Roatoupskill #221 14 июля 2021 Ролтон вижу тут в тебя идут многие Кого из них хуярим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #222 14 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Мессор лох <3 или мафия не ебу Она всегда так играет, ее плейстал не изменился, по крайней мере такого не было чтобы Кароси на мафии активно постила и продавливала игроков Тут легчайший мирный первый вариант Мессор, да я понял что Кароси бетон мж для тебя Ты предположил вот недавно что я мог быть мафией, а Верх кем может быть для тебя? Если Кароси мж, а скраппи маф то скорее мж Если Кароси и дед мафии, то маф Мне не понравилось что он байтил скраппи на голоса, и сам их кинул до него. Слив голосов ещё более менее, но мне не понятно к чему был байт скраппи до этого. Так нормальные мужики кинули в тебя голос, Скрапи в крысу тяфкал на тебя а потом ушел Тут была проверка на мужика которую Скрапи не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #223 14 июля 2021 Может кому интересно почему я не еду в мессора, мне кажется он бы меня покупал на мафии, а не пытался слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #224 14 июля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: верхейн - наглый маньяк сам для себя дневной килл сделал Было и? Ну мысли сходятся, направление пока всё на всякий случай скажу, что некоторые твои посты мне очень не зашли ) Ладно, что поделать исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #225 14 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Первая попытка сломать стол была от Виспа - я задефал Вторая попытка сейчас наблюдается от Ютси - дефаю Messor написал 3 минуты назад: Первая попытка сломать стол была от Виспа - я задефал Вторая попытка сейчас наблюдается от Ютси - дефаю Не с тем шутишь, паря Его движения бесшумны, силуэт тоньше катаны, а мысль убить его в головах игроков возникает реже чем съесть пиццу с ананасами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #226 14 июля 2021 Ну я хз пока дисп больше всех не нравится, но есть вариант что мафия ещё не отписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #227 14 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Может кому интересно почему я не еду в мессора, мне кажется он бы меня покупал на мафии, а не пытался слить Тут Юси дефает тебя Что по ней скажешь? Помнится она не упускает шанса слить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #228 14 июля 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Может кому интересно почему я не еду в мессора, мне кажется он бы меня покупал на мафии, а не пытался слить Тут Юси дефает тебя Что по ней скажешь? Помнится она не упускает шанса слить тебя Мне кажется ей больше ты не нравишься, чем она меня дефает. Ниче пока не скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #229 14 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну я хз пока дисп больше всех не нравится, но есть вариант что мафия ещё не отписалась 1 уже точно отписалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #230 14 июля 2021 Yotsuyu написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Yotsuyu написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: верхейн - наглый маньяк сам для себя дневной килл сделал Было и? Ну мысли сходятся, направление пока всё на всякий случай скажу, что некоторые твои посты мне очень не зашли ) Ладно, что поделать исправляться Чет лениво сегодня, но я обязательно исправлюсь завтра! P0JIT0H написал 11 минут назад: Ну я хз пока дисп больше всех не нравится, но есть вариант что мафия ещё не отписалась Поясняй тогда епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #232 14 июля 2021 Ладно я дочитал топан Висп скорее мж, на этом я пока всё с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #233 14 июля 2021 @dispersion ахах, слышал? Воняешь слабостью Дико приору в голосину с подливой если уйдешь вместо Ролтона и Ютси тебя мидасом зафармит как крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #234 14 июля 2021 dispersion написал 1 час назад: Клёвая тема конечно, перед флажком нормально голосами не популяемся, а если популяемся, то есть шанс шо ман в актива попадет Я даже хз как скоординировать, чтобы наебать систему dispersion написал 1 час назад: Россоха кстати на чистильщика обуви отмаяковал держу в курсе, ещё и расистом дефолтным оказался.... Ну мне эти посты не понравились. Про координацию которая абсолютно лишена смысла, чистое ибд. Чистильщик мб ты зарофлил, тогда я не сразу выкупил. Вообще я сейчас прочитал, и стал лучшего мнения о твоём цвете. Мне казалось ты пытаешься нарисовать разноцветные во мне мессоре( а у меня два мж тут) но ты сам написал что лил воду тогда все норм. Ну тогда из отписавшихся верх скраппи мне меньше всех нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #235 14 июля 2021 в таком случае разве ты не должен уже его дефить диспа?) Messor написал 2 минуты назад: уйдешь вместо Ролтона dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #236 14 июля 2021 Messor написал 13 минут назад: @dispersion ахах, слышал? Воняешь слабостью Дико приору в голосину с подливой если уйдешь вместо Ролтона и Ютси тебя мидасом зафармит как крипа Таков путь P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Клёвая тема конечно, перед флажком нормально голосами не популяемся, а если популяемся, то есть шанс шо ман в актива попадет Я даже хз как скоординировать, чтобы наебать систему dispersion написал 1 час назад: Россоха кстати на чистильщика обуви отмаяковал держу в курсе, ещё и расистом дефолтным оказался.... Ну мне эти посты не понравились. Про координацию которая абсолютно лишена смысла, чистое ибд. Чистильщик мб ты зарофлил, тогда я не сразу выкупил. Вообще я сейчас прочитал, и стал лучшего мнения о твоём цвете. Мне казалось ты пытаешься нарисовать разноцветные во мне мессоре( а у меня два мж тут) но ты сам написал что лил воду тогда все норм. Ну тогда из отписавшихся верх скраппи мне меньше всех нравятся Очевидный рофл про чистильщика обуви из Челси, хотя это плохая идея была, учитывая, что его ток парагон с россохой выкупят ты вон уже не выкупил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #237 14 июля 2021 Да вообще нахуй я ищу подозрительных через пару часов после старта, тут ещё умеют свой цвет люди показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #238 14 июля 2021 Я мж у него только на словах, а уже готов нож в спину вонзить и ехидно посмеяться, стоя у меня на могилке Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #239 14 июля 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 5 минут назад: @dispersion ахах, слышал? Воняешь слабостью Дико приору в голосину с подливой если уйдешь вместо Ролтона и Ютси тебя мидасом зафармит как крипа Таков путь P0JIT0H написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Клёвая тема конечно, перед флажком нормально голосами не популяемся, а если популяемся, то есть шанс шо ман в актива попадет Я даже хз как скоординировать, чтобы наебать систему dispersion написал 1 час назад: Россоха кстати на чистильщика обуви отмаяковал держу в курсе, ещё и расистом дефолтным оказался.... Ну мне эти посты не понравились. Про координацию которая абсолютно лишена смысла, чистое ибд. Чистильщик мб ты зарофлил, тогда я не сразу выкупил. Вообще я сейчас прочитал, и стал лучшего мнения о твоём цвете. Мне казалось ты пытаешься нарисовать разноцветные во мне мессоре( а у меня два мж тут) но ты сам написал что лил воду тогда все норм. Ну тогда из отписавшихся верх скраппи мне меньше всех нравятся Показать больше Очевидный рофл про чистильщика обуви из Челси, хотя это плохая идея была, учитывая, что его ток парагон с россохой выкупят ты вон уже не выкупил Сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #240 14 июля 2021 Я за Арсенал болею... () Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение