал 9 минут назад: а если борян инвул, вскрываетсяя в предполагаемого актива (варо) а варо такой до конца на яйцах не вскрывается а мы такие далбаебы выгнали варо и он такой во флудилке бах бах бах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2191 17 июля 2021 у них есть допкил сегодня вроде бы поэтому на месте дока я бы похилил меня «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2192 17 июля 2021 вот я не верю боряну, но мне вообще не понравилась реакция варо на вскрытие боряна лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2193 17 июля 2021 healms написал 2 минуты назад: у них есть допкил сегодня вроде бы поэтому на месте дока я бы похилил меня убей ночью кого считаешь мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2194 17 июля 2021 после резалтов поверишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2195 17 июля 2021 так стоп, там же на чётную ночь доп кил. И допкила не было, значит либо хахаин мафия в блоке, либо кароси блочила мафию, либо убивали мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2196 17 июля 2021 да когда уже ночь, я устал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2197 17 июля 2021 ничего не забыл? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2198 17 июля 2021 healms написал 4 минуты назад: ничего не забыл? варо? healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2199 17 июля 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: healms написал 6 минут назад: ничего не забыл? варо? варо чет ходор вспомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2200 17 июля 2021 war o лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение