dispersion #141 14 июля 2021 Россоха кстати на чистильщика обуви отмаяковал держу в курсе, ещё и расистом дефолтным оказался.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #142 14 июля 2021 Messor написал 8 минут назад: Чернее для тебя кто я или Ролтон? Ты, ролтон даже ближе к красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #143 14 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Чернее для тебя кто я или Ролтон? Ты, ролтон даже ближе к красному Как ты тогда с Верхеймом играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #144 14 июля 2021 Karosi написал 23 минуты назад: Члобек молодец Члобек пока мж играю сегодня с кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 14 июля 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Чернее для тебя кто я или Ролтон? Ты, ролтон даже ближе к красному Поч? Привет кста Потому что сидит обтекает или что? Я тоже вроде по такой схеме сижу, пез дос куда мой ник пропал, ощущаю себя будто в инвизе сижу епт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #146 14 июля 2021 Я верхнего взял в миры за дабл голос и душку Ролтона и схожие мысли по мжам Тимплей 100% Я даже боюсь представить за шо ты там его мжом взял Messor написал Только что: Я даже боюсь представить за шо ты там его мжом взял Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #147 14 июля 2021 Karosi написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 20 минут назад: Karosi написал 25 минут назад: Мессор лайкает что я и дед мж, а сам про это не пишет Если я/дед/верх не проснутся, пакуйте как ты такой вывод делаешь опять придирка с нулевой отметки Маякует на отстрел, а ты его покрываешь Готовь жёпу короче, я пока отдыхать Я все понял, токо не понял откуда Ман поймет, что это маяк на отстрел. Или кто там мессор у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #148 14 июля 2021 Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Чернее для тебя кто я или Ролтон? Ты, ролтон даже ближе к красному Как ты тогда с Верхеймом играешь? За пост про кароси и деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #149 14 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Потому что сидит обтекает или что? Я тоже вроде по такой схеме сижу, пез дос куда мой ник пропал, ощущаю себя будто в инвизе сижу епт Да вот верхний тебя мжом не написал Но зато я написал брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #150 14 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Чернее для тебя кто я или Ролтон? Ты, ролтон даже ближе к красному Поч? Привет кста Потому что сидит обтекает или что? Я тоже вроде по такой схеме сижу, пез дос куда мой ник пропал, ощущаю себя будто в инвизе сижу епт Мне нравится полупоxузим если так можно выразиться от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 14 июля 2021 Висп на мой вопрос не ответил держу в курсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #152 14 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 14 минут назад: Чернее для тебя кто я или Ролтон? Ты, ролтон даже ближе к красному Как ты тогда с Верхеймом играешь? За пост про кароси и деда Двойной голос с первых страниц в твоего мирного Ролтона < мысли по мжам Спроси у пула кто за что Верхнего берет в мжи я уверен что многие напишут за душку и голоса в Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 14 июля 2021 Хотя я еблан, криво сформулировал Пояему мессор мафия всмысле? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #154 14 июля 2021 Мирный мж житель в этом итт треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #155 14 июля 2021 Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Потому что сидит обтекает или что? Я тоже вроде по такой схеме сижу, пез дос куда мой ник пропал, ощущаю себя будто в инвизе сижу епт Да вот верхний тебя мжом не написал Но зато я написал брат Но за что, брат? Я сижу рофлю просто пишу воду, но ты умудрился уже цвет мне дать, когда вроде ещё никто даже ник мой не упомянул до этого? Хотя ты редко с дошиком, поэтому мафия среди вас только одна Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #156 14 июля 2021 dispersion написал Только что: Но за что, брат? Я сижу рофлю просто пишу воду, но ты умудрился уже цвет мне дать, когда вроде ещё никто даже ник мой не упомянул до этого? Не даю цвета - плохо, дал цвет - плохо Почему? Да к слову пришлось. Игровые посты были dispersion написал 2 минуты назад: Хотя ты редко с дошиком, поэтому мафия среди вас только одна Обалдеть, жду ещё теории гениальной разбежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #157 14 июля 2021 Messor написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: Чернее для тебя кто я или Ролтон? Ты, ролтон даже ближе к красному Как ты тогда с Верхеймом играешь? За пост про кароси и деда Двойной голос с первых страниц в твоего мирного Ролтона < мысли по мжам Спроси у пула кто за что Верхнего берет в мжи я уверен что многие напишут за душку и голоса в Ролтона Ну я тебе конкретно написал за что xочу поиграть с верxним без упоминания ролтона вообще за что дед его плюс минус взял я тоже могу понять Суть твоего сообщения в том, что верх не может ошибаться? dispersion написал 6 минут назад: Хотя я еблан, криво сформулировал Пояему мессор мафия всмысле? Да чуйка просто, ничего серьезного у меня не было, но вот вопрос на 7 странице кто чернее это уже печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #158 14 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Суть твоего сообщения в том, что верх не может ошибаться? Всмысле он? Это я не могу ошибаться Чернее Ролтона вряд-ли кто то ещё будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #159 14 июля 2021 Если шо, я про Ролтона от балды писал, неебу че у него там за роль и т.д. Так сказать для движа Про Россоху тоже В мессора если че не против горлосовать Это с за чилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #160 14 июля 2021 лол Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение