Yotsuyu #2581 18 июля 2021 healms написал Только что: кто-то маяк на гаспа поймал или опять всё мимо пропустили? какой маяк? я просила активов пойти к гаспу - ты пошёл к гаспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2583 18 июля 2021 healms написал 2 минуты назад: кто-то маяк на гаспа поймал или опять всё мимо пропустили? Скинь маяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2584 18 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: healms написал 2 минуты назад: кто-то маяк на гаспа поймал или опять всё мимо пропустили? какой маяк? я просила активов пойти к гаспу - ты пошёл к гаспу не видел твоего сообщения, увы «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2585 18 июля 2021 В темница свернувшись клубочком умер Avrilka рип Джакомо Чианфанелли После долгих рассуждений и споров вы наконец решили, кто последний приспешник Сианны и приговорили paragona'a, который оказался обычным мж Показать содержимое рип "Цинтриец" Ночь лички Сианна попыталась ночью убить healms'a, но он был спасен бравым Пальмерином де Лонфалем В клетке scarppy убить/cпасти День Yotsuyu, scarppy, paragon и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2586 18 июля 2021 ну что город СОСАТЬ? ой спасите то есть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2588 18 июля 2021 убить Yotsuyu написал Только что: спасти Стоп, а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2589 18 июля 2021 потому что сианна походила, а клетка с блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2591 18 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: спасти я за тобой докидывать буду любимая, но у меня солюшен точно мафия мессор с ролтиком не в месте и ролтик уменя по первым дням больше мафия ну если самой будет сложно разобраться, я потом игру почитаю, пока впадлу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2592 18 июля 2021 Осталось два ника Солюш/Ролтон Похуй кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #2595 18 июля 2021 @solutions ты доктор? если да то вскрывайся @wisp74rus ты доктор? если да то вскрывайся @P0JIT0H ты доктор? если да то вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2598 18 июля 2021 Hikara написал Только что: Выдыхайте Фейлед paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2600 18 июля 2021 если солюш инвул нахуя парагон вчера в него вертел? давал типа алибос ? ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение