pnanrkotikivj #1281 15 июля 2021 Кхм кхм, гтлоса ангелов, разумеется Дисп мж сотка (зеленым) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1282 15 июля 2021 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: чекнул диспа, ну хз, я его соточным мж не могу назвать "Фейс Вара Висп мжи" - тупа стариков назвал мжами чтобы они его не пенили как ты мило не назвал аврилку и верхейна стариками ну бля, а так хотелось поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1283 15 июля 2021 applez написал 7 минут назад: paragon написал 12 минут назад: можешь расписать свои мысли насчет того, кого и кем считаешь, что думаешь по кандидатам на сегодня я думаю, большая часть топика совсем нихуя твоих мыслей и панчей не видела, так что это верный путь к спасению из клетки ну или не спасению я в принципе уже писал, что щупал бы в порядке ролтон/скрапи по ролтону у меня были одинаковые абсолютно ощущения на первых пяти страницах, и когда я ворвался позже (на 40й вроде). не может быть одинаковое ощущение от игрока, когда ты скипнул 35 страниц между его мыслями ну и плюс то, что он сразу кинул убить с какой-то странной причиной, тож не делает его сильно мирным в моих глазах потом бы поискал где-то в паре хахаин/барян из пока более менее мжей у меня выходят фейс, варо, дисп, аврилка, верхейн если убрать голоса скрапи сегодня, то мне показалось, что он относительно резонно к голосу в того же россоху пришел, за что его пенить хочешь? ну и пока не особо верится в версию двух мафий на дневном вчера, поэтому заезд в роллтона тоже так себе начало по мжам можешь по строчке-две пояснить за какие залсуги каждого взял scarppy понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1284 15 июля 2021 applez написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 15 минут назад: чекнул диспа, ну хз, я его соточным мж не могу назвать "Фейс Вара Висп мжи" - тупа стариков назвал мжами чтобы они его не пенили как ты мило не назвал аврилку и верхейна стариками ну бля, а так хотелось поиграть хз к чему ты это странный ты чел Waro написал 13 минут назад: и они его не пенят пора бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1285 15 июля 2021 paragon написал 5 минут назад: applez написал 17 минут назад: paragon написал 22 минуты назад: можешь расписать свои мысли насчет того, кого и кем считаешь, что думаешь по кандидатам на сегодня я думаю, большая часть топика совсем нихуя твоих мыслей и панчей не видела, так что это верный путь к спасению из клетки ну или не спасению Показать больше я в принципе уже писал, что щупал бы в порядке ролтон/скрапи по ролтону у меня были одинаковые абсолютно ощущения на первых пяти страницах, и когда я ворвался позже (на 40й вроде). не может быть одинаковое ощущение от игрока, когда ты скипнул 35 страниц между его мыслями ну и плюс то, что он сразу кинул убить с какой-то странной причиной, тож не делает его сильно мирным в моих глазах потом бы поискал где-то в паре хахаин/барян из пока более менее мжей у меня выходят фейс, варо, дисп, аврилка, верхейн Показать больше если убрать голоса скрапи сегодня, то мне показалось, что он относительно резонно к голосу в того же россоху пришел, за что его пенить хочешь? ну и пока не особо верится в версию двух мафий на дневном вчера, поэтому заезд в роллтона тоже так себе начало по мжам можешь по строчке-две пояснить за какие залсуги каждого взял смотри ролтон не мог 100% знать, что россоха чистильщик, не засуммонив его в конфу. Подыхать самому на мафии или слить потенциального чистильщика россоху слишком очевидно, что выбор склоняется ко второму верхейн понравился на первых страницах за аргументацию в ролтона и скрапи у варо был диалог с мессором, где варо давал скрин таблички и пояснял мессору прям по мжошному дисп заходит в мж у меня за маяк с россохой фейм по мыслям сошолся со мной, да и в целом кайф поиграть с человеком, который может уверенно повести за собой аврилка норм ворвался как по с предвом в скрапи по виспу не помню точно, но в его постах находил чет мирное тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1286 15 июля 2021 applez написал 5 минут назад: paragon написал 14 минут назад: applez написал 26 минут назад: paragon написал 30 минут назад: можешь расписать свои мысли насчет того, кого и кем считаешь, что думаешь по кандидатам на сегодня я думаю, большая часть топика совсем нихуя твоих мыслей и панчей не видела, так что это верный путь к спасению из клетки ну или не спасению Показать больше я в принципе уже писал, что щупал бы в порядке ролтон/скрапи по ролтону у меня были одинаковые абсолютно ощущения на первых пяти страницах, и когда я ворвался позже (на 40й вроде). не может быть одинаковое ощущение от игрока, когда ты скипнул 35 страниц между его мыслями ну и плюс то, что он сразу кинул убить с какой-то странной причиной, тож не делает его сильно мирным в моих глазах потом бы поискал где-то в паре хахаин/барян из пока более менее мжей у меня выходят фейс, варо, дисп, аврилка, верхейн Показать больше если убрать голоса скрапи сегодня, то мне показалось, что он относительно резонно к голосу в того же россоху пришел, за что его пенить хочешь? ну и пока не особо верится в версию двух мафий на дневном вчера, поэтому заезд в роллтона тоже так себе начало по мжам можешь по строчке-две пояснить за какие залсуги каждого взял смотри ролтон не мог 100% знать, что россоха чистильщик, не засуммонив его в конфу. Подыхать самому на мафии или слить потенциального чистильщика россоху слишком очевидно, что выбор склоняется ко второму верхейн понравился на первых страницах за аргументацию в ролтона и скрапи у варо был диалог с мессором, где варо давал скрин таблички и пояснял мессору прям по мжошному дисп заходит в мж у меня за маяк с россохой фейм по мыслям сошолся со мной, да и в целом кайф поиграть с человеком, который может уверенно повести за собой аврилка норм ворвался как по с предвом в скрапи по виспу не помню точно, но в его постах находил чет мирное тоже чел я бы на мафии вчера не изображал чистильщика чтобы на меня просрали сумон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1287 15 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: applez написал 6 минут назад: paragon написал 16 минут назад: applez написал 27 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: можешь расписать свои мысли насчет того, кого и кем считаешь, что думаешь по кандидатам на сегодня я думаю, большая часть топика совсем нихуя твоих мыслей и панчей не видела, так что это верный путь к спасению из клетки ну или не спасению Показать больше я в принципе уже писал, что щупал бы в порядке ролтон/скрапи по ролтону у меня были одинаковые абсолютно ощущения на первых пяти страницах, и когда я ворвался позже (на 40й вроде). не может быть одинаковое ощущение от игрока, когда ты скипнул 35 страниц между его мыслями ну и плюс то, что он сразу кинул убить с какой-то странной причиной, тож не делает его сильно мирным в моих глазах потом бы поискал где-то в паре хахаин/барян из пока более менее мжей у меня выходят фейс, варо, дисп, аврилка, верхейн Показать больше если убрать голоса скрапи сегодня, то мне показалось, что он относительно резонно к голосу в того же россоху пришел, за что его пенить хочешь? ну и пока не особо верится в версию двух мафий на дневном вчера, поэтому заезд в роллтона тоже так себе начало по мжам можешь по строчке-две пояснить за какие залсуги каждого взял смотри ролтон не мог 100% знать, что россоха чистильщик, не засуммонив его в конфу. Подыхать самому на мафии или слить потенциального чистильщика россоху слишком очевидно, что выбор склоняется ко второму верхейн понравился на первых страницах за аргументацию в ролтона и скрапи у варо был диалог с мессором, где варо давал скрин таблички и пояснял мессору прям по мжошному дисп заходит в мж у меня за маяк с россохой фейм по мыслям сошолся со мной, да и в целом кайф поиграть с человеком, который может уверенно повести за собой аврилка норм ворвался как по с предвом в скрапи по виспу не помню точно, но в его постах находил чет мирное тоже Показать больше чел я бы на мафии вчера не изображал чистильщика чтобы на меня просрали сумон я.бы.на.мафии.не.изображал,чистильщика это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1288 15 июля 2021 как минимум тебя надо объяснить почему я мафия. Пока что твои аргументы, я зашёл на 10 странице зашёл на 30 ощущение от ролтона те же самые, значит он маф. С такой аргументацией отлетаешь в клетке applez написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: applez написал 7 минут назад: paragon написал 17 минут назад: applez написал 28 минут назад: paragon написал 33 минуты назад: можешь расписать свои мысли насчет того, кого и кем считаешь, что думаешь по кандидатам на сегодня я думаю, большая часть топика совсем нихуя твоих мыслей и панчей не видела, так что это верный путь к спасению из клетки ну или не спасению Показать больше я в принципе уже писал, что щупал бы в порядке ролтон/скрапи по ролтону у меня были одинаковые абсолютно ощущения на первых пяти страницах, и когда я ворвался позже (на 40й вроде). не может быть одинаковое ощущение от игрока, когда ты скипнул 35 страниц между его мыслями ну и плюс то, что он сразу кинул убить с какой-то странной причиной, тож не делает его сильно мирным в моих глазах потом бы поискал где-то в паре хахаин/барян из пока более менее мжей у меня выходят фейс, варо, дисп, аврилка, верхейн Показать больше если убрать голоса скрапи сегодня, то мне показалось, что он относительно резонно к голосу в того же россоху пришел, за что его пенить хочешь? ну и пока не особо верится в версию двух мафий на дневном вчера, поэтому заезд в роллтона тоже так себе начало по мжам можешь по строчке-две пояснить за какие залсуги каждого взял смотри ролтон не мог 100% знать, что россоха чистильщик, не засуммонив его в конфу. Подыхать самому на мафии или слить потенциального чистильщика россоху слишком очевидно, что выбор склоняется ко второму верхейн понравился на первых страницах за аргументацию в ролтона и скрапи у варо был диалог с мессором, где варо давал скрин таблички и пояснял мессору прям по мжошному дисп заходит в мж у меня за маяк с россохой фейм по мыслям сошолся со мной, да и в целом кайф поиграть с человеком, который может уверенно повести за собой аврилка норм ворвался как по с предвом в скрапи по виспу не помню точно, но в его постах находил чет мирное тоже Показать больше чел я бы на мафии вчера не изображал чистильщика чтобы на меня просрали сумон я.бы.на.мафии.не.изображал,чистильщика это как? потому что эти мысли на мж приходят, а не на мафии. То что я изображал чистильщика, если бы это был не россоха а активный чел, я вынуждал его ещё явнее себя вскрывать. Т.к. он видит что в топане есть челик который тоже представляется чистильщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1289 15 июля 2021 ты из всех моих мыслей так и не понял, что при выходе двух кандидатов на дневное, я предполагаю, что там было две мафии мы знаем, что россоха чистильщик, значит ты изначально в конфе как тут может быть проеб саммона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1290 15 июля 2021 applez написал Только что: ты из всех моих мыслей так и не понял, что при выходе двух кандидатов на дневное, я предполагаю, что там было две мафии мы знаем, что россоха чистильщик, значит ты изначально в конфе как тут может быть проеб саммона? объясняй как ты из того что россоха чистильщик, вывел что я маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1292 15 июля 2021 я объяснил свои действия с позиции мж и объяснил их выгоду с позиции мж, у этих действий нет выгоды с позиции мафа. Это офк не делает меня прочеканным мж, но уж точно краснее тех кто ничего не делал. А ты в качестве аргументов моей мафиозности приводишь мусор что у меня не изменилось ничего за 20 страниц, это вообще ни о чём ни говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1293 15 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: я объяснил свои действия с позиции мж и объяснил их выгоду с позиции мж, у этих действий нет выгоды с позиции мафа. Это офк не делает меня прочеканным мж, но уж точно краснее тех кто ничего не делал. А ты в качестве аргументов моей мафиозности приводишь мусор что у меня не изменилось ничего за 20 страниц, это вообще ни о чём ни говорит. а у тебя есть позиция, чтобы было чему меняться? я вот прошелся по всем твоим постам и не вижу ничего внятного по топику до ночи у тебя мессор мж, после становится мафией не понятно почему, при этом с верхейна ты уже подоткатываешь если ты все еще не увидел в моих постах мж, может быть проблема всё-таки в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1294 15 июля 2021 applez написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: я объяснил свои действия с позиции мж и объяснил их выгоду с позиции мж, у этих действий нет выгоды с позиции мафа. Это офк не делает меня прочеканным мж, но уж точно краснее тех кто ничего не делал. А ты в качестве аргументов моей мафиозности приводишь мусор что у меня не изменилось ничего за 20 страниц, это вообще ни о чём ни говорит. а у тебя есть позиция, чтобы было чему меняться? я вот прошелся по всем твоим постам и не вижу ничего внятного по топику до ночи у тебя мессор мж, после становится мафией не понятно почему, при этом с верхейна ты уже подоткатываешь если ты все еще не увидел в моих постах мж, может быть проблема всё-таки в тебе я объяснил почему мессор у меня стал мафом, давай ещё раз если ты не заметил россоха чистильщик -> он пытался маяковаться с конфой т.к. знает их ники он точечно писал людям. По лайкам я не нашёл маяков, значит он скорее всего упоминал кого то. Мне кажется что пост R0ss0ha написал 12 часов назад: мессор че у тя с бочком? вы че тут 15 страниц представляху обсуждаете Где фигурирует бочок, который особо не к месту. А бочок у унитаза, ассоциация с которым чистить и его представляха на чистильщика в одном посте похоже на маяк. Я офк могу ошибаться и россоха вообще хуй забил на маякование, но это то что я вижу на данный момент и мессор пока ничего не написал чтобы я посчитал его мж. Его дефает варо, который пока что у меня мж. Вчера у меня мессор был мж потому что не пытался меня купить как это делает обычно на мафии, для первого дня это достаточно чтобы я считал его мж, для второго уже нет. Ты видишь что я объясняю свои действия с позиции мж. Со своей стороны если ты мж то я хотел бы найти в тебе мж, но для этого мне надо чтобы ты показал кто у тебя маф с нормальными аргументами По поводу диспа кстати то что ты написал имеет место быть, но хотелось бы послушать видение топика от самого диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1296 16 июля 2021 я бы клетку спасал потому что считаю что там мж блять а какого хуя я тока на 2 день узнаю что играю залупу на 2 конфы опять хуита будет что какой-то ебаклак с уверенным ебалом будет писать список мафий, веря в этот список карась мессор фейс наверное самые уверенные мжи также наверное аврил мж но пока что играю с первыми тремя и всеми кем играет мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1298 16 июля 2021 Я кароче догонять, мб через пару часов накидаю че-нить, все равно днем усну и дальше играть не смогу просто-напросто Кста считаю парагона мафией Не так жеска, чтобы влетать с двух ног но если не покажет ся седня, то завтра буду готовить смазку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1299 16 июля 2021 у меня рататоскар почти точно мж сейчас члобек кстати думаю ближе к мж по тому что читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1300 16 июля 2021 а ну еще я вчера верха считал мжом достаточно уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение