Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 464: Ведьмак в Туссенте

Рекомендованные сообщения

Чет в ведьмака поиграть захотелось

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Накормил бы ее :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Накормил бы ее :kaifstelish:

ты хотел сказать его ? :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Врываюсь в россоху

Поделиться сообщением

Messor написал 35 минут назад:

Я против Диспа сегодня миллион аргументов привел, парень решил затерпеть 

Ну я жалеть не буду 

У меня кликуха была в шараге беспощадный 

Прочитал «Беспомощный»

Куда двояк кинуть скоординируйте

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

в себя, на крайний случай можешь в россоху

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Безлошадный

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 9 минут назад:
solutions написал 23 минуты назад:
Facepalm написал 30 минут назад:
solutions написал 31 минуту назад:
Facepalm написал 32 минуты назад:
solutions написал 39 минут назад:

Сколько до ночи?

Ток твой голос ждем, братик

Видел ты россоху пенить хочешь. Пойду его почитаю.

Я считаю что чел откровенно затерпел. У тебя самого че по игре? 

Показать больше  

Почитал щас россоху. Да я хз кажется что человек не очень заинтересован по игре.

Шо ты думаешь по скраппи? Он где-то оговорился по-Фрейду типо "меня высчислили".

Ролтон скрапи мафией назвал на 12 за то, что произошло на 38 по его пояснения, мб я конечно не так понял, но голос базы мне тоже не заходит, как в общем и врыв аврила, от которого все крейгазм словил, в общем я против слива скрепи сенюгодня

Yotsuyu написал 16 минут назад:
xaxain написал 20 минут назад:
Yotsuyu написал 26 минут назад:

петухолио

xaxain написал 27 минут назад:
Yotsuyu написал 28 минут назад:

так то и россоха, и дисп терпят, ролтон брыкается ещё хоть как-то

xaxain написал 29 минут назад:
Yotsuyu написал 30 минут назад:
Roatoupskill написал 32 минуты назад:

Без хайфы 1 день сложно идет

А без финта вообще никак

ну легчайший дисп тебя ждёт в этой игре 15.gif.8196ce98136037cd8ac5fe72b038a6e6.gif

так он же абсолютное добро, вскрывшее свою роль 
или ты о другом ? 

я о том что дисп мафия

а я о том что он мж 

поясняй

хотя ладно 
он сказал что рассоха чистильщиком обуви представился 
мне показалось что если там две мафии, то он не будет так о своем пододеяльнике 
если он мафия, то не будет это писать, а просто напишет в конфу
Если это шуточный пост от диспа, то мой довод скорее не работает 
Ну и уверенное лицо диспа пока казалось больше мирным

Но я ща читал, у него есть пост, от которого складывается ощущение что он на риверсной психологии пытается мжом показаться

Так что я допускаю что ошибся 

Показать больше  

тут это самое

Hikara написал 14.07.2021 в 18:17:

Изначально находится вне конфы, знает весь ее состав. Если найден конфой, присоединяется к ней.

им же надо как-то с маяковаться и понять

уверенно лица у диспа вообще не видела, человек играет просто под позицию то мессора то фейса, с первых же страниц

совершенно типичная игра мафии

Это не совсем так, он по жумонг не соглашался со мной, да и мессор варо он написал

я о том с кем и против кого он пытался играть, момент с жумонг вообще максимально не существенный, у человека настолько чёрная игра насколько можно бы показать

до есть с первой страницы, играть в эту цель, брать из воздуха верхейна и потом уже подкручивать под виспа и мессора одни и те же момента с разной формулировкой

Не, ну хуй знает. Я шибко жёстко не вчитывался в логику и последовательности там, но в тех моментах, что ловил посты, мне они все понравились. Может и оказаться так, что под меня сыграли, но дисп на мафии будет точно втерпать все ключевые моменты онгоинга (типа как щас :onneponimaet:), когда мне покажется, что он неестественно скипает, тогда только я скорее всего перечитаю профиль. А так, пока склонен своей интуиции довериться

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейс а ты попроще лицо сделать можешь ? 

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

фейс а ты попроще лицо сделать можешь ? 

Да(нет) (я склонен просто оставить предв, так бы уже дал финалу и со спокойной душой ушёл в закат, но челек на россохе терпит и не выдаёт ничего и так и байтит короче игра говно) 

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

лан россоха

финалка

Поделиться сообщением

Россохе походу похую что его сливают

Поделиться сообщением

дисп даже с голосами в россоху максимально терпит 15.gif.8196ce98136037cd8ac5fe72b038a6e6.gif

Поделиться сообщением

И я бы бтв не сказал, что ролтон как то брыкается, все ласт посты так называемая "вода", поисков нет, агитации в верхейна или его мафию скрапи тоже нет (а ведь в скрапи там были движения в топане) 

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Етси не дожала крипа 

В соло не умеет охотится :pepethink:

Поделиться сообщением

из моих глаз ролтону просто пофиг, а дисп старался изображать и вчера, и сегодня, а сейчас максимально затерпел чтоб слили кого другого

всё же просто

Поделиться сообщением

Короче, теорема эскобара

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Только вернулся с променада

Мысли у кого-нибудь были по игре?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Я чет не понял

Я че даже до первой ночи недожил? 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 3 минуты назад:

Короче, теорема эскобара

На самом деле похуй уйдет сегодня Ролтон, Висп, Дисп или Россоха 

У кого тут есть срочный мж? Максимум Висп в нем ошибка, ну максимум его ещё жалко выгонять потому что он играл и писал и

Игровые посты 

В итоге три терпилы Ролтон, Дисп и Россоха идеальная цель на дневное, следующее и ещё следующее :popavs:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...