Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hikara

Мафия 464: Ведьмак в Туссенте

Рекомендованные сообщения

scarppy написал 15.07.2021 в 19:43:
  Verhein написал 15.07.2021 в 19:40:

разберешься - наберешь

верхейн верхейн

Скрапи Пидор :EZ:

Поделиться сообщением

карась не понравилась докидкой кста

Поделиться сообщением

Расшумелись тут

TheEndlessStory написал 15.07.2021 в 19:44:

карась не понравилась докидкой кста

В моменте? Или ты что-то про вчера придумал 

Поделиться сообщением

ну короч мессор для меня приоритет. Он уже совсем хуйню пишет
Свободное мессор скраппи дисп мне нравится

Поделиться сообщением

paragon написал 15.07.2021 в 19:44:
  Messor написал 15.07.2021 в 19:30:

с таким списком лучше удалиться со стола как можно раньше

Я приму твое предложение во внимание :EZ:

Поделиться сообщением

paragon написал 15.07.2021 в 19:42:

в посте россохи плохи не его мирные (к слову я там вроде не мирный, строго говоря), а его тройка потенциальных мафий, где у меня по вчерашнему дню часто просто ноль (ну макс 1 с натяжкой)

а можно пост его тройкой потенциальных мафий заквотить

я просто в его постах вообще не увидел никакой инфы

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

в посте россохи плохи не его мирные (к слову я там вроде не мирный, строго говоря), а его тройка потенциальных мафий, где у меня по вчерашнему дню часто просто ноль (ну макс 1 с натяжкой)

склоняюсь к тому что своих он в мафы не записывала, не вчера; а сегодня его не было, а вот списке мирных или более мирных вполне могли быть, зачем мафии россохе заигрывать с мирным диспом, если он сам не знает что дисп не мирный? после того как тот сразу спалил его маяк

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Verhein написал 15.07.2021 в 19:45:

а можно пост его тройкой потенциальных мафий заквотить

я просто в его постах вообще не увидел никакой инфы

йоци, висп и роат там были

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 15.07.2021 в 19:45:

ну короч мессор для меня приоритет. Он уже совсем хуйню пишет
Свободное мессор скраппи дисп мне нравится

А про Верхейма соточногл мафа с первого дня мы забыли, да? :popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::rickroll::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::rickroll::rickroll::rickroll::rickroll::rickroll::popavs::popavs::rickroll::rickroll:

Поделиться сообщением

Karosi написал 15.07.2021 в 19:44:

Расшумелись тут

TheEndlessStory написал 15.07.2021 в 19:44:

В моменте? Или ты что-то про вчера придумал 

сегодняшней докидкой

вот этой вот

где свобода мысли

где собственное мнение

?

Messor написал 15.07.2021 в 19:46:
  P0JIT0H написал 15.07.2021 в 19:45:

А про Верхейма соточногл мафа с первого дня мы забыли, да? :popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::rickroll::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::popavs::rickroll::rickroll::rickroll::rickroll::rickroll::popavs::popavs::rickroll::rickroll:

лень вчитываться, но судя по смайлам выглятит как ОВНИЧ (лул слово вспомнил из 2011)

ладно, пошел афкашить от вас

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 14.07.2021 в 20:30:

короч пока мессор мж

верхейн даю по мж, дисперс мб тоже, неплохая активность крайлесса в плюс, но это была пятиминутка и съеб - так что рано

с парагоном думал поиграть но не понял доеба за лайки, точнее осуждаю

Lorde - Sober ll написал 14.07.2021 в 20:27:

@Routine че в часть проверка приезжала?

глянул по постам и короче не совпал в тайминги с рутером йотси и виспом бо постов не видел ниче не скажу не читал

лейтер

Показать больше  

paragon написал 15.07.2021 в 19:46:
  Verhein написал 15.07.2021 в 19:45:

йоци, висп и роат там были

он не дает их мафией

он пишет что в тайминги не попал

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Бтв гимн разьебки мафии в этой игре :EZ:

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 15.07.2021 в 19:46:

склоняюсь к тому что своих он в мафы не записывала, не вчера; а сегодня его не было, а вот списке мирных или более мирных вполне могли быть, зачем мафии россохе заигрывать с мирным диспом, если он сам не знает что дисп не мирный? после того как тот сразу спалил его маяк

ну я тебе примерно о том же и говорю, мне еще вечра его список на мафию не зашел и показался супер странным

про логику заигрывания/не заигрывания с диспом мне сложно сказать, но я мирный цвет диспа не нашел, очень много водянистых постов, так что легитимный кандидат на сегодня

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

по моему хоть как-то чёрной он только кароси писал где-то и то обтекаемо 

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня нет проблем кроме моей башки 

Этот ебанный дождь нагоняет тоски 

1000-7 

Ролтон ты умер прости :EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ:

Изменено пользователем Messor
solutions и Karosi понравилось это

Поделиться сообщением

ладно утра вечера, надо ещё всех подельников диспа найти, откатывать 99.9% что не буду 

ушуршала баиньки

Поделиться сообщением

Yotsuyu написал 15.07.2021 в 19:53:

ладно утра вечера, надо ещё всех подельников диспа найти, откатывать 99.9% что не буду 

ушуршала баиньки

Споки

Поделиться сообщением

да, мне почему-то не так это тройка запомнилась не в том контексте

сейчас перечекал посты, внятного ничего не нашел

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Messor написал 15.07.2021 в 19:51:

У меня нет проблем кроме моей башки 

Этот ебанный дождь нагоняет тоски 

1000-7 

Ролтон ты умер прости :EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ::EZ:

у тебя трон падает

Поделиться сообщением

наименее мотивированный голос в россоху, хоть это и не полностью так работает, как в том случае, если он был бы изначально в конфе, у солюшена

Мастер разъебки 1%

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...