gasp #801 15 июля 2021 scarppy написал 3 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: да расслабьтесь, я скоро спать пойду квоты им не нравятся, пиздос всегда хуел с пишущих про квоты бтв это так кринжово выглядит типа капец какой кошмар 100 колокольчиков или на че вы там жалуетесь как же сложно нажать на эту хуйню и зыкрыть обратно, чтобы колокольчики пропали щас бы вообще оповещения смотреть пиздец из разных миров мы сидишь таой блять +1 квота думаешь там каокй-то далаеб спалил меня или просто мозг ща ебать будет такой напрегся, зашел в топик что бы этого чмошника разъебать а там вы ХУЕСОСЫ боишься, что тебя спалят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #802 15 июля 2021 paragon написал 11 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Вованистер, планируешь так и дальше подпукивать сегодня? Пока хочу в тебя разрядить вообще я на зачилке сегодня а схуяли в меня? вообще не помню упоминаний своего дражайшего ника в твоих постах Да я прост хз куда разряжать, решил по гсч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #803 15 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: scarppy написал 5 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: да расслабьтесь, я скоро спать пойду квоты им не нравятся, пиздос всегда хуел с пишущих про квоты бтв это так кринжово выглядит типа капец какой кошмар 100 колокольчиков или на че вы там жалуетесь как же сложно нажать на эту хуйню и зыкрыть обратно, чтобы колокольчики пропали щас бы вообще оповещения смотреть пиздец из разных миров мы сидишь таой блять +1 квота думаешь там каокй-то далаеб спалил меня или просто мозг ща ебать будет такой напрегся, зашел в топик что бы этого чмошника разъебать а там вы ХУЕСОСЫ боишься, что тебя спалят? есть такое, думаю тут еще не все дошли к толерантности гомофобного движения лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #804 15 июля 2021 Но вообще на диалог хотел смотивировать а то смотрю в тебя, как в зеркало, мало того, что имя такое же, так ещё и сидишь как я обтекаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #805 15 июля 2021 dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Вованистер, планируешь так и дальше подпукивать сегодня? Пока хочу в тебя разрядить вообще я на зачилке сегодня а схуяли в меня? вообще не помню упоминаний своего дражайшего ника в твоих постах Да я прост хз куда разряжать, решил по гсч с л а б о в а т о Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #806 15 июля 2021 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: paragon написал 13 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Вованистер, планируешь так и дальше подпукивать сегодня? Пока хочу в тебя разрядить вообще я на зачилке сегодня а схуяли в меня? вообще не помню упоминаний своего дражайшего ника в твоих постах Да я прост хз куда разряжать, решил по гсч с л а б о в а т о Обожди, ща регсч сделаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #807 15 июля 2021 gasp написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: да расслабьтесь, я скоро спать пойду квоты им не нравятся, пиздос всегда хуел с пишущих про квоты бтв это так кринжово выглядит типа капец какой кошмар 100 колокольчиков или на че вы там жалуетесь как же сложно нажать на эту хуйню и зыкрыть обратно, чтобы колокольчики пропали щас бы вообще оповещения смотреть пиздец из разных миров мы сидишь таой блять +1 квота думаешь там каокй-то далаеб спалил меня или просто мозг ща ебать будет такой напрегся, зашел в топик что бы этого чмошника разъебать а там вы ХУЕСОСЫ боишься, что тебя спалят? сука вот это палево пакуем его парни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #808 15 июля 2021 dispersion написал Только что: Но вообще на диалог хотел смотивировать а то смотрю в тебя, как в зеркало, мало того, что имя такое же, так ещё и сидишь как я обтекаешь диалог такой -- игра намечается легкая я себе уже такой набор керриеров в команду набрал, что можно уже сейчас вносить в стату себе плюс птсы так как в топике активно орудует мафия полный список керриеров на данном этапе игры разглашать не могу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #809 15 июля 2021 Информативно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #811 15 июля 2021 ох уж эти вооброжаемые керриеры кроме гаспара палево скрапона никто и не увидел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #812 15 июля 2021 скрапон назвал меня мж у него иммунитет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #813 15 июля 2021 Waro написал 4 минуты назад: скрапон назвал меня мж у него иммунитет варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #814 15 июля 2021 Россоха из вариантов куда могу перекинуть еще есть дисп за юсей и крайне маловероятный роллтон - это если будет вилка роллтон - х , где х не россоха и дисп как то так у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #815 15 июля 2021 капец я уже жесткий в этой игре новичок года 2015 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #816 15 июля 2021 За йотсуи то есть, а не за юсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #817 15 июля 2021 paragon написал 20 минут назад: а схуяли в меня? Здарова Алексей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #819 15 июля 2021 Прошлая страница кстати самая дерьмовая вещь в моей жизни и.к. я с мобилы скролил тысячу лет вакуумную душноту какую-то Выбился из сил из-за этого, и чертовски зол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #820 15 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Прошлая страница кстати самая дерьмовая вещь в моей жизни и.к. я с мобилы скролил тысячу лет вакуумную душноту какую-то Выбился из сил из-за этого, и чертовски зол Так ты нажимай на скрыть квоту, если видишь что она огромная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение