ЖУМОНГ #601 15 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @Facepalm ну короч список твой мне в принципе зашел, единственное мне не понравился висп, триггернул маяк на чистильщика + обмусоливание моей представляхи мне тоже показалось водой и поэтому понравился вара, вкупе с кайфовым отыгрыванием кмета тоже написал что ему висп чет не оч заехал еще по первым ощущенькам понравился врыв юси и лорде пока вроде легко пишет вот как-то так мне наоборот очень понравился висп, как минимум когда я прочел про максона я про него и подумал как раз в процессе если уж применять термин 'обмусоливание' то я бы в данном вопросе его скорее к мессору применил, но для него это характерно а вот варо пока не зашел шибко как и юся почему тебе зашла юся ? за инвокера согл, но не готов его за это мжом брать, как по мне хуй разберешь, легко ли он рофлит на мирном чи на злороли, на маньяке он точно играл в подобном стиле (я в той игре играл), на мафии вроде тоже, но тут не уверен ну юся влетела и с двух ног сразу россохе прописала, в этой игре я сейчас такое одобряю нежели наоборот я ее ток раз видела на мафии и кучу раз на мж, для меня она достаточно контрастная (ну мож у меня выборка хуевая но шо есть то есть) к варе пока не имею претензий, шо тебе не понарвилось? у виспа как я и сказала маяк на чистильщика + мне показалось что все посты вида "может быть так, а может быть и наоборот" короче вроде и удочки закидывает а вроде и если чо откатить можно анлайк инвокер на мафии ваще не знает что писать и очень зажат плюс у меня юся покашт мж и его черным не дала, короче нет причин его пока черным считать (про мессора если шо мне нечего сказать, меня всегда полностью подкупает его аватарка) (молодых белорусов тоже люблю бездумно так шо по кароси и диспу буду стараться слушать других) такие вот анал итосы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #602 15 июля 2021 в сосеча только ленивый с двух ног не влетел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #603 15 июля 2021 Verhein написал Только что: в сосеча только ленивый с двух ног не влетел Что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #604 15 июля 2021 Roatoupskill написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: в сосеча только ленивый с двух ног не влетел Что это значит? нихуя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #605 15 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 30 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Доброе утро Снёс бы нахуй петуха раннего Пашел в жеппу каззел я в отпуске Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #606 15 июля 2021 Кароче на правах Керри этава топана один из первых предоставлю супер точный список (по моему безошибочному мнению естественно) Тир-1 мжи(Мылсдари, Господа): Верхний - граф, самый мирный игрок этава города героев. Моя правая рука. Во мне нет сомнений даже малейших в его мирности Скрытый текст Тир-2 мжи(Банкиры, Сутенеры): Кароси - супер легчайший цвет, в ее роли легко догадаться. Там мж как и ЮсиЗверь на мирных легко находятся Тир-3 мжи(Работяги, Чернь) Фейс, Висп - на одном уровне. Ровно простят их много, готов играть Где то на отшибе бомжует Дисп - ну его мирность падает с каждой секундой. Тир-1 мафия(Элита, уничтожить как можно быстрее) Ролтон и Росоха Первый супер пассивный, вялый, терпильный как только его поймали за руку так вообще притих Росоха спалился как лох, ахахахахах Тир-2 мафия(Пешки, Закопы) Хахаин Тир-3 мафия( Деревенщина) Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #607 15 июля 2021 вы мне скажите, если лучшего игрока раздела (скрапи) начать подозревать за то что он гасится и нихуя не делает, а он как в прошлой на мж на отчилке считает что посидит и типа в лейте ворвется и опять в 1 день опиздюлится из-за меня он потом снова обидится, мол незаслуженно слили ? или там мафия ? как понять ? или только простить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #608 15 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Тир-2 мафия(Пешки, Закопы) Хахаин + Ютси Facepalm написал 2 минуты назад: вы мне скажите, если лучшего игрока раздела (скрапи) начать подозревать за то что он гасится и нихуя не делает, а он как в прошлой на мж на отчилке считает что посидит и типа в лейте ворвется и опять в 1 день опиздюлится из-за меня он потом снова обидится, мол незаслуженно слили ? или там мафия ? как понять ? или только простить ? Ну бля Есть другие цели пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #609 15 июля 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: в сосеча только ленивый с двух ног не влетел Что это значит? лёгкая цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #610 15 июля 2021 Messor написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: а цепляется за такие маяки как раз таки мафия, чтобы имитировать бурную деятельность кто не согласен, того мать стрыга Ну я цепляюсь Что дальше? paragon написал 1 час назад: не помню, чтоб он на мафии со мной на нуле заигрывал особо, вдруг я пододеяльников его душить начну Где он собой сыграл? Не вижу поста Waro написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: а цепляется за такие маяки как раз таки мафия, чтобы имитировать бурную деятельность кто не согласен, того мать стрыга Ну я цепляюсь Что дальше? красным выделены игроки, которые в одной из прошлых игр тоже цеплялись к маяку "на мафию" ты, кстати, тоже был среди них и оказался мирным куском, не исключаю, что эволюция до тебя так и не снизошла и ты и сейчас мирный кусок, который наступает на те же грабли и ищет мафию в мафиозном представлении Ну вот за ето начало диалога @Facepalm Хуй знает мне показалось не вместе, в учёт к тому, что со всей этой кметиной вара ваще мж, где он так же эльфа ролеплеил в ведьмаке лонга Плюс думаю не стал бы так много букв разжевывать своему подельнику если я хуйню пишу просто моргни Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #611 15 июля 2021 Facepalm написал 1 час назад: как у тебя вышел мессор мж верхейн мж а про ролтона ни слова за что первые два мж ? ну что мессор что верхейн писали уверенно, ток верхейна я не даю мжом точно потомуш он и на мафии спокойно вкатываться может на первых ролях даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #612 15 июля 2021 Verhein написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Verhein написал 7 минут назад: в сосеча только ленивый с двух ног не влетел Что это значит? нихуя? Это вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #613 15 июля 2021 dispersion написал Только что: Хуй знает мне показалось не вместе, в учёт к тому, что со всей этой кметиной вара ваще мж, где он так же эльфа ролеплеил в ведьмаке лонга Ну Варо не трогаем, тут сыглы Он хотя бы рофельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #614 15 июля 2021 Facepalm написал 6 минут назад: вы мне скажите, если лучшего игрока раздела (скрапи) начать подозревать за то что он гасится и нихуя не делает, а он как в прошлой на мж на отчилке считает что посидит и типа в лейте ворвется и опять в 1 день опиздюлится из-за меня он потом снова обидится, мол незаслуженно слили ? или там мафия ? как понять ? или только простить ? я мже, кидаю за мже (тобой) потом разберемся лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #615 15 июля 2021 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: @Facepalm ну короч список твой мне в принципе зашел, единственное мне не понравился висп, триггернул маяк на чистильщика + обмусоливание моей представляхи мне тоже показалось водой и поэтому понравился вара, вкупе с кайфовым отыгрыванием кмета тоже написал что ему висп чет не оч заехал еще по первым ощущенькам понравился врыв юси и лорде пока вроде легко пишет вот как-то так мне наоборот очень понравился висп, как минимум когда я прочел про максона я про него и подумал как раз в процессе если уж применять термин 'обмусоливание' то я бы в данном вопросе его скорее к мессору применил, но для него это характерно а вот варо пока не зашел шибко как и юся почему тебе зашла юся ? за инвокера согл, но не готов его за это мжом брать, как по мне хуй разберешь, легко ли он рофлит на мирном чи на злороли, на маньяке он точно играл в подобном стиле (я в той игре играл), на мафии вроде тоже, но тут не уверен ну юся влетела и с двух ног сразу россохе прописала, в этой игре я сейчас такое одобряю нежели наоборот я ее ток раз видела на мафии и кучу раз на мж, для меня она достаточно контрастная (ну мож у меня выборка хуевая но шо есть то есть) к варе пока не имею претензий, шо тебе не понарвилось? у виспа как я и сказала маяк на чистильщика + мне показалось что все посты вида "может быть так, а может быть и наоборот" короче вроде и удочки закидывает а вроде и если чо откатить можно анлайк инвокер на мафии ваще не знает что писать и очень зажат плюс у меня юся покашт мж и его черным не дала, короче нет причин его пока черным считать (про мессора если шо мне нечего сказать, меня всегда полностью подкупает его аватарка) (молодых белорусов тоже люблю бездумно так шо по кароси и диспу буду стараться слушать других) такие вот анал итосы ну я видел 1 раз юсю на мафии и 1 раз на мж (ну типа то что я помню) и на мафии она откисала, это все что мне запомнилось в плюс ей ток голос в россоху сейчас для меня хз но я допускаю, что в россохе я не прав ну или другой вариант тоже допускаю типа любой из вариков я не прав, россоха мж, юся на мафии влетела в самую легкую цель просто и все россоха мафия (та самая) и юся просто не знает что он мафия и тоже мафия например (допускаю также, и что там 2 мжа или что юся мж а россоха маф короче) но сам факт что для меня сейчас кроме голоса в россоху у юси плюсов по игре не вижу а в россохе я могу быть не прав такие мысли у меня в этом направлении к варо у меня пока нет претензий но и плюсов тоже нет как по мне, я в общем итак понял, почему ты его мж назвала, поэтому и не спрашивал (вроде) что не поняла про маяк ? там вроде все просто, чистильщику надо, чтобы мафия его нашла, у россохи в представляшке намек на чистильщика, я допускаю россоху игроком, который мог так сделать (а мог и не сделать, у него в целом игра плохая на данный момент и я его и простой мафией допускаю) вот у меня в этой стенке тоже как у виспа ты пишешь получилось - может быть а может и не быть а разве инвкер в хартстоне на мафии не знал что писать ? я там нейтралом был, мне почему то кажется, я его там мж считал примерно за тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #616 15 июля 2021 scarppy написал 10 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: вы мне скажите, если лучшего игрока раздела (скрапи) начать подозревать за то что он гасится и нихуя не делает, а он как в прошлой на мж на отчилке считает что посидит и типа в лейте ворвется и опять в 1 день опиздюлится из-за меня он потом снова обидится, мол незаслуженно слили ? или там мафия ? как понять ? или только простить ? я мже, кидаю за мже (тобой) потом разберемся Как понял, что он мж @Verhein пральна ли я понял, что ты россоху издалека поддефливаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #617 15 июля 2021 dispersion написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Facepalm написал 8 минут назад: вы мне скажите, если лучшего игрока раздела (скрапи) начать подозревать за то что он гасится и нихуя не делает, а он как в прошлой на мж на отчилке считает что посидит и типа в лейте ворвется и опять в 1 день опиздюлится из-за меня он потом снова обидится, мол незаслуженно слили ? или там мафия ? как понять ? или только простить ? я мже, кидаю за мже (тобой) потом разберемся Как понял, что он мж @Verhein пральна ли я понял, что ты россоху издалека поддефливаешь? а ты не понял? тренируйся значит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #618 15 июля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: а цепляется за такие маяки как раз таки мафия, чтобы имитировать бурную деятельность кто не согласен, того мать стрыга Ну я цепляюсь Что дальше? paragon написал 1 час назад: не помню, чтоб он на мафии со мной на нуле заигрывал особо, вдруг я пододеяльников его душить начну Где он собой сыграл? Не вижу поста Waro написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: а цепляется за такие маяки как раз таки мафия, чтобы имитировать бурную деятельность кто не согласен, того мать стрыга Ну я цепляюсь Что дальше? красным выделены игроки, которые в одной из прошлых игр тоже цеплялись к маяку "на мафию" ты, кстати, тоже был среди них и оказался мирным куском, не исключаю, что эволюция до тебя так и не снизошла и ты и сейчас мирный кусок, который наступает на те же грабли и ищет мафию в мафиозном представлении Ну вот за ето начало диалога @Facepalm Хуй знает мне показалось не вместе, в учёт к тому, что со всей этой кметиной вара ваще мж, где он так же эльфа ролеплеил в ведьмаке лонга Плюс думаю не стал бы так много букв разжевывать своему подельнику если я хуйню пишу просто моргни да, согласен пиздец, забыл то, что только что в этой самой игре было старею R0ss0ha написал 4 минуты назад: Facepalm написал 29 минут назад: как у тебя вышел мессор мж верхейн мж а про ролтона ни слова за что первые два мж ? ну что мессор что верхейн писали уверенно, ток верхейна я не даю мжом точно потомуш он и на мафии спокойно вкатываться может на первых ролях даж то есть они у тя мж написаны просто за характер постов, но не за содержание ? по ролтону ничего не думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #619 15 июля 2021 dispersion написал Только что: scarppy написал 1 минуту назад: Facepalm написал 8 минут назад: вы мне скажите, если лучшего игрока раздела (скрапи) начать подозревать за то что он гасится и нихуя не делает, а он как в прошлой на мж на отчилке считает что посидит и типа в лейте ворвется и опять в 1 день опиздюлится из-за меня он потом снова обидится, мол незаслуженно слили ? или там мафия ? как понять ? или только простить ? я мже, кидаю за мже (тобой) потом разберемся Как понял, что он мж @Verhein пральна ли я понял, что ты россоху издалека поддефливаешь? ну вообще то не издалека пока я его мафией не вижу но и мжа не даю ему просто это обсасывание его представляшки на наличие маяков хуйня полная Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #620 15 июля 2021 Заебали Верхний мой твинк Я с двух акков сижу играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение