Facepalm #1301 16 июля 2021 в ахуе конечно что россоха на рили первым постом маяковал мафии кто-то там мне писал что только долбоеб будет первым постом на чистильщике маяковать @dispersion мужик, где твои голоса вчерашние ? @wisp74rus тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1302 16 июля 2021 ну игра на абсурде иногда прокает что тебя далбаебом мирным считают а не наглым черным я хз как там рассоху вычислили, потому что дальше 20 страницы не вышел, а ролтон мне чернее казался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1303 16 июля 2021 scarppy написал 7 часов назад: Verhein написал 7 часов назад: @scarppy ты из каких соображений перед ночью голос перекинул со своей мафии? разберешься - наберешь верхейн верхейн отмаякуй чуть что чела в клетке кстати до ночи никем не считал вообще ну он получается не маньяк не цинтриец и не антуан по профилю вообще думаю что там скорее мж даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1305 16 июля 2021 *тут маяк что хилмс был ночью у инвокера и его можно сливантос на случай если подохну* варо сегодня ближе к мж возьму @applez слушай, а можешь сказать, что тебя побудило проснувшись в клетке читать дисперсию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1306 16 июля 2021 Waro написал 17 часов назад: для нас, обычных деревенских мужиков все вещи простые активы оставляют маяк на активую роль чтобы ей вскрыться мафия оставляет маяк на активную роль чтобы ей лжевскрыться мафия оставляет маяк на мафиозную роль 1 к 1000 и только в играх на две конца мафия не оставляет маяк на мафиозную роль, потому что в этом просто нет смысла а цепляется за такие маяки как раз таки мафия, чтобы имитировать бурную деятельность кто не согласен, того мать стрыга хихи (извините если это кто-то делал кроме меня) ((Парагон можешь еще одну пичку в подпись добавить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1307 16 июля 2021 P0JIT0H написал 5 часов назад: applez написал 5 часов назад: paragon написал 5 часов назад: applez написал 5 часов назад: paragon написал 5 часов назад: можешь расписать свои мысли насчет того, кого и кем считаешь, что думаешь по кандидатам на сегодня я думаю, большая часть топика совсем нихуя твоих мыслей и панчей не видела, так что это верный путь к спасению из клетки ну или не спасению Показать больше я в принципе уже писал, что щупал бы в порядке ролтон/скрапи по ролтону у меня были одинаковые абсолютно ощущения на первых пяти страницах, и когда я ворвался позже (на 40й вроде). не может быть одинаковое ощущение от игрока, когда ты скипнул 35 страниц между его мыслями ну и плюс то, что он сразу кинул убить с какой-то странной причиной, тож не делает его сильно мирным в моих глазах потом бы поискал где-то в паре хахаин/барян из пока более менее мжей у меня выходят фейс, варо, дисп, аврилка, верхейн Показать больше если убрать голоса скрапи сегодня, то мне показалось, что он относительно резонно к голосу в того же россоху пришел, за что его пенить хочешь? ну и пока не особо верится в версию двух мафий на дневном вчера, поэтому заезд в роллтона тоже так себе начало по мжам можешь по строчке-две пояснить за какие залсуги каждого взял смотри ролтон не мог 100% знать, что россоха чистильщик, не засуммонив его в конфу. Подыхать самому на мафии или слить потенциального чистильщика россоху слишком очевидно, что выбор склоняется ко второму верхейн понравился на первых страницах за аргументацию в ролтона и скрапи у варо был диалог с мессором, где варо давал скрин таблички и пояснял мессору прям по мжошному дисп заходит в мж у меня за маяк с россохой фейм по мыслям сошолся со мной, да и в целом кайф поиграть с человеком, который может уверенно повести за собой аврилка норм ворвался как по с предвом в скрапи по виспу не помню точно, но в его постах находил чет мирное тоже чел я бы на мафии вчера не изображал чистильщика чтобы на меня просрали сумон не планировал сегодня вообще квотить ролтона но чел - это полная хуйня всмысле ты бы на мафии не изображал чистильщика чтобы на тебя просрали суммон ? т е ты мафия в конфе и ты бы не стал изображать чистильщика потому что боишься что конфа которая тебя знает просрет на тебя суммон если ты будешь изображать чистильщика ?)))))))))))))0 днем было понятно, что уходишь либо ты либо россоха то, что ты там чето аватаркой маяковал в такой ситуации тебе вообще никаких плюсов не дает а вообще за эту тупость сейчас которую ты написал я реверсивно стал думать что ты не мафия пиздец как такое можно написать ) я бтв сегодня ролтона сливать не планировал по тем или иным причинам, но глаз зацепился ставьте лайкосы кто понял о чем я paragon и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1308 16 июля 2021 я тоже подумал что такую хуйню как ролтон невозможно написать будучи мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1309 16 июля 2021 я так и вижу эту конфу инвалидов ролтон + 3 такие сидят чатятся ролтон маякует на чистильщика в топике такой и конфа такая во ролтон короче маякует го его суммон и тут же такой ролтон в конфе пишет - го и в жопы начинают ябаца solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1311 16 июля 2021 я короче открыл на телефоне профиль дисперсии параллельно с работой его почитаю сейчас из всех голосов в россоху мне юсязверь меньше всех нравится уж слишком она гасится на мафии насколько помню именно так она и играла но по игре предьявить нечего (ну таки потому что 12 постов) но если в том же духе продолжится, то собственно мой второй чек полетит туда Baza_KAiF написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: Прочитал топик от корки до корки, ничего дельного не вынес. Просто разговоры+небольшие перепалки. Никто особо не отличился даже, чтобы ему цвет дать Одна здравая мысль была - россоха с маяком на чистильшика в представляхе @R0ss0ha Я никого не голосую, танкую мана Игрок, даже если он не игрок, остается игроком Лан лейтер Baza_KAiF написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Ролтон, Дисп - тир 1 мафия Выгоняем вафлеров по очереди Че там Базу ещё в миры Кароси мир тир 1 кстати забыл Каво ты там по тирам раскидываешь? Росоха не в конфе был не забывай Его и мафлоны могли лить с чистой душой как слабое звено на дневном Всех с голосами на росохе я бы не спешил заностить в миры, хотя это тоже не исключено с этого типка подржунькиваю в этой игре легко мафией может быть вообще @xaxain почему аврил мж у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1312 16 июля 2021 Мне не нравится по Ролтону что он вчера под конец на эмоциях + на отчаянии полным ходом в Верха пошел. Верх мж до кончика носа это раз, и это был супер дефолтный саммаф это два на отчаяние. Ну то есть за два дня Ролтон в мафию ещё не проголосовал и не собирался в первый день. В идеале, мирный Ролтон оставил свои голоса объединился со своими мирными и голоснул вместе сними, а Верха отправил в игнор Мнение эксперта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1313 16 июля 2021 да там супермен залетел после замены и начал хуйню писать мне показалось на мафии он бы не стал так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1314 16 июля 2021 Мне не нравится что Дисп затерпел Его дефолтная игра на мафии, затерпеть прикрывшись работой/отпуском/"мне захотелось посрать именно в этот момент" То что он не кинул голос в Россоху или Ролтона это прям нонсенс. Ролтона он с первых страниц подозревает, а про Россоху он писал что тот Чистильщиком может быть. Ну типа если он на отдыхе - кинул голос и зачиллился на похуй, что тянуть было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1316 16 июля 2021 xaxain написал Только что: я все еще пешка или не Записал тебя в "Пидоры" Но пока только карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1317 16 июля 2021 ваще диалог верха и ролтона настока хуевый что я бы их в одну конфу записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1318 16 июля 2021 xaxain написал 26 минут назад: да там супермен залетел после замены и начал хуйню писать мне показалось на мафии он бы не стал так делать супермен ни разу не играл в разделе может даже в мафию я бы не стал какие либо выводы на основе его врыва вообще делать конкретно врыв аврила самого мне не особо зашел при этом зашел по какой то причине людям единственное в чем я уверен - база аврил не вместе думаю врядли бы база стал докидывать за своим с замены ну типа такое не сто проц канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1319 16 июля 2021 из тех кто кинул финалку много мафий (было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1320 16 июля 2021 dispersion написал 15.07.2021 в 02:20: Messor написал 15.07.2021 в 02:15: @dispersion ахах, слышал? Воняешь слабостью Дико приору в голосину с подливой если уйдешь вместо Ролтона и Ютси тебя мидасом зафармит как крипа Таков путь P0JIT0H написал 15.07.2021 в 02:18: dispersion написал 15.07.2021 в 00:15: Клёвая тема конечно, перед флажком нормально голосами не популяемся, а если популяемся, то есть шанс шо ман в актива попадет Я даже хз как скоординировать, чтобы наебать систему dispersion написал 15.07.2021 в 00:57: Россоха кстати на чистильщика обуви отмаяковал держу в курсе, ещё и расистом дефолтным оказался.... Ну мне эти посты не понравились. Про координацию которая абсолютно лишена смысла, чистое ибд. Чистильщик мб ты зарофлил, тогда я не сразу выкупил. Вообще я сейчас прочитал, и стал лучшего мнения о твоём цвете. Мне казалось ты пытаешься нарисовать разноцветные во мне мессоре( а у меня два мж тут) но ты сам написал что лил воду тогда все норм. Ну тогда из отписавшихся верх скраппи мне меньше всех нравятся Показать больше Очевидный рофл про чистильщика обуви из Челси, хотя это плохая идея была, учитывая, что его ток парагон с россохой выкупят ты вон уже не выкупил @applez к слову о том, что ты про диспа пишешь вот этот пост как по мне нивелирует этот довод я вполне допускаю, что про чистильщика дисперсия написал рофл на любой своей роли и всерьез даже это не воспринял я тоже всерьез не воспринял маяк сам по себе, мне не нравилась игра россохи, а маяк лишь дополнительный минусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение