wisp74rus #1521 16 июля 2021 Avrilka написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: 76 страниц за 6 часов до ночи? Хоть направление дайте на основные моменты, я физически вдумчиво не смогу все прочитать причины сливать тебя, не только за то что ты мешок - у меня в профиле, с ними никто не спорил, считай всех всё устраивает - вот и читай я тебя со вчера слить хочу, а ты не можешь меня и мафией назвать А можно ещё раз плис их сюда, я кинул чисто потому что Володя терпит обои терпилы Ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1522 16 июля 2021 нет Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1523 16 июля 2021 Avrilka написал Только что: нет gbljhf jndtn «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1524 16 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Дисп не голосовал в Ролтона а поддержал нас с Верхнем морально + на словах это раз Дисп не стал голосовать в Россоху которого назвал чистильщиком это два Ну короче получается за терпеж, ведь если тебя нет в топике сделать это ты не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1525 16 июля 2021 В чем комедия, искренне не понимаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1526 16 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Дисп не голосовал в Ролтона а поддержал нас с Верхнем морально + на словах это раз Дисп не стал голосовать в Россоху которого назвал чистильщиком это два Ну короче получается за терпеж, ведь если тебя нет в топике сделать это ты не можешь ничего что дисп был в топике перед ночью и прекрасно видел кого выгоняют, написал слёзный пост по россохе и свалил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1527 16 июля 2021 (изменено) wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Дисп не голосовал в Ролтона а поддержал нас с Верхнем морально + на словах это раз Дисп не стал голосовать в Россоху которого назвал чистильщиком это два Ну короче получается за терпеж, ведь если тебя нет в топике сделать это ты не можешь Всмысле? Спервых страниц он поддерж меня и Верха по Ролтону, а Россоху он назвал чистильщиком когда ещё постил более менее активно и под конец ещё пришел и написал "Россоха, хоть напиши что нибудь" Всмысле он не был????! Он был Изменено 16 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1528 16 июля 2021 вы не можете убить челика в клетке, надеетесь, что скоординируетесь кого-то на дневном выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1529 16 июля 2021 dispersion написал 6 минут назад: А че, етсы кандидат? можно что-то реальное, куда голос может проголосовать сегодня? с таким подходом рили голос в себя проще кинуть и оставить противовес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1531 16 июля 2021 (изменено) dispersion написал 3 минуты назад: В чем комедия, искренне не понимаю Кароче Я вскрытая мафия и сливаю слабых Просто зачильсся дружочек Изменено 16 июля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1533 16 июля 2021 вообще дисп мж мне кажется всех бы матом покрыл, а не через кого засейвится подскажите я не мафия wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1534 16 июля 2021 Ну поубедительнее точно бы был paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1535 16 июля 2021 applez написал 2 минуты назад: вы не можете убить челика в клетке, надеетесь, что скоординируетесь кого-то на дневном выгнать вскрытие сианной подъехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1536 16 июля 2021 Души этих лахов соня зеленым Karosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1537 16 июля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: applez написал 7 минут назад: вы не можете убить челика в клетке, надеетесь, что скоординируетесь кого-то на дневном выгнать вскрытие сианной подъехало надеюсь вы выгоните ее, когда я умру мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1538 16 июля 2021 На редкость унылая игра. Походу днем два мж отъедут. Мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1539 16 июля 2021 Бля вы ещё до сих пор играете от того, что бы делал юзер на рольнейм ебанулись совсем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1540 16 июля 2021 dispersion написал Только что: Бля вы ещё до сих пор играете от того, что бы делал юзер на рольнейм ебанулись совсем 15 минут писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение