solutions #941 15 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: solutions написал 7 минут назад: Сколько до ночи? Ток твой голос ждем, братик Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #942 15 июля 2021 Roatoupskill написал Только что: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #943 15 июля 2021 (изменено) Messor написал Только что: solutions написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: solutions написал 8 минут назад: Сколько до ночи? По расписанию в 19:30 В кого братан голосовать предлагаешь? В Ролтона братан А от него потом изжоги не будет? Изменено 15 июля 2021 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #944 15 июля 2021 solutions написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: solutions написал 9 минут назад: Сколько до ночи? Ток твой голос ждем, братик Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Я считаю что чел откровенно затерпел. У тебя самого че по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #945 15 июля 2021 Yotsuyu said 1 minute ago: давно уже так вначале игры мая школа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #946 15 июля 2021 Услышал такую фразу сегодня "Если хочешь что-то как следует спрятать, прячь на виду." , чтобы это могло значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #947 15 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль или ты о другом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #948 15 июля 2021 так то и россоха, и дисп терпят, ролтон брыкается ещё хоть как-то xaxain написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль или ты о другом ? я о том что дисп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #949 15 июля 2021 solutions написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: solutions написал 10 минут назад: Сколько до ночи? По расписанию в 19:30 В кого братан голосовать предлагаешь? В Ролтона братан А от него потом изжоги не будет? Этот Ролтон куриный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #950 15 июля 2021 Messor написал Только что: solutions написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: solutions написал 11 минут назад: Сколько до ночи? По расписанию в 19:30 В кого братан голосовать предлагаешь? В Ролтона братан А от него потом изжоги не будет? Этот Ролтон куриный петушиный Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #951 15 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: так то и россоха, и дисп терпят, ролтон брыкается ещё хоть как-то xaxain написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль или ты о другом ? я о том что дисп мафия а я о том что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #952 15 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал Только что: solutions написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: solutions написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: solutions написал 11 минут назад: Сколько до ночи? По расписанию в 19:30 В кого братан голосовать предлагаешь? В Ролтона братан А от него потом изжоги не будет? Этот Ролтон куриный петушиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #953 15 июля 2021 петухолио xaxain написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: так то и россоха, и дисп терпят, ролтон брыкается ещё хоть как-то xaxain написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль или ты о другом ? я о том что дисп мафия а я о том что он мж поясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #954 15 июля 2021 так, я зайду около ночи в онгоинг двояк кину куда-нить позиции нет пол топана не читал дасвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #955 15 июля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: solutions написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: solutions написал 9 минут назад: Messor написал 13 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Сколько до ночи? По расписанию в 19:30 В кого братан голосовать предлагаешь? В Ролтона братан А от него потом изжоги не будет? Этот Ролтон куриный петушиный Тогда поправь гребень Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #956 15 июля 2021 Короче, сегодня зафармлю Ролтона, завтра в соло уничтожаю Диспа Я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #957 15 июля 2021 Avrilka написал 22 минуты назад: applez написал 36 минут назад: не нраица, что база докинул за аврилкой так фривольно, обычно хоть какую-то позицию дает Avrilka написал 36 минут назад: слышь аплз када посты набьешь че, я уже 10ку сколотил так игра вчера началась ну я не могу уделять седня достаточно времени игре, чтобы набивать больше, сорян позицию вроде свою дал на ближайшие пару дней, че еще над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #958 15 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: петухолио xaxain написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: так то и россоха, и дисп терпят, ролтон брыкается ещё хоть как-то xaxain написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль или ты о другом ? я о том что дисп мафия а я о том что он мж поясняй презумпция невиновности в обратную сторону работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #959 15 июля 2021 (изменено) Я против Диспа сегодня миллион аргументов привел, парень решил затерпеть Ну я жалеть не буду У меня кликуха была в шараге беспощадный Изменено 15 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #960 15 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: solutions написал 13 минут назад: Сколько до ночи? Ток твой голос ждем, братик Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Я считаю что чел откровенно затерпел. У тебя самого че по игре? Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение