ЖУМОНГ #1462 16 июля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: Почему именно они? а кого хош Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1463 16 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 час назад: @Avrilka Видел как висп докапывается до жумонг за голос? А к нам ни слова. Го виспа и жумонг по очереди гасит Мои мысли мои скакуны Я по всем написал, не увидел, что ты в меня тоже кинул, но тебя я в этой мафией считаю, так что не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1464 16 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: YusyaZver написал Только что: Почему именно они? а кого хош YusyaZver написал 2 минуты назад: Стоит что-то интересное почитать Таки думаю человек с таким вопросом ничего особо не хочет;) По крайней мере прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1465 16 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: @Avrilka Видел как висп докапывается до жумонг за голос? А к нам ни слова. Го виспа и жумонг по очереди гасит Мои мысли мои скакуны Я по всем написал, не увидел, что ты в меня тоже кинул, но тебя я в этой мафией считаю, так что не ошибка Не ошибка в тебя кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1466 16 июля 2021 YusyaZver написал 5 минут назад: Почему именно они? Дисп крайне сильно затерпел Ролтон начал брыкаться, но поиска мафии и обсуждения от него до сих пор нет. Режим блейдмейла подрубил YusyaZver написал 5 минут назад: Почему именно они? Дисп крайне сильно затерпел Ролтон начал брыкаться, но поиска мафии и обсуждения от него до сих пор нет. Режим блейдмейла подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1468 16 июля 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: Таки Россоха мафия, отлично. Стоит что-то интересное почитать или можно таки добросить и спунить дальше? голосу в диспа или почитай дисп и потом голосуй, или почитай мои посты про диспа и голосуй нет пути иного, можешь написать ещё что думаешь по этим никам - эплз, ролтон, жумонг, солюшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1469 16 июля 2021 Йотсуи, ты за клетку уже голосовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1470 16 июля 2021 нет, думаю убивать потому что у эплза дисп мирным выходит, почти за тоже за что у меня он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1471 16 июля 2021 Messor написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 9 минут назад: Почему именно они? Дисп крайне сильно затерпел Ролтон начал брыкаться, но поиска мафии и обсуждения от него до сих пор нет. Режим блейдмейла подрубил YusyaZver написал 9 минут назад: Почему именно они? Дисп крайне сильно затерпел Ролтон начал брыкаться, но поиска мафии и обсуждения от него до сих пор нет. Режим блейдмейла подрубил С такой логикой я таки себя должна голосовать сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1472 16 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: нет, думаю убивать потому что у эплза дисп мирным выходит, почти за тоже за что у меня он мафия Я тоже пока к убить склоняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1473 16 июля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 12 минут назад: Таки Россоха мафия, отлично. Стоит что-то интересное почитать или можно таки добросить и спунить дальше? голосу в диспа или почитай дисп и потом голосуй, или почитай мои посты про диспа и голосуй нет пути иного, можешь написать ещё что думаешь по этим никам - эплз, ролтон, жумонг, солюшин Постараюсь прочитать таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1474 16 июля 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @Avrilka Видел как висп докапывается до жумонг за голос? А к нам ни слова. Го виспа и жумонг по очереди гасит Мои мысли мои скакуны Я по всем написал, не увидел, что ты в меня тоже кинул, но тебя я в этой мафией считаю, так что не ошибка Не ошибка в тебя кидать? Сегодня ошибка независимо от твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1475 16 июля 2021 Баляяяя, вот ето я в загул ушел всем доброе утро жив цел? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1476 16 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Баляяяя, вот ето я в загул ушел всем доброе утро жив цел? Ну не орел точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1477 16 июля 2021 Messor написал 11 минут назад: YusyaZver написал 17 минут назад: Почему именно они? Дисп крайне сильно затерпел Ролтон начал брыкаться, но поиска мафии и обсуждения от него до сих пор нет. Режим блейдмейла подрубил YusyaZver написал 17 минут назад: Почему именно они? Дисп крайне сильно затерпел Ролтон начал брыкаться, но поиска мафии и обсуждения от него до сих пор нет. Режим блейдмейла подрубил мессор сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1478 16 июля 2021 YusyaZver написал 7 минут назад: С такой логикой я таки себя должна голосовать сейчас) Да Либо в себя, либо в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1479 16 июля 2021 Messor написал Только что: YusyaZver написал 6 минут назад: С такой логикой я таки себя должна голосовать сейчас) Да Либо в себя, либо в них Может тогда в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1480 16 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Баляяяя, вот ето я в загул ушел всем доброе утро жив цел? пока что да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение