ЖУМОНГ #521 15 июля 2021 Facepalm написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: дайте влиться в игру, парни поговорите со мной Почему я у тя мж ну ты такую стену накатал первым же постом, что как-то глупо не дать тебе мж по первой поре ну типа я почти уверена что вряд ли откачу)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #522 15 июля 2021 Чет варо игнорит меня, а месмора за тоже самое пенит Запротоколировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #523 15 июля 2021 Чистильщик не будет маяковать свою роль в представляхе, если только он не далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #524 15 июля 2021 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Не было такого Лжец эволюции? не было в твоем случае, все верно Сылку на игру кидай Сейчас будем тебя на пиздаболии ловить Последний раз я играл в этот сетас голосуя в Диспа в первый. Явно ради хейта, а не по каким то фактам и доводам и уж тем более не потому что он маф да плевать даже если я в тебе забылся, то в тех троих точно нет и они мафией то были, а ты нет Я умный и делаю всё правильно Супер объективный и супер справедливый Я не делаю ошибки, особенно критические Так что в некст раз выбирай выражения там по адекватней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #525 15 июля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: дайте влиться в игру, парни поговорите со мной Почему я у тя мж ну ты такую стену накатал первым же постом, что как-то глупо не дать тебе мж по первой поре ну типа я почти уверена что вряд ли откачу)) Я до сих пор ни одного человека мафией не назвал, что толку со стен? Ты согласна с моим списком мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #526 15 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: Чет варо игнорит меня, а месмора за тоже самое пенит Запротоколировал Побудь сзади Я прикрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #527 15 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Чет варо игнорит меня, а месмора за тоже самое пенит Запротоколировал перестал бить лехе ебало (завалил, понял твою позицию) Baza_KAiF понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #528 15 июля 2021 paragon написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: дайте влиться в игру, парни поговорите со мной привет хочу сказать тебе в ответ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #529 15 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Чистильщик не будет маяковать свою роль в представляхе, если только он не далбаёб Дернуло, что врыв от тебя в топан именно по этой тематике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #530 15 июля 2021 Лёха тебе плохо? Леха отзовись Темнеет в глазах проносится жизнь Лавочки, ломбарды, отель теплотрасса Дядя Валера Бочка для кваса .. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #531 15 июля 2021 фенезипам пока только постную душную хуйню выдал я бы не спешил его записывать в мирные мж жители Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #532 15 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: дайте влиться в игру, парни поговорите со мной Почему я у тя мж ну ты такую стену накатал первым же постом, что как-то глупо не дать тебе мж по первой поре ну типа я почти уверена что вряд ли откачу)) Я до сих пор ни одного человека мафией не назвал, что толку со стен? Ты согласна с моим списком мирных? дык и шо, нормальная тема собирать сначала мирных, это как минимум проще, всегда так делаю ща еще раз перечитаю, потому что я чисто по размеру стены и готовности вывалить свои мысли мж дала и то это было перед сном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #533 15 июля 2021 солютионис рольный бтв Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #534 15 июля 2021 Facepalm написал Только что: P0JIT0H написал 5 минут назад: Чистильщик не будет маяковать свою роль в представляхе, если только он не далбаёб Дернуло, что врыв от тебя в топан именно по этой тематике не дёргайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #535 15 июля 2021 Ролтон, спорим на бутылку коньяка что сегодня уйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #536 15 июля 2021 Verhein написал 1 минуту назад: фенезипам пока только постную душную хуйню выдал я бы не спешил его записывать в мирные мж жители О да, сделай это медленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #537 15 июля 2021 Победитель выпивает содержимое А проигравший садится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #538 15 июля 2021 о, я пошла к тебе в посты фейсыч и увидела много обсуждений меня запасаюсь попкорном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #539 15 июля 2021 Со страпелей верфи только что сошел мощнейший эсминец Это я Вопрос следующий 5 часов до ночи, это сколько и когда?? Я повторяю вопрос: см. выше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #540 15 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ролтон, спорим на бутылку коньяка что сегодня уйдешь? @ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение