Facepalm #1541 16 июля 2021 Baza_KAiF написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Фейс если ты не вскрываешься с коасным чеком виспа, то я не понимаю какие у тебя вообще могут быть предъявы ко мне по игре Предьява - у тебя нет мафии, голос безвольно докинут за челом с замены, единственный кого ты типа упоминал как чела по которому есть факты (росоха) ушёл мафией, голос твой при этом не на нем, но свой пост про него ты сегодня квотишь. Короче целый набор хуйни от тебя В игре 20+ человек поэтому я не особо переживаю по поводу того, что у меня нет мафии (на дневное это никак не повлияет) У меня ровно 0 желания сидеть комуто что-то доказывать. Я вчера пол дня лайкал, квотил, сумонил россоху называя его чистильщиком. Он при этом ни разу не среагировал на меня никак. Это значит, что я точно не с ним Алибидерчи, я в лейт каким аспектом бытия это значит то что ты написал ? ну типа россоха мафия вне конфы, его пенят, ему пишет соконфиец (которого он знает) почему он должен реагировать на него ? да он вообще ни на кого не реагировал бзв и афк откисал по большому счету короче раз 0 желания то и мой чек между тобой и юсейзверем полетит ноуофенс в тебя еще и мафия барян вчера дал единичку вообще нисхуя и ни нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1542 16 июля 2021 дисп ну рил если мж разъеби кого я поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1543 16 июля 2021 gasp написал 3 минуты назад: На редкость унылая игра. Походу днем два мж отъедут. Мессор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1545 16 июля 2021 Кто следующий напишет, что я россоху считал на серьезном ебале чистильщиком, а не просто зарофлил в контексте футбола? Я жду интересно, писали уже, что мафии нахуй не всралось в топан чистильщика открывать? Или погодите, мы от какого рiвня играем? 3? 4? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1546 16 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Фейс если ты не вскрываешься с коасным чеком виспа, то я не понимаю какие у тебя вообще могут быть предъявы ко мне по игре Предьява - у тебя нет мафии, голос безвольно докинут за челом с замены, единственный кого ты типа упоминал как чела по которому есть факты (росоха) ушёл мафией, голос твой при этом не на нем, но свой пост про него ты сегодня квотишь. Короче целый набор хуйни от тебя В игре 20+ человек поэтому я не особо переживаю по поводу того, что у меня нет мафии (на дневное это никак не повлияет) У меня ровно 0 желания сидеть комуто что-то доказывать. Я вчера пол дня лайкал, квотил, сумонил россоху называя его чистильщиком. Он при этом ни разу не среагировал на меня никак. Это значит, что я точно не с ним Алибидерчи, я в лейт каким аспектом бытия это значит то что ты написал ? ну типа россоха мафия вне конфы, его пенят, ему пишет соконфиец (которого он знает) почему он должен реагировать на него ? да он вообще ни на кого не реагировал бзв и афк откисал по большому счету короче раз 0 желания то и мой чек между тобой и юсейзверем полетит ноуофенс в тебя еще и мафия барян вчера дал единичку вообще нисхуя и ни нахуй хз откуда ты баряна нарисовал, но я его тоже мафией считаю, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1547 16 июля 2021 P0JIT0H написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля вы ещё до сих пор играете от того, что бы делал юзер на рольнейм ебанулись совсем 15 минут писал) Не, я видосик смотрел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1548 16 июля 2021 Дисп с серьезным ебалом считал Россохой чистильщиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1549 16 июля 2021 wisp74rus написал 4 часа назад: Все выглядит так, что вся вся мафия в мешках (я не мафия) ЖУМОНГ написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: ЖУМОНГ написал 5 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Вчера жестко забухал поэтому был не доступен, в целом рад что вынесли росоху, на момент моего ухода он был тир 1 подозреваемым (у меня тоже за влёт), не купились на то, что выгонять росоху в первый - автолуз, красавцы по его роли практически нельзя провести анализ по таблице могу сказать, ток что у вас была мафия и скорее всего 2 мжа на дневном (рофляна, что это был я) Жумонг чисто за первый голос по мне, жду объяснений Показать больше Показать больше долго ждать придется а солюш в кого голосовал ща чекнем Принято, но за что ты вчера все таки в меня дала голосину? так мы ж с фейсом это обсуждали, ты там пост накатал про обувь, это могло быть маяком на чистильщика меня и затриггерило! Не я писал про расшифровку маяка максона из того, что помню Чекнул, варо чисто по приколу в меня докинул, чтобы разбудить А аврилыч мой личный xейтер норм пацаны и дама душите тож такая мысль была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1550 16 июля 2021 от того что будь это всё на "не серьезном ебале" ты бы кидал в россохе под конец дня, а не писал слёзные посты, что не можешь в афк кинуть, самого россоху мирным ты не считал а вот россоха тебя считал скорее мж, в ответ на твои закидоны, что он чистильщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1551 16 июля 2021 dispersion написал Только что: Кто следующий напишет, что я россоху считал на серьезном ебале чистильщиком, а не просто зарофлил в контексте футбола? Я жду интересно, писали уже, что мафии нахуй не всралось в топан чистильщика открывать? Или погодите, мы от какого рiвня играем? 3? 4? тебя сливают потому что у тебя нет позиции. В тебя ётсы под стимуляторами на фуре несётся, ты ничего сказать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1552 16 июля 2021 Вот поетому так и уныло, что вы сами додумываете, что кто считал и даже не слушаете, точнее слушаете, но не слышите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1553 16 июля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Фейс если ты не вскрываешься с коасным чеком виспа, то я не понимаю какие у тебя вообще могут быть предъявы ко мне по игре Предьява - у тебя нет мафии, голос безвольно докинут за челом с замены, единственный кого ты типа упоминал как чела по которому есть факты (росоха) ушёл мафией, голос твой при этом не на нем, но свой пост про него ты сегодня квотишь. Короче целый набор хуйни от тебя В игре 20+ человек поэтому я не особо переживаю по поводу того, что у меня нет мафии (на дневное это никак не повлияет) У меня ровно 0 желания сидеть комуто что-то доказывать. Я вчера пол дня лайкал, квотил, сумонил россоху называя его чистильщиком. Он при этом ни разу не среагировал на меня никак. Это значит, что я точно не с ним Алибидерчи, я в лейт каким аспектом бытия это значит то что ты написал ? ну типа россоха мафия вне конфы, его пенят, ему пишет соконфиец (которого он знает) почему он должен реагировать на него ? да он вообще ни на кого не реагировал бзв и афк откисал по большому счету короче раз 0 желания то и мой чек между тобой и юсейзверем полетит ноуофенс в тебя еще и мафия барян вчера дал единичку вообще нисхуя и ни нахуй хз откуда ты баряна нарисовал, но я его тоже мафией считаю, если что я слежкой видел, что он ходил к инвокеру оттуда и взял ЖУМОНГ и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1554 16 июля 2021 dispersion написал 53 минуты назад: Баляяяя, вот ето я в загул ушел всем доброе утро жив цел? временно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1555 16 июля 2021 Опять закидоны что я чистильщиком считал Без негатива ребят, идите нахуй, я со стеной разговаривать не стану и даже что-то пытаться, правда не то настроение и запас сил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1556 16 июля 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: Facepalm написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: Фейс если ты не вскрываешься с коасным чеком виспа, то я не понимаю какие у тебя вообще могут быть предъявы ко мне по игре Предьява - у тебя нет мафии, голос безвольно докинут за челом с замены, единственный кого ты типа упоминал как чела по которому есть факты (росоха) ушёл мафией, голос твой при этом не на нем, но свой пост про него ты сегодня квотишь. Короче целый набор хуйни от тебя В игре 20+ человек поэтому я не особо переживаю по поводу того, что у меня нет мафии (на дневное это никак не повлияет) У меня ровно 0 желания сидеть комуто что-то доказывать. Я вчера пол дня лайкал, квотил, сумонил россоху называя его чистильщиком. Он при этом ни разу не среагировал на меня никак. Это значит, что я точно не с ним Алибидерчи, я в лейт каким аспектом бытия это значит то что ты написал ? ну типа россоха мафия вне конфы, его пенят, ему пишет соконфиец (которого он знает) почему он должен реагировать на него ? да он вообще ни на кого не реагировал бзв и афк откисал по большому счету короче раз 0 желания то и мой чек между тобой и юсейзверем полетит ноуофенс в тебя еще и мафия барян вчера дал единичку вообще нисхуя и ни нахуй хз откуда ты баряна нарисовал, но я его тоже мафией считаю, если что я слежкой видел, что он ходил к инвокеру оттуда и взял Тем более значит я 200% мж На чилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1557 16 июля 2021 P0JIT0H написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Кто следующий напишет, что я россоху считал на серьезном ебале чистильщиком, а не просто зарофлил в контексте футбола? Я жду интересно, писали уже, что мафии нахуй не всралось в топан чистильщика открывать? Или погодите, мы от какого рiвня играем? 3? 4? тебя сливают потому что у тебя нет позиции. В тебя ётсы под стимуляторами на фуре несётся, ты ничего сказать не можешь и действительно зачем я что-то кому-то расписывала после ночи, если ты только это вынес dispersion написал Только что: Опять закидоны что я чистильщиком считал Без негатива ребят, идите нахуй, я со стеной разговаривать не стану и даже что-то пытаться, правда не то настроение и запас сил дисп окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1558 16 июля 2021 dispersion написал Только что: Опять закидоны что я чистильщиком считал Без негатива ребят, идите нахуй, я со стеной разговаривать не стану и даже что-то пытаться, правда не то настроение и запас сил Без негатива парень Кто маф, кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1560 16 июля 2021 Yotsuyu написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Кто следующий напишет, что я россоху считал на серьезном ебале чистильщиком, а не просто зарофлил в контексте футбола? Я жду интересно, писали уже, что мафии нахуй не всралось в топан чистильщика открывать? Или погодите, мы от какого рiвня играем? 3? 4? тебя сливают потому что у тебя нет позиции. В тебя ётсы под стимуляторами на фуре несётся, ты ничего сказать не можешь и действительно зачем я что-то кому-то расписывала после ночи, если ты только это вынес dispersion написал 11 минут назад: Опять закидоны что я чистильщиком считал Без негатива ребят, идите нахуй, я со стеной разговаривать не стану и даже что-то пытаться, правда не то настроение и запас сил дисп окончательный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение