dispersion #301 14 июля 2021 Karosi написал 20 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: дед уже пытается кто именно его вычислил исключительно из уважения к старикам дадим ему посидеть кружок среди молодых и задорных Karosi написал 22 минуты назад: Мни кажется, что если ролтон маф (на будущее), то древо не с ним, томуш роат залетел с предложением ролтику захуярить всех, а ролтон проигнорил ни то ни се Ну представь что они в конфе Разве ролтон стал бы игнорировать, когда его давят Вполне стал бы, Соня это как раз таки и говорит скорее о том, что они скорее вместе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #302 14 июля 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: И голосовать буду в мафиозных позеров без финалки ты же за мной голосуешь Да там будет людей 15 таких Кто то же среди них тебе должен не нравится и то правда, уже и без того трое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #303 14 июля 2021 Verhein написал 10 минут назад: мессор плюс йотси мафия первый просто знает мою роль второй просто на контрасте ролтон бтв с ними В голос с контраста кста Cryless написал 16 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 47 минут назад: Если Кароси и дед мафии, то маф етить а можешь развернуть почему так? @P0JIT0H Messor написал 16 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Блять и наркотика нет С кого рофлить в катке сука почему еслия и кароси маф, то верх - маф? Я такое не предполагал и не писал точно, это Рорлтон был Ну типа ладно Я могу идти? lf Не хочу, без обид, позже скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #304 14 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: дед уже пытается кто именно его вычислил исключительно из уважения к старикам дадим ему посидеть кружок среди молодых и задорных Karosi написал 14 минут назад: Мни кажется, что если ролтон маф (на будущее), то древо не с ним, томуш роат залетел с предложением ролтику захуярить всех, а ролтон проигнорил ни то ни се Ну представь что они в конфе Разве ролтон стал бы игнорировать, когда его давят Вполне стал бы, Соня это как раз таки и говорит скорее о том, что они скорее вместе не, это тоже не так работает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #306 14 июля 2021 Ютси ищет слабую цель, фиксирую + готовлю свой туз к обороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #307 14 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Karosi написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: дед уже пытается кто именно его вычислил исключительно из уважения к старикам дадим ему посидеть кружок среди молодых и задорных Karosi написал 15 минут назад: Мни кажется, что если ролтон маф (на будущее), то древо не с ним, томуш роат залетел с предложением ролтику захуярить всех, а ролтон проигнорил ни то ни се Ну представь что они в конфе Разве ролтон стал бы игнорировать, когда его давят Вполне стал бы, Соня это как раз таки и говорит скорее о том, что они скорее вместе Ты не прав Ошибаешься Пелена перед глазами Дьявол нашептал тебе ложь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #308 14 июля 2021 Messor написал Только что: Ютси ищет слабую цель, фиксирую + готовлю свой туз к обороне покажи мне сильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #309 14 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: дед уже пытается кто именно его вычислил исключительно из уважения к старикам дадим ему посидеть кружок среди молодых и задорных Karosi написал 15 минут назад: Мни кажется, что если ролтон маф (на будущее), то древо не с ним, томуш роат залетел с предложением ролтику захуярить всех, а ролтон проигнорил ни то ни се Ну представь что они в конфе Разве ролтон стал бы игнорировать, когда его давят Вполне стал бы, Соня это как раз таки и говорит скорее о том, что они скорее вместе Я пока протяну мирную руку виспу, который со мной согласен, Прост не ощущаю реальности твоего предположения P0JIT0H написал Только что: Verhein написал 11 минут назад: мессор плюс йотси мафия первый просто знает мою роль второй просто на контрасте ролтон бтв с ними В голос с контраста кста Повторил реакцию йотси Ты её так не купишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #310 14 июля 2021 Messor написал Только что: готовлю свой туз к обороне Так забудьте Я не слабая цель, чет тут заруинил момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #311 14 июля 2021 Так парагон мне первые цвета отмаяковал Висп кароси мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #312 14 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Ну чё вверх продолжает плыть Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #313 14 июля 2021 Karosi написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: Karosi написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: дед уже пытается кто именно его вычислил исключительно из уважения к старикам дадим ему посидеть кружок среди молодых и задорных Karosi написал 17 минут назад: Мни кажется, что если ролтон маф (на будущее), то древо не с ним, томуш роат залетел с предложением ролтику захуярить всех, а ролтон проигнорил ни то ни се Ну представь что они в конфе Разве ролтон стал бы игнорировать, когда его давят Вполне стал бы, Соня это как раз таки и говорит скорее о том, что они скорее вместе Я пока протяну мирную руку виспу, который со мной согласен, Прост не ощущаю реальности твоего предположения P0JIT0H написал 3 минуты назад: Verhein написал 14 минут назад: мессор плюс йотси мафия первый просто знает мою роль второй просто на контрасте ролтон бтв с ними В голос с контраста кста Повторил реакцию йотси Ты её так не купишь) Я бы её мирной назвал если бы хотел купить Verhein написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ну чё вверх продолжает плыть Че ржешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #314 14 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Ютси ищет слабую цель, фиксирую + готовлю свой туз к обороне покажи мне сильного Не мечтай, этот стол не сломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #315 14 июля 2021 Messor написал 1 час назад: Висп, вот моя позиция Ролтон - маф Верхний, Кароси, Дед, Дисп мжи Какого черта я черный если у меня такая же позиция как и у Верха? За исключением может быть Диспа wisp74rus написал 1 час назад: Ещё раз Ты давал мирной кароси и деда? Да Лайкнув пост Верха в знак согласия за что дисп мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #316 14 июля 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Ютси ищет слабую цель, фиксирую + готовлю свой туз к обороне покажи мне сильного Не мечтай, этот стол не сломать тебя ломать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #317 14 июля 2021 Пользуясь случаем ебыри и желающие сыграть с кайфом регайтесь на видеомафию в соседнем топане, всех ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #318 14 июля 2021 Верх действительно плывет в реке красной от крови если вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #319 14 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Пользуясь случаем ебыри и желающие сыграть с кайфом регайтесь на видеомафию в соседнем топане, всех ждём этот сдался R0ss0ha, wisp74rus, dispersion и 3 другим понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #320 14 июля 2021 paragon написал Только что: за что дисп мж? Пусть будет, он покиберпулил вместе со мной Ролтона Мне так спокойней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение