Facepalm #2561 18 июля 2021 ладно, го ночь хуй знает, чем дольше думаю, тем чаще колебаюсь парагон если парагон не мафия и аврилка не мафия (а он я думаю похоже не мафия), то я тут без мессора не вижу вообще конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2562 18 июля 2021 тогда это мессор+солюшинса получаться, но я слабо верю потому что оба краснее парагона в разы scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2563 18 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: тогда это мессор+солюшинса получаться, но я слабо верю потому что оба краснее парагона в разы чего тогда солюшенс расшаркивается тут без окончательного в парагона ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2564 18 июля 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: тогда это мессор+солюшинса получаться, но я слабо верю потому что оба краснее парагона в разы чего тогда солюшенс расшаркивается тут без окончательного в парагона ? вот я и не верю особо в такое, может быть еще мессор+висп, но у меня висп не с диспом прям овер много процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2565 18 июля 2021 Короче план такой Выкупайте жёсткую тему, сейчас будет пушка Скрытый текст парагон ушёл мафией - клетка в скрэпку парагон ушёл мирным - клетка в солюшинса солюшинс ушёл мафией - клетка в хилмса солюшинс ушёл мирным - клетка в парагона Етси ушёл мирным - клетка в парагона Хилмс ушёл мафией - клетка в солюшинса Фух, жаришко жаришко Ну я импакт внёс Потом не пиздите что я ничего не делаю для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2566 18 июля 2021 Я против клетки в солюшена (он же хуево сидит и не может быть цинтрийцем) при моем уходе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2567 18 июля 2021 paragon написал Только что: Я против клетки в солюшена (он же хуево сидит и не может быть цинтрийцем) при моем уходе Да похуй зарофлим тада Есть что сказать на прощание? Или это уже сказал Я просто не разбираюсь в героических пламенных речах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2568 18 июля 2021 доктор хилит хилмса, если может если не может то меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2569 18 июля 2021 Не может Доктор полностью занят мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2570 18 июля 2021 мессор ты же инвул после ночи и так это станет ясно рофли уже в открытую лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2571 18 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: доктор хилит хилмса, если может если не может то cебя пофиксил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2572 18 июля 2021 scarppy написал Только что: мессор ты же инвул после ночи и так это станет ясно рофли уже в открытую Братан так я всю игру это делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2573 18 июля 2021 Так, я официально мертв уже сейчас будет пушка спасти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2574 18 июля 2021 Суммоним Хикару на фн? paragon написал Только что: Так, я официально мертв уже сейчас будет пушка спасти инвул шо ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2576 18 июля 2021 кто-то маяк на гаспа поймал или опять всё мимо пропустили? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2577 18 июля 2021 Как клетка сработает, сразц минус два мафа дневным, или завтра еще придется выгонять аврилку? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2578 18 июля 2021 paragon написал Только что: Так, я официально мертв внутри Пофиксил Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2579 18 июля 2021 Мемная конфа вышла, конечно, афк россоха, 20 постов гасп, 30 постов аврилка, 0 нормальных постов дисп Ггвп го некст Messor, dispersion, scarppy и 1 другому понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2580 18 июля 2021 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение