Roatoupskill #1181 15 июля 2021 TheEndlessStory написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Вообще если роллтон мж то понятно почему всем было так похуй на дневное, там 2 мжа было для мафии орну если куст маф и спалился щас этим постом и в чем паливо? что для мафии та было 2 мжа офк ну чел мж такие посты не пишут не пишут потому что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1182 15 июля 2021 R0ss0ha написал 22 часа назад: короч пока мессор мж верхейн даю по мж, дисперс мб тоже, неплохая активность крайлесса в плюс, но это была пятиминутка и съеб - так что рано с парагоном думал поиграть но не понял доеба за лайки, точнее осуждаю Lorde - Sober ll написал 22 часа назад: Кстати сегодня полдня наблюдал рутину бомжей @Routine че в часть проверка приезжала? глянул по постам и короче не совпал в тайминги с рутером йотси и виспом бо постов не видел ниче не скажу не читал лейтер из них дисп самый черный, мессор красный , парагон и верхейн любая роль для меня, дисп по первому дню супер чёрный , не нашёл время кинуть в голоса, имха просто спалиться на сейве боялся потому что очень плохо сидит, там по супер слёзной причине он не кинул в россоху dispersion написал 2 часа назад: Ладно ушёл не знаю куда кидать dispersion написал 2 часа назад: Россоха хоть скажет что или сдался? Я не могу так а маяк на чистильщика этого увидел самым первым, думаю если бы россоха не знал что дисп мафия не стал бы его в мирные записывать, я так вижу кто россоха поняли все или почти с тем маяком и в конфе тоже dispersion написал 14.07.2021 в 20:57: Россоха кстати на чистильщика обуви отмаяковал держу в курсе, ещё и расистом дефолтным оказался.... кто-то серьёзно верит, что мирный дисп легко спалил россоху на мафии, а потом под ночь ему резко жалко становится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1183 15 июля 2021 P0JIT0H написал 16 минут назад: Roatoupskill написал 18 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 9 часов назад: мессор че у тя с бочком? вы че тут 15 страниц представляху обсуждаете мессор Что за бочек? Расшифруй россоха чистильщик знает конфу, ему надо отмаяковать что он чистильщик. Значит в его профиле будет много обращений к конкретным людям в конфе с намёками, бочок типо унитаз У россохи профиль состоит из дед, мессор, верх думаю там мафия Я вчера весь день изображал чистильщика если чё Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1184 15 июля 2021 нет не поняли, я на чистильщика если россоха ни к кому конкретно не маяковал отмаяковал больше. У меня даже аватарка чистильщик в лондоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1185 15 июля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ты думаешь в конфе не поняли что россоха чистильщик? дисп вообще первый про это написал в топик и очень плохо сидел, имхо просто боялся как-то спалится голосами и затерпел Думаю точной инфы не было Дисп у меня не маф так что эта информация ничего не меняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1186 15 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: нет не поняли, я на чистильщика если россоха ни к кому конкретно не маяковал отмаяковал больше. У меня даже аватарка чистильщик в лондоне ебать ты мувер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1188 15 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: ты думаешь в конфе не поняли что россоха чистильщик? дисп вообще первый про это написал в топик и очень плохо сидел, имхо просто боялся как-то спалится голосами и затерпел Варо его дефал Россоху 1 голоса не хватало чтобы убить ролтона, а не росоху ты щас пишешь что варо дефил росоху и конфа знала, что росоха маф =варо маф почему тогда он не дал голос в ролтона? или конфа +ролтон +варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1189 15 июля 2021 ну хз я бы мессора сливал, я не верю что россоха не маяковал в сообщениях TheEndlessStory написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: ты думаешь в конфе не поняли что россоха чистильщик? дисп вообще первый про это написал в топик и очень плохо сидел, имхо просто боялся как-то спалится голосами и затерпел Варо его дефал Россоху 1 голоса не хватало чтобы убить ролтона, а не росоху ты щас пишешь что варо дефил росоху и конфа знала, что росоха маф =варо маф почему тогда он не дал голос в ролтона? или конфа +ролтон +варо? чел почитай мой профиль вчера всё что я делал это намекал что я чистильщик, 0 профита для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1190 15 июля 2021 @scarppy ты из каких соображений перед ночью голос перекинул со своей мафии? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1191 15 июля 2021 дисп в общем, инфу за вчера дала, тут ещё пост о игре диспа вчера в целом, если кто-то не читал P0JIT0H написал Только что: ну хз я бы мессора сливал, я не верю что россоха не маяковал в сообщениях выше заквотила цвета россохи (мжей) из них как ни странно мессор краснее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1192 15 июля 2021 Верю Ётци - кину за Ётци Ну если в диспа, то кину Если не в диспа, то может и не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1193 15 июля 2021 если что висп+хахаин все еще охуенные цели вован меня в мирный сквад вчера записал с популярными игроками и пока не готов его пенисолить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1194 15 июля 2021 в посте россохи плохи не его мирные (к слову я там вроде не мирный, строго говоря), а его тройка потенциальных мафий, где у меня по вчерашнему дню часто просто ноль (ну макс 1 с натяжкой) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1196 15 июля 2021 Verhein написал 2 минуты назад: @scarppy ты из каких соображений перед ночью голос перекинул со своей мафии? разберешься - наберешь верхейн верхейн лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1197 15 июля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ну хз я бы мессора сливал, я не верю что россоха не маяковал в сообщениях TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: ты думаешь в конфе не поняли что россоха чистильщик? дисп вообще первый про это написал в топик и очень плохо сидел, имхо просто боялся как-то спалится голосами и затерпел Варо его дефал Россоху 1 голоса не хватало чтобы убить ролтона, а не росоху ты щас пишешь что варо дефил росоху и конфа знала, что росоха маф =варо маф почему тогда он не дал голос в ролтона? или конфа +ролтон +варо? чел почитай мой профиль вчера всё что я делал это намекал что я чистильщик, 0 профита для мафии да ты отлично намекал что чуть не отлетел единственное - если верить что конфа записала тебя в чистильщики, то они в тебя не голосовали, я голосовал, изи алибабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1198 15 июля 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: ты думаешь в конфе не поняли что россоха чистильщик? дисп вообще первый про это написал в топик и очень плохо сидел, имхо просто боялся как-то спалится голосами и затерпел Варо его дефал Россоху 1 голоса не хватало чтобы убить ролтона, а не росоху ты щас пишешь что варо дефил росоху и конфа знала, что росоха маф =варо маф почему тогда он не дал голос в ролтона? или конфа +ролтон +варо? Да хуй его знает Сначала пакуем кого то из Ролтона Диспа, а дальше я разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1199 15 июля 2021 Messor написал 13 минут назад: Мафия в Ролтоне, Диспе, Роате, Парагонпе, Солюше Вот Ролтон Дисп тир -1 По остальным нужно мнение мирного кулака с таким списком лучше удалиться со стола как можно раньше Roatoupskill понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1200 15 июля 2021 у скраппи рили странный перекид с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение