dispersion #1501 16 июля 2021 Оу я так понял у эплза такой вес в топане, что все взяли и прислушались к нему и мигом же перекинули буллшит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1502 16 июля 2021 какая разница какой у него вес в топике? то что он тебя дефит чернит его и не окрасняет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1503 16 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Оу я так понял у эплза такой вес в топане, что все взяли и прислушались к нему и мигом же перекинули буллшит нужна вменяемая альтернатива или причины тебя не голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1504 16 июля 2021 @applez Я бы сначала услышал причины меня голосовать, кроме того, что я мешок и голос не кинул никуда Хуй знает, я вот даже сейчас пошёл прочитал что эплз про меня писал и почему в мж записал, для меня это скорее окрасняет, потому что он посчитал серьезным, что я реально искал маяк, при том, что это был рофл про что я кстати тоже писал Ну и вдобавок к количеству алибастров, клетка же с блоком, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1505 16 июля 2021 у меня расписаны причины тебя голосовать, можешь начать с чтения топика хотя вряд ли тебе это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1506 16 июля 2021 А да, спасти бтв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1508 16 июля 2021 Yotsuyu написал 9 минут назад: вообще-то эплз внаглую самого чёрного диспа в мж записывает, как раз подходит к поведению неумирающей в клетке мафии 1+1 же убейте меня, а потом по вот этой квоте выгоните ее спасибо, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1509 16 июля 2021 76 страниц за 6 часов до ночи? Хоть направление дайте на основные моменты, я физически вдумчиво не смогу все прочитать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1511 16 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: 76 страниц за 6 часов до ночи? Хоть направление дайте на основные моменты, я физически вдумчиво не смогу все прочитать ну ётсы профиль прочитай, если ты считаешь эплза мж, то она с твоей позиции двух мж пытается выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1512 16 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: на основные моменты, Ролтон сказал шо ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1513 16 июля 2021 А че, етсы кандидат? можно что-то реальное, куда голос может проголосовать сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1514 16 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: 76 страниц за 6 часов до ночи? Хоть направление дайте на основные моменты, я физически вдумчиво не смогу все прочитать причины сливать тебя, не только за то что ты мешок - у меня в профиле, с ними никто не спорил, считай всех всё устраивает - вот и читай я тебя со вчера слить хочу, а ты не можешь меня и мафией назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1515 16 июля 2021 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: на основные моменты, Ролтон сказал шо ты пидор Осуждаю Yotsuyu написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: 76 страниц за 6 часов до ночи? Хоть направление дайте на основные моменты, я физически вдумчиво не смогу все прочитать причины сливать тебя, не только за то что ты мешок - у меня в профиле, с ними никто не спорил, считай всех всё устраивает - вот и читай я тебя со вчера слить хочу, а ты не можешь меня и мафией назвать Ну если тебе будет удобно, я никого до сих пор со вчерашнего мафией назвать не могу, поэтому голос и не кидал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1516 16 июля 2021 Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 4 минуты назад: 76 страниц за 6 часов до ночи? Хоть направление дайте на основные моменты, я физически вдумчиво не смогу все прочитать причины сливать тебя, не только за то что ты мешок - у меня в профиле, с ними никто не спорил, считай всех всё устраивает - вот и читай я тебя со вчера слить хочу, а ты не можешь меня и мафией назвать А можно ещё раз плис их сюда, я кинул чисто потому что Володя терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1517 16 июля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: 76 страниц за 6 часов до ночи? Хоть скажите что мне написать, чтоб вы меня не выгнали, я физически вдумчиво не смогу все сам придумать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1518 16 июля 2021 так кидай в себя и не ломай комедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1519 16 июля 2021 Дисп не голосовал в Ролтона а поддержал нас с Верхнем морально + на словах это раз Дисп не стал голосовать в Россоху которого назвал чистильщиком это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1520 16 июля 2021 wisp74rus said 1 minute ago: Yotsuyu said 2 minutes ago: dispersion said 5 minutes ago: 76 страниц за 6 часов до ночи? Хоть направление дайте на основные моменты, я физически вдумчиво не смогу все прочитать причины сливать тебя, не только за то что ты мешок - у меня в профиле, с ними никто не спорил, считай всех всё устраивает - вот и читай я тебя со вчера слить хочу, а ты не можешь меня и мафией назвать А можно ещё раз плис их сюда, я кинул чисто потому что Володя терпит обои терпилы Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение