Messor #241 14 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: в таком случае разве ты не должен уже его дефить диспа?) Напишу в таверне лох нафидил ахахаха, зачем ты играешь в мафию по 60 игр в год? Ты крип крипочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #242 14 июля 2021 dispersion написал 1 час назад: Россоха кстати на чистильщика обуви отмаяковал держу в курсе, ещё и расистом дефолтным оказался.... не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #243 14 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Я мж у него только на словах, а уже готов нож в спину вонзить и ехидно посмеяться, стоя у меня на могилке Ну это же рофельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #244 14 июля 2021 чудом не забыл герои на месте? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #245 14 июля 2021 И что думаете? Начало игры положено как никак Верхейн какой то мутный, согласны? А вообще рано пока анализировать Йотсуи послушаю и за ней докину Так и сделаю Меня не убивай ток нейтрал плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #246 14 июля 2021 P0JIT0H написал 20 минут назад: Если Кароси и дед мафии, то маф етить а можешь развернуть почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #248 14 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: в таком случае разве ты не должен уже его дефить диспа?) Напишу в таверне лох нафидил ахахаха, зачем ты играешь в мафию по 60 игр в год? Ты крип крипочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #251 14 июля 2021 paragon написал 13 минут назад: чудом не забыл герои на месте? Все на месте, спортсмены Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #252 14 июля 2021 Жёстко не хватает Хайфы с его гей шутками В принципе и оставаться в топане сейчас не имеет смысла из за этого Нужен заряд отборного кринжа, а его блять нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #253 14 июля 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: И что думаете? Начало игры положено как никак Верхейн какой то мутный, согласны? А вообще рано пока анализировать Йотсуи послушаю и за ней докину Так и сделаю Меня не убивай ток нейтрал плз про докидывание у меня была идея давать двойки в первые 3-4 дня сразу с начала дня пох в кого на любой роли и как можно вычислить такого чела? но лень это осуществлять видимо тоже докидывать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #254 14 июля 2021 Messor написал Только что: Жёстко не хватает Хайфы с его гей шутками В принципе и оставаться в топане сейчас не имеет смысла из за этого Нужен заряд отборного кринжа, а его блять нет стой на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 14 июля 2021 Чиллим никуда не торопимся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #256 14 июля 2021 Блять и наркотика нет С кого рофлить в катке сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #257 14 июля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: И что думаете? Начало игры положено как никак Верхейн какой то мутный, согласны? А вообще рано пока анализировать Йотсуи послушаю и за ней докину Так и сделаю Меня не убивай ток нейтрал плз про докидывание у меня была идея давать двойки в первые 3-4 дня сразу с начала дня пох в кого на любой роли и как можно вычислить такого чела? но лень это осуществлять видимо тоже докидывать буду да, это жестко, другалек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #258 14 июля 2021 Messor написал Только что: Блять и наркотика нет С кого рофлить в катке сука почему еслия и кароси маф, то верх - маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #259 14 июля 2021 dispersion написал Только что: Чиллим никуда не торопимся нет давай устраивать экшн зачилка выгодна только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #260 14 июля 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: И что думаете? Начало игры положено как никак Верхейн какой то мутный, согласны? А вообще рано пока анализировать Йотсуи послушаю и за ней докину Так и сделаю Меня не убивай ток нейтрал плз даю своё согласие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение