Baza_KAiF #981 15 июля 2021 Чет в ведьмака поиграть захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #983 15 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Накормил бы ее ты хотел сказать его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #985 15 июля 2021 Messor написал 35 минут назад: Я против Диспа сегодня миллион аргументов привел, парень решил затерпеть Ну я жалеть не буду У меня кликуха была в шараге беспощадный Прочитал «Беспомощный» Куда двояк кинуть скоординируйте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #986 15 июля 2021 в себя, на крайний случай можешь в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #988 15 июля 2021 Yotsuyu написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: solutions написал 23 минуты назад: Facepalm написал 30 минут назад: solutions написал 31 минуту назад: Facepalm написал 32 минуты назад: solutions написал 39 минут назад: Сколько до ночи? Ток твой голос ждем, братик Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю. Я считаю что чел откровенно затерпел. У тебя самого че по игре? Показать больше Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре. Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили". Ролтон скрапи мафией назвал на 12 за то, что произошло на 38 по его пояснения, мб я конечно не так понял, но голос базы мне тоже не заходит, как в общем и врыв аврила, от которого все крейгазм словил, в общем я против слива скрепи сенюгодня Yotsuyu написал 16 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 26 минут назад: петухолио xaxain написал 27 минут назад: Yotsuyu написал 28 минут назад: так то и россоха, и дисп терпят, ролтон брыкается ещё хоть как-то xaxain написал 29 минут назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: Roatoupskill написал 32 минуты назад: Без хайфы 1 день сложно идет А без финта вообще никак ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль или ты о другом ? я о том что дисп мафия а я о том что он мж поясняй хотя ладно он сказал что рассоха чистильщиком обуви представился мне показалось что если там две мафии, то он не будет так о своем пододеяльнике если он мафия, то не будет это писать, а просто напишет в конфу Если это шуточный пост от диспа, то мой довод скорее не работает Ну и уверенное лицо диспа пока казалось больше мирным Но я ща читал, у него есть пост, от которого складывается ощущение что он на риверсной психологии пытается мжом показаться Так что я допускаю что ошибся Показать больше тут это самое Hikara написал 14.07.2021 в 18:17: Изначально находится вне конфы, знает весь ее состав. Если найден конфой, присоединяется к ней. им же надо как-то с маяковаться и понять уверенно лица у диспа вообще не видела, человек играет просто под позицию то мессора то фейса, с первых же страниц совершенно типичная игра мафии Это не совсем так, он по жумонг не соглашался со мной, да и мессор варо он написал я о том с кем и против кого он пытался играть, момент с жумонг вообще максимально не существенный, у человека настолько чёрная игра насколько можно бы показать до есть с первой страницы, играть в эту цель, брать из воздуха верхейна и потом уже подкручивать под виспа и мессора одни и те же момента с разной формулировкой Не, ну хуй знает. Я шибко жёстко не вчитывался в логику и последовательности там, но в тех моментах, что ловил посты, мне они все понравились. Может и оказаться так, что под меня сыграли, но дисп на мафии будет точно втерпать все ключевые моменты онгоинга (типа как щас ), когда мне покажется, что он неестественно скипает, тогда только я скорее всего перечитаю профиль. А так, пока склонен своей интуиции довериться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #989 15 июля 2021 фейс а ты попроще лицо сделать можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #990 15 июля 2021 xaxain написал 1 минуту назад: фейс а ты попроще лицо сделать можешь ? Да(нет) (я склонен просто оставить предв, так бы уже дал финалу и со спокойной душой ушёл в закат, но челек на россохе терпит и не выдаёт ничего и так и байтит короче игра говно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #992 15 июля 2021 Россохе походу похую что его сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #993 15 июля 2021 дисп даже с голосами в россоху максимально терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #994 15 июля 2021 И я бы бтв не сказал, что ролтон как то брыкается, все ласт посты так называемая "вода", поисков нет, агитации в верхейна или его мафию скрапи тоже нет (а ведь в скрапи там были движения в топане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #995 15 июля 2021 Етси не дожала крипа В соло не умеет охотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #996 15 июля 2021 из моих глаз ролтону просто пофиг, а дисп старался изображать и вчера, и сегодня, а сейчас максимально затерпел чтоб слили кого другого всё же просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #998 15 июля 2021 Только вернулся с променада Мысли у кого-нибудь были по игре? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #999 15 июля 2021 Я чет не понял Я че даже до первой ночи недожил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1000 15 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Короче, теорема эскобара На самом деле похуй уйдет сегодня Ролтон, Висп, Дисп или Россоха У кого тут есть срочный мж? Максимум Висп в нем ошибка, ну максимум его ещё жалко выгонять потому что он играл и писал и Игровые посты В итоге три терпилы Ролтон, Дисп и Россоха идеальная цель на дневное, следующее и ещё следующее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение