Yotsuyu #961 15 июля 2021 xaxain написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: петухолио xaxain написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: так то и россоха, и дисп терпят, ролтон брыкается ещё хоть как-то xaxain написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль или ты о другом ? я о том что дисп мафия а я о том что он мж поясняй презумпция невиновности в обратную сторону работает так и пиши "мж из воздуха" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #963 15 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Я против Диспа сегодня миллион аргументов привел, парень решил затерпеть Ну я жалеть не буду У меня кликуха была в шараге беспощадный бесплощадный потому что жил на вокзале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #964 15 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Я против Диспа сегодня миллион аргументов привел, парень решил затерпеть Ну я жалеть не буду У меня кликуха была в шараге беспощадный Не щадил себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #965 15 июля 2021 Messor написал Только что: 20 минут до конца дня гайс у тебя часы сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #966 15 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я против Диспа сегодня миллион аргументов привел, парень решил затерпеть Ну я жалеть не буду У меня кликуха была в шараге беспощадный бесплощадный потому что жил на вокзале Попробовал ты мне такое сказать в лицо в мои былые годы, с локтя тебя ушатал как Магрегора на тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #967 15 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: петухолио xaxain написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: так то и россоха, и дисп терпят, ролтон брыкается ещё хоть как-то xaxain написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль или ты о другом ? я о том что дисп мафия а я о том что он мж поясняй хотя ладно он сказал что рассоха чистильщиком обуви представился мне показалось что если там две мафии, то он не будет так о своем пододеяльнике если он мафия, то не будет это писать, а просто напишет в конфу Если это шуточный пост от диспа, то мой довод скорее не работает Ну и уверенное лицо диспа пока казалось больше мирным Но я ща читал, у него есть пост, от которого складывается ощущение что он на риверсной психологии пытается мжом показаться Так что я допускаю что ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #968 15 июля 2021 paragon написал 15 минут назад: healms написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: ну шо вы потомки, как дела? на улицах говорят что ты уходишь сегодня Но улицы шепчут, что это его лучший баттл и он разъебал верю куда кидатб база «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #969 15 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: петухолио xaxain написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: так то и россоха, и дисп терпят, ролтон брыкается ещё хоть как-то xaxain написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 11 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль или ты о другом ? я о том что дисп мафия а я о том что он мж поясняй хотя ладно он сказал что рассоха чистильщиком обуви представился мне показалось что если там две мафии, то он не будет так о своем пододеяльнике если он мафия, то не будет это писать, а просто напишет в конфу Если это шуточный пост от диспа, то мой довод скорее не работает Ну и уверенное лицо диспа пока казалось больше мирным Но я ща читал, у него есть пост, от которого складывается ощущение что он на риверсной психологии пытается мжом показаться Так что я допускаю что ошибся тут это самое Hikara написал 14.07.2021 в 14:17: Изначально находится вне конфы, знает весь ее состав. Если найден конфой, присоединяется к ней. им же надо как-то с маяковаться и понять уверенно лица у диспа вообще не видела, человек играет просто под позицию то мессора то фейса, с первых же страниц совершенно типичная игра мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #970 15 июля 2021 расклейте Messor понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #971 15 июля 2021 так одиноко, лан пойду прогуляюсь по набережной Фонтанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #972 15 июля 2021 За игру уже 4 Аватарки сменил Скоро вместо Аватарки будет фото жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #973 15 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: За игру уже 4 Аватарки сменил Скоро вместо Аватарки будет фото жопы твоей <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #974 15 июля 2021 ну че ролтика допаковываем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #976 15 июля 2021 solutions написал 11 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: solutions написал 19 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: solutions написал 26 минут назад: Сколько до ночи? Ток твой голос ждем, братик Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Я считаю что чел откровенно затерпел. У тебя самого че по игре? Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Ролтон скрапи мафией назвал на 12 за то, что произошло на 38 по его пояснения, мб я конечно не так понял, но голос базы мне тоже не заходит, как в общем и врыв аврила, от которого все крейгазм словил, в общем я против слива скрепи сенюгодня Yotsuyu написал 10 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 20 минут назад: петухолио xaxain написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: так то и россоха, и дисп терпят, ролтон брыкается ещё хоть как-то xaxain написал 22 минуты назад: Yotsuyu написал 24 минуты назад: Roatoupskill написал 26 минут назад: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль или ты о другом ? я о том что дисп мафия а я о том что он мж поясняй хотя ладно он сказал что рассоха чистильщиком обуви представился мне показалось что если там две мафии, то он не будет так о своем пододеяльнике если он мафия, то не будет это писать, а просто напишет в конфу Если это шуточный пост от диспа, то мой довод скорее не работает Ну и уверенное лицо диспа пока казалось больше мирным Но я ща читал, у него есть пост, от которого складывается ощущение что он на риверсной психологии пытается мжом показаться Так что я допускаю что ошибся Показать больше тут это самое Hikara написал 14.07.2021 в 18:17: Изначально находится вне конфы, знает весь ее состав. Если найден конфой, присоединяется к ней. им же надо как-то с маяковаться и понять уверенно лица у диспа вообще не видела, человек играет просто под позицию то мессора то фейса, с первых же страниц совершенно типичная игра мафии Это не совсем так, он по жумонг не соглашался со мной, да и мессор варо он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #977 15 июля 2021 healms написал 9 минут назад: расклейте Мисклик Тебя бы я никогда не лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #978 15 июля 2021 ролтон лан, не знаю, че мы члемякаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #979 15 июля 2021 Messor написал Только что: healms написал 10 минут назад: расклейте Мисклик Тебя бы я никогда не лайкнул хуя ты жестокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #980 15 июля 2021 Facepalm написал 4 минуты назад: solutions написал 17 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: solutions написал 25 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: solutions написал 33 минуты назад: Сколько до ночи? Ток твой голос ждем, братик Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Я считаю что чел откровенно затерпел. У тебя самого че по игре? Показать больше Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Ролтон скрапи мафией назвал на 12 за то, что произошло на 38 по его пояснения, мб я конечно не так понял, но голос базы мне тоже не заходит, как в общем и врыв аврила, от которого все крейгазм словил, в общем я против слива скрепи сенюгодня Yotsuyu написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: петухолио xaxain написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 23 минуты назад: так то и россоха, и дисп терпят, ролтон брыкается ещё хоть как-то xaxain написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 25 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль или ты о другом ? я о том что дисп мафия а я о том что он мж поясняй хотя ладно он сказал что рассоха чистильщиком обуви представился мне показалось что если там две мафии, то он не будет так о своем пододеяльнике если он мафия, то не будет это писать, а просто напишет в конфу Если это шуточный пост от диспа, то мой довод скорее не работает Ну и уверенное лицо диспа пока казалось больше мирным Но я ща читал, у него есть пост, от которого складывается ощущение что он на риверсной психологии пытается мжом показаться Так что я допускаю что ошибся Показать больше тут это самое Hikara написал 14.07.2021 в 14:17: Изначально находится вне конфы, знает весь ее состав. Если найден конфой, присоединяется к ней. им же надо как-то с маяковаться и понять уверенно лица у диспа вообще не видела, человек играет просто под позицию то мессора то фейса, с первых же страниц совершенно типичная игра мафии Это не совсем так, он по жумонг не соглашался со мной, да и мессор варо он написал я о том с кем и против кого он пытался играть, момент с жумонг вообще максимально не существенный, у человека настолько чёрная игра насколько можно бы показать до есть с первой страницы, играть в эту цель, брать из воздуха верхейна и потом уже подкручивать под виспа и мессора одни и те же момента с разной формулировкой Messor написал 4 минуты назад: healms написал 14 минут назад: расклейте Мисклик Тебя бы я никогда не лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение