P0JIT0H #121 14 июля 2021 Verhein написал Только что: ролтон получил команду из конфы затерпеть сам же и написал мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #122 14 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: ролтон получил команду из конфы затерпеть сам же и написал мне не обманывай Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #123 14 июля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: здарова дамы и господа, самый мирный воин пришел на туссент-парк перед началом игры прошу всех встать на колено Шо за надпись Ечь Би О телестудия такая Получается у тебя майка с поддельным логотипом типа как Abedas ты мафия Россоха выходит Пока легко идет оба мафиозника на Р это не майка получается один врун на C А то шо ты мафия, ты и не отрицаешь Я не с дедом, если что Так совпало во пиймал на пилон-растяжку мафию-придирку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #124 14 июля 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: здарова дамы и господа, самый мирный воин пришел на туссент-парк перед началом игры прошу всех встать на колено перекличка в топике, всем внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #125 14 июля 2021 еще и скраппи растянулся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #126 14 июля 2021 Cryless написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: Смеяться, а потом уточнять, с чего посмеялся Ну токое Я сначала подумал что понял и поржал Потом понял, что не понял и поржал зачем оправдываться на 1 ходу дед? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #127 14 июля 2021 парни и девушки Испытваете ли вы чувство стыда играя на мафии? Ведь вам приходится обманывать близких в инетике людей? TheEndlessStory написал Только что: зачем оправдываться на 1 ходу дед? ... Потому что могу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #128 14 июля 2021 Verhein написал 43 минуты назад: узнаю старое доброе оформление от дальтоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #129 14 июля 2021 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: здарова дамы и господа, самый мирный воин пришел на туссент-парк перед началом игры прошу всех встать на колено Шо за надпись Ечь Би О телестудия такая Получается у тебя майка с поддельным логотипом типа как Abedas ты мафия Россоха выходит Пока легко идет оба мафиозника на Р это не майка получается один врун на C Показать больше А то шо ты мафия, ты и не отрицаешь Я не с дедом, если что Так совпало во пиймал на пилон-растяжку мафию-придирку Лепи, лепи отмазы Члобек молодец Члобек пока мж Мессор лайкает что я и дед мж, а сам про это не пишет Если я/дед/верх не проснутся, пакуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #130 14 июля 2021 Karosi написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: здарова дамы и господа, самый мирный воин пришел на туссент-парк перед началом игры прошу всех встать на колено Шо за надпись Ечь Би О телестудия такая Получается у тебя майка с поддельным логотипом типа как Abedas ты мафия Россоха выходит Пока легко идет оба мафиозника на Р это не майка получается один врун на C Показать больше А то шо ты мафия, ты и не отрицаешь Я не с дедом, если что Так совпало во пиймал на пилон-растяжку мафию-придирку Лепи, лепи отмазы Члобек молодец Члобек пока мж Мессор лайкает что я и дед мж, а сам про это не пишет Если я/дед/верх не проснутся, пакуйте Да че писать лишний раз утруждать себя У меня есть личный писарь на Верхейме который мои мысли в топан озвучивает и голосует тем более в кого нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #131 14 июля 2021 Karosi написал 4 минуты назад: Мессор лайкает что я и дед мж, а сам про это не пишет Если я/дед/верх не проснутся, пакуйте как ты такой вывод делаешь опять придирка с нулевой отметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #132 14 июля 2021 Так я на зачилку, не теряйте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #133 14 июля 2021 Verhein написал 9 минут назад: короче кароси и крайлес мжи На подсосе у верхнего побуду, кароси мне нравится вxодом в игру, попыткой в продав деда, а теперь россохи, как для после перерыва игра бодро наxодит против кого можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #134 14 июля 2021 R0ss0ha написал Только что: Karosi написал 5 минут назад: Мессор лайкает что я и дед мж, а сам про это не пишет Если я/дед/верх не проснутся, пакуйте как ты такой вывод делаешь опять придирка с нулевой отметки Тише Дай девочке развлечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #136 14 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Мессор мафию наролил, чи не? Ты первую страницу читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #137 14 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Мессор мафию наролил, чи не? Ты первую страницу читал? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #138 14 июля 2021 Висп нравится пока я опять на зачилку С верхом тоже поиграю Карочи нравится Это я с зачилки писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #140 14 июля 2021 R0ss0ha написал 10 минут назад: Karosi написал 15 минут назад: Мессор лайкает что я и дед мж, а сам про это не пишет Если я/дед/верх не проснутся, пакуйте как ты такой вывод делаешь опять придирка с нулевой отметки Маякует на отстрел, а ты его покрываешь Готовь жёпу короче, я пока отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение