solutions #2341 17 июля 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: @solutions вскрываешься? healms написал 6 минут назад: мессор мессор ну мне не жёстко отстучали если чё Verhein написал 3 часа назад: А нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2342 17 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @solutions вскрываешься? healms написал 8 минут назад: мессор мессор ну мне не жёстко отстучали если чё Verhein написал 3 часа назад: А нужно? не против если тебя выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2343 17 июля 2021 P0JIT0H написал 10 минут назад: @Messor мне отстучали твой чёрный чек Verhein написал 15 часов назад: вообще то я свидетель первую ночь ходил к инвокеру вторую к кароси лан остаётся солюшен и начинаем играть в мафию ты кидаешь в мессора «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2344 17 июля 2021 healms написал Только что: P0JIT0H написал 11 минут назад: @Messor мне отстучали твой чёрный чек Verhein написал 15 часов назад: вообще то я свидетель первую ночь ходил к инвокеру вторую к кароси лан остаётся солюшен и начинаем играть в мафию ты кидаешь в мессора не дави на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2345 17 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: healms написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: @Messor мне отстучали твой чёрный чек Verhein написал 15 часов назад: вообще то я свидетель первую ночь ходил к инвокеру вторую к кароси лан остаётся солюшен и начинаем играть в мафию ты кидаешь в мессора не дави на меня пожалуйста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2347 17 июля 2021 город засыпает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2348 17 июля 2021 завтра уже раскидаюсь болдовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2349 18 июля 2021 Доброе утро @xaxain безвольный хуй База тож долбоеб канеш, ноу офенс Мессор не похоже что с гаспар ом может быть, не очень понимаю, зачем его сливать. Геральт убивал, регис подох, инфы как я понимаю нет, так что лично я предлагаю выпилить аврилку с Солюшенсом из игры. Ща профиль верха наверну Хоть по постам я и считаю мессора мафией ща ещё гаспара наверну ещё разок gasp написал 16.07.2021 в 22:44: Интересно, почему Дисп пытался на Мессора набросить? Может, делал абибас пододеяльнику Ну хуй знает По профилю гаспара я бы бтв скрапи отпиздил @Roatoupskill @paragon чекните внимательно гаспара, там скрапи очень странно плавает По профилю самого скрапи вроде там не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2350 18 июля 2021 ну согласен что гасп вряд ли с мессором по профилю правда у него и в скраппи голос странный в 1 день, хз аврилку точно убивать и тогда думать скраппи - солюшен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2351 18 июля 2021 Профиль верхейна неоднозначный Roatoupskill написал 12 минут назад: ну согласен что гасп вряд ли с мессором по профилю правда у него и в скраппи голос странный в 1 день, хз аврилку точно убивать и тогда думать скраппи - солюшен Да, а потом он скрапи клеточником называет и все на этом. Хз как интерпретировать короче, походу никак. Чекни верхейна От профиля Солюшенса все ток сложнее стало Убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2352 18 июля 2021 Вы кбанулись? Я самый красный блять Как я стал мафом? Гасп блять в меня голосовал сука А вы в меня кидаете Убить Кароче, кто в меня голосует дайте свой номер телефона я с вами перетру Встретимся в ирл я вам все поясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2353 18 июля 2021 Виспа профиль перечитал, мафии там не вижу Messor написал 3 минуты назад: Вы кбанулись? Я самый красный блять Как я стал мафом? Гасп блять в меня голосовал сука А вы в меня кидаете Убить Кароче, кто в меня голосует дайте свой номер телефона я с вами перетру Встретимся в ирл я вам все поясню Ты лучше обозначь, кого сливать сеня хочешь, чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2354 18 июля 2021 (изменено) я бы на вашем месте не спешила бы с дневным вообще никуда, есть подозрение что среди этих ников солюшен-мессор-скарппи, цинтрийца просто нету, даже уверенность , а аврилка максимум сианна я тут пушку нашла хотите? dispersion написал 15.07.2021 в 16:44: paragon написал 15.07.2021 в 16:44: dispersion написал 15.07.2021 в 16:43: paragon написал 15.07.2021 в 16:41: dispersion написал 15.07.2021 в 16:34: Вованистер, планируешь так и дальше подпукивать сегодня? Пока хочу в тебя разрядить вообще я на зачилке сегодня а схуяли в меня? вообще не помню упоминаний своего дражайшего ника в твоих постах Да я прост хз куда разряжать, решил по гсч с л а б о в а т о Обожди, ща регсч сделаю paragon написал 15.07.2021 в 16:45: dispersion написал 15.07.2021 в 16:44: Но вообще на диалог хотел смотивировать а то смотрю в тебя, как в зеркало, мало того, что имя такое же, так ещё и сидишь как я обтекаешь диалог такой -- игра намечается легкая я себе уже такой набор керриеров в команду набрал, что можно уже сейчас вносить в стату себе плюс птсы так как в топике активно орудует мафия полный список керриеров на данном этапе игры разглашать не могу что-то передёрнуло с этого диалога Изменено 18 июля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2355 18 июля 2021 Facepalm написал 27 минут назад: Ты лучше обозначь, кого сливать сеня хочешь, чел. Я топан пока не читал У меня есть цели База/Хилмс Вы по Ролтону точно уверены что там мж? Я трогать тогда не буду Парыч/Дерево там у всех миры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2356 18 июля 2021 R0ss0ha написал 14.07.2021 в 23:30: короч пока мессор мж верхейн даю по мж, дисперс мб тоже, неплохая активность крайлесса в плюс, но это была пятиминутка и съеб - так что рано с парагоном думал поиграть но не понял доеба за лайки, точнее осуждаю вот что получается , мессор я думаю все же мирный, верхейн уже ясно кто, дед тоже вот выделенное это прям как крик души мейту, об этом посте paragon написал 14.07.2021 в 23:16: если опустить представляху россохи, пока ноль раз лайкнул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2357 18 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 30 минут назад: Ты лучше обозначь, кого сливать сеня хочешь, чел. Я топан пока не читал У меня есть цели База/Хилмс Вы по Ролтону точно уверены что там мж? Я трогать тогда не буду Парыч/Дерево там у всех миры? Хд Прочитай, я никуда не спешу Дерево почи стопроц и парагон везде где видел тоже понравился. Почти стопроц мж Господи, мало того что инет в дороге падает, так автобус трясёт будто картошку везёт Yotsuyu написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 15.07.2021 в 03:30: короч пока мессор мж верхейн даю по мж, дисперс мб тоже, неплохая активность крайлесса в плюс, но это была пятиминутка и съеб - так что рано с парагоном думал поиграть но не понял доеба за лайки, точнее осуждаю вот что получается , мессор я думаю все же мирный, верхейн уже ясно кто, дед тоже вот выделенное это прям как крик души мейту, об этом посте paragon написал 15.07.2021 в 03:16: если опустить представляху россохи, пока ноль раз лайкнул его Чекни профиль верха со знанием его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2358 18 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Чекни профиль верха со знанием его роли думаю спали верхейн мессора, он бы двойку кинул не раздумывая, а не докидывал в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2359 18 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Чекни профиль верха со знанием его роли думаю спали верхейн мессора, он бы двойку кинул не раздумывая, а не докидывал в базу Я не про мессора вообще. После первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2360 18 июля 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Чекни профиль верха со знанием его роли думаю спали верхейн мессора, он бы двойку кинул не раздумывая, а не докидывал в базу Я не про мессора вообще. После первой ночи ты про скрепку или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение