Messor #421 15 июля 2021 Адекватный Хахаин - маф Хахаин 0 игровых конечно, но и хуйни 0 Сука, в онгоинг ему помог зайти, надо было игнорить посты чет не подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #422 15 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Вот к Ирен Жумонгич я бы присмотрелся YusyaZver написал 1 минуту назад: А разве слить надо? Я таки так не поняла "не имеющего" значит не иметь окончательный, потратить. Или нет? Да, все кто без финалки сидят под прицелом А ну таки не надо сливать значит. Не хочу быть жертвой маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #423 15 июля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: Вот к Ирен Жумонгич я бы присмотрелся YusyaZver написал 4 минуты назад: А разве слить надо? Я таки так не поняла "не имеющего" значит не иметь окончательный, потратить. Или нет? Да, все кто без финалки сидят под прицелом Ты в курсе бтв, что предв в данном случае не считается оконч? (не должен, это вроде логично)(меня все равно никто не читает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #425 15 июля 2021 У меня хуйня на телефоне, которая слова автоматом предлагает, на нуле предлагает слово "ГРУДЬ", к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #426 15 июля 2021 Совет мж закрыт YusyaZver написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Вот к Ирен Жумонгич я бы присмотрелся YusyaZver написал 11 минут назад: А разве слить надо? Я таки так не поняла "не имеющего" значит не иметь окончательный, потратить. Или нет? Да, все кто без финалки сидят под прицелом А ну таки не надо сливать значит. Не хочу быть жертвой маньяка Наоборот, рофляна, все кто с финалкой свободной погибают Facepalm написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Вот к Ирен Жумонгич я бы присмотрелся YusyaZver написал 12 минут назад: А разве слить надо? Я таки так не поняла "не имеющего" значит не иметь окончательный, потратить. Или нет? Да, все кто без финалки сидят под прицелом Ты в курсе бтв, что предв в данном случае не считается оконч? (не должен, это вроде логично)(меня все равно никто не читает) Да, я не то написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #427 15 июля 2021 Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока solutions, wisp74rus и Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #428 15 июля 2021 Справедливо, согласен, но ей тяжко на мафии играть, поглядим после второго дня как будет себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #429 15 июля 2021 Очередная лёгкая игра для меня Кстати сейчас хз кто из вас прав, но спека по этим предвам и окончательным на 3 странице Просыпаемся ребят:3 update: Просыпаемся ребят, да? НУ ЕБАНЫИВРОТ РЕБЯТА РЕБЯтА have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #430 15 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: Очередная лёгкая игра для меня Кстати сейчас хз кто из вас прав, но спека по этим предвам и окончательным на 3 странице Просыпаемся ребят:3 update: Просыпаемся ребят, да? НУ ЕБАНЫИВРОТ РЕБЯТА РЕБЯтА Расклеил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #431 15 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 21 минуту назад: Просыпаемся ребят:3 На галерах уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #432 15 июля 2021 нет препятствий работягам have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #433 15 июля 2021 пока за фейспалмом подокидыаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #434 15 июля 2021 с юсечкой играю, если вдруг возникнут вопросики have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #435 15 июля 2021 доброе утро мирному люду здравствуйте и хорошего вам дня, яркого солнца и вкусной похлебки господин Ольгерд вам низкий поклон и за мысли умные и рады видеть вас просто mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #436 15 июля 2021 красный рабочий в етом итт треде «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #437 15 июля 2021 Прочитал топик от корки до корки, ничего дельного не вынес. Просто разговоры+небольшие перепалки. Никто особо не отличился даже, чтобы ему цвет дать Одна здравая мысль была - россоха с маяком на чистильшика в представляхе @R0ss0ha Я никого не голосую, танкую мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #438 15 июля 2021 scarppy написал 29 минут назад: пока за фейспалмом подокидыаю тада ты сегодня вместе со мной на отстрел ману будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #439 15 июля 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Прочитал топик от корки до корки Цитата Baza_KAiF paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #440 15 июля 2021 Baza_KAiF написал 5 минут назад: Прочитал топик от корки до корки, ничего дельного не вынес. Просто разговоры+небольшие перепалки. Никто особо не отличился даже, чтобы ему цвет дать Одна здравая мысль была - россоха с маяком на чистильшика в представляхе @R0ss0ha Я никого не голосую, танкую мана я теб я чекну лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение