Messor #561 15 июля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Ролтон, спорим на бутылку коньяка что сегодня уйдешь? молния Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #562 15 июля 2021 Не молния а вспышка Самый быстрый человек на земле have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #564 15 июля 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Facepalm написал 3 часа назад: solutions написал 3 часа назад: Утро доброе Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока А что плейстайл игроков годами ничуть не меняется? Сам скажи мне, ты мафия и в топане неопределенность - поедешь в топан представляться нейтралом? Да от тебя бтв любого мува ожидаю как и от пиро/деда/финта в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #565 15 июля 2021 scarppy написал 52 минуты назад: какая же жара жопа потеет пиздец (маяк) маяк на отстрел Жоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #566 15 июля 2021 Facepalm написал Только что: от тебя бтв любого мува ожидаю как и от пиро/деда/финта в данном вопросе Не понял Почему в этом списке нет уважаемого игрока Скраппи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #567 15 июля 2021 рассел, давай по существу у меня предв = финалка сегодня пока что она в тебя курсивчиком почесывается есть шо сказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #568 15 июля 2021 Ну пока я спал ничего не поменялось вроде Над сохатым тучи конечно, но с другой стороны щас реально жара, я от дождика не отказался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #569 15 июля 2021 paragon написал 46 минут назад: не помню, чтоб он на мафии со мной на нуле заигрывал особо, вдруг я пододеяльников его душить начну а вдруг не начнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #570 15 июля 2021 Messor написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: от тебя бтв любого мува ожидаю как и от пиро/деда/финта в данном вопросе Не понял Почему в этом списке нет уважаемого игрока Скраппи? потому что от скрапи я не ожидаю необычных мувов на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #571 15 июля 2021 Мозговой штурм прошел продуктивно Герой ли я? Трудно сказать, но да, конечно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #572 15 июля 2021 Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока так я часто представляюсь маньком, вы чо вы чо они ж самые пиздатые обычно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #573 15 июля 2021 Facepalm написал 47 минут назад: рассел, давай по существу у меня предв = финалка сегодня пока что она в тебя курсивчиком почесывается есть шо сказать ? по поводу? ну я вчера день закончил постом с мыслями новый день не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #574 15 июля 2021 Хочу притормозить на секундочку игроков в топане а ты вы чет разошлись Ролтон- Россоха проваславная вилка? Я их двоих на одном уровне мафами вижу, просто Ролтона чуть пидарнуть сильнее охота за его терпеж Вы чё давайте определяйтесь Вроде многие за Россоху хотят Больше голоса не распыляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #575 15 июля 2021 Я вот думаю как изоьразить похуизм и при этом выкинуть финалку Чтобы и маньяк не убил, но и мафия не решила что я рольку сейвлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #576 15 июля 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну я вчера день закончил постом с мыслями новый день не читал еще Как говорит Величайший Новый день - новая жизнь Уважаю за такую позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #577 15 июля 2021 Доброе утро Стена конеш православная фейс, меня бл сонного расплющило Как бы ни казалось, но за строчку, что у тя мафии нет готов поиграть вместе, потому что у меня такая же ситуация Бум вместе сидеть не одуплять кто, докидывать да семечки арбузные выплёвывать Но это я ещё 8 новых страниц не читал, мож что изменится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #578 15 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Доброе утро Стена конеш православная фейс, меня бл сонного расплющило Как бы ни казалось, но за строчку, что у тя мафии нет готов поиграть вместе, потому что у меня такая же ситуация Бум вместе сидеть не одуплять кто, докидывать да семечки арбузные выплёвывать Но это я ещё 8 новых страниц не читал, мож что изменится Изменится конечно, там такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #579 15 июля 2021 Facepalm написал 6 часов назад: Ирен жумонг представилась маньяком, хуй знает хватило бы у неё духу на мафии так делать, чине (на маньяке бтв уверен она бы так не сделала). Это мои единственные мысли в том направлении пока Если чо в командосах она мафией представилась на мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #580 15 июля 2021 Привет Дисп Сегодня ты голосуешь в Ролтона Хорошего тебе дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение