wisp74rus #1621 16 июля 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 часов назад: в ахуе конечно что россоха на рили первым постом маяковал мафии кто-то там мне писал что только долбоеб будет первым постом на чистильщике маяковать @dispersion мужик, где твои голоса вчерашние ? @wisp74rus тот же вопрос Ну как где, решил задоджить просто голосование, потому что тупо не знал даже минимально кого мафией считать епт как не знал я дальше расписал, ты же про ролтона в начале игры писал как про потенциальную мафию + я у тебя мж и валидировал ролтона и россоху всмысле не знал, ну так и докинул бы за своим мж, какие проблемес ? Хз мне показалось с моим доджем игры простой докидон ещё чернее будет смотреться епт Настоящим мжам поx, что о ниx подумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1622 16 июля 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 часов назад: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 8 часов назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит по каким душным стенам ты в ролтоне мжа нашел вчера ? у него вчера только сельские отбрыкивания были и какая дизмораль пиздец, меня это как раз и калило, вообще ни грамма духоты и педантичности можно квоты стен ? какую альтернативу себе сейчас предлагаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1623 16 июля 2021 P0JIT0H написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Facepalm написал 8 часов назад: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 8 часов назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит если ты и аплез мж, кто ётсы для тебя? Мафии там не вижу но оффенс я бы себя за такое-то же так же бы давил с эплзом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1624 16 июля 2021 paragon написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: если без приколов, то ролтик мне кажется все таки мафия но я пока не подаю виду, ибо если он окажется мафией мне пизда в принципе но если я нафижу, то пакуйте его если без приколов, то думать как будто не твое, корешок, какая-то прыть не туда у тебя сегодня если дисп уйдет мафией, то для меня роллтон жб мж по вчерашнему дневному мне в принципе сперва не нравился форс диспа по части того, что он не голосовал вчера на дневном, где была мафия-мж но учитывая тот факт, что он не мог знать, что россоха точно мафия, а не мж, его афк позиция между двумя мжами вкупе с 💧 на дневном весьма мафиозна хорошо, докидываю за тобой, учитель лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1625 16 июля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: paragon написал 11 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: Я тут немного почитала, таки никому не пришло в голову что Поджитох и Скраппи два мафа?Это я таки от того, что дневное было Россоха-Ролтон и каких-то причин перкидывания у Скрэпки не нашла. Остальное тоже прочитала, в принципе ничего против выгнать Дисперсиона не имею у меня лично мало мафий в голосах на россохе (а они там должны быть, если россоха-роллтон вместе) у скрапи и россоха и роллтон фигурировали в вариках на дневное, насколько я помню Таки тоже считаю что с голосами на Россохе мало мафий, Скрэппи для меня подходит потому что уйти мог Поджитон, а Россоха мафия не из конфы вообще. Мог перекинуть чтоб спасти своего через мирного привет. можешь расписать, кто у тебя сейчас мжи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1626 16 июля 2021 Yotsuyu написал 34 минуты назад: applez написал 38 минут назад: вы не можете убить челика в клетке, надеетесь, что скоординируетесь кого-то на дневном выгнать вскрытие сианной подъехало никаких вскрытий Сианной, я Сианна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1627 16 июля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Yotsuyu написал 35 минут назад: applez написал 39 минут назад: вы не можете убить челика в клетке, надеетесь, что скоординируетесь кого-то на дневном выгнать вскрытие сианной подъехало никаких вскрытий Сианной, я Сианна но ты детлаф Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1628 16 июля 2021 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Facepalm написал 8 часов назад: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 8 часов назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Показать больше Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит Показать больше по каким душным стенам ты в ролтоне мжа нашел вчера ? у него вчера только сельские отбрыкивания были и какая дизмораль пиздец, меня это как раз и калило, вообще ни грамма духоты и педантичности можно квоты стен ? какую альтернативу себе сейчас предлагаешь ? Мессор наверное Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1629 16 июля 2021 dispersion написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 часов назад: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 8 часов назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Показать больше Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит Показать больше по каким душным стенам ты в ролтоне мжа нашел вчера ? у него вчера только сельские отбрыкивания были и какая дизмораль пиздец, меня это как раз и калило, вообще ни грамма духоты и педантичности можно квоты стен ? какую альтернативу себе сейчас предлагаешь ? Мессор наверное Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1630 16 июля 2021 Ответьте мне на вопрос Если дисп не мафия То зачем бы я туда кинул голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1631 16 июля 2021 Похороните меня под плинтусом Ща ещё голос кароси глаз резанул, вернее отсутсвие причин для него Roatoupskill написал 10 минут назад: Ответьте мне на вопрос Если дисп не мафия То зачем бы я туда кинул голос? Потому что ты пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1632 16 июля 2021 dispersion написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Facepalm написал 8 часов назад: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 8 часов назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит если ты и аплез мж, кто ётсы для тебя? Мафии там не вижу но оффенс я бы себя за такое-то же так же бы давил с эплзом окей тогда если вы оба мж не трогаю ётсу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1633 16 июля 2021 paragon написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: applez написал 47 минут назад: вы не можете убить челика в клетке, надеетесь, что скоординируетесь кого-то на дневном выгнать вскрытие сианной подъехало никаких вскрытий Сианной, я Сианна но ты детлаф точно, забыла пасиба шо поправил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1634 16 июля 2021 Он же, выйдя, не мог говорить к ним; и они поняли, что он видел видение в загуле; и он объяснялся с ними знаками, и оставался нем (с) Евангелие от Диспа, стих 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1635 16 июля 2021 ну типа я вот как и фейс в эплзе чет совсем мафии не вижу такшт и кинула спасти за глетку дело пиряныча будет живо... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1636 16 июля 2021 dispersion написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Facepalm написал 8 часов назад: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 8 часов назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Показать больше Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит Показать больше по каким душным стенам ты в ролтоне мжа нашел вчера ? у него вчера только сельские отбрыкивания были и какая дизмораль пиздец, меня это как раз и калило, вообще ни грамма духоты и педантичности можно квоты стен ? какую альтернативу себе сейчас предлагаешь ? Мессор наверное Тогда у меня для тя хуевые новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1637 16 июля 2021 applez написал 11 минут назад: Он же, выйдя, не мог говорить к ним; и они поняли, что он видел видение в загуле; и он объяснялся с ними знаками, и оставался нем (с) Евангелие от Диспа, стих 22 Аминь Facepalm написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: dispersion написал 25 минут назад: Facepalm написал 8 часов назад: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 8 часов назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Показать больше Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит Показать больше по каким душным стенам ты в ролтоне мжа нашел вчера ? у него вчера только сельские отбрыкивания были и какая дизмораль пиздец, меня это как раз и калило, вообще ни грамма духоты и педантичности можно квоты стен ? какую альтернативу себе сейчас предлагаешь ? Мессор наверное Тогда у меня для тя хуевые новости Похуй я все равно не реп Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1638 16 июля 2021 dispersion написал 5 минут назад: applez написал 6 минут назад: Он же, выйдя, не мог говорить к ним; и они поняли, что он видел видение в загуле; и он объяснялся с ними знаками, и оставался нем (с) Евангелие от Диспа, стих 22 Аминь Facepalm написал 5 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Facepalm написал 8 часов назад: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 8 часов назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Показать больше Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит Показать больше по каким душным стенам ты в ролтоне мжа нашел вчера ? у него вчера только сельские отбрыкивания были и какая дизмораль пиздец, меня это как раз и калило, вообще ни грамма духоты и педантичности можно квоты стен ? какую альтернативу себе сейчас предлагаешь ? Мессор наверное Тогда у меня для тя хуевые новости Похуй я все равно не реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1639 16 июля 2021 мы можем зафастночировать? я бы смотрел в качестве второй ветки, например, в боряна, но дисперсия все еще ни бе ни ме выдать не может, еця, которая топит в него и второго мжа (с точки зрения диспа), у него не мафия как итог, тир1 мафия мессор и мыслей по столу нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1640 16 июля 2021 Facepalm написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: applez написал 18 минут назад: Он же, выйдя, не мог говорить к ним; и они поняли, что он видел видение в загуле; и он объяснялся с ними знаками, и оставался нем (с) Евангелие от Диспа, стих 22 Аминь Facepalm написал 17 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Facepalm написал 28 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Facepalm написал 9 часов назад: Профиль дисперсии внимательно прочитал, с етсуи в общем согласен, там из положительных моментов только те, которые мне в онгоинге попадались, и то не супер чтобы плюс. К тому же, лично для меня отрицательный момент, что видно что про росоху и маяк был рофл. Короче @dispersion разминай жеппу, где твой голос вчера, если ты в начале игры подбивал клинья к ролтону и даже Каросине писал про ролтон роутер типа что они могут быть вместе ты не права? А потом написал мне, что у тя нет мафии,я (твой мж) одобрил на дневное 2 Ника - ролтон Россоха, ты никого из них мжа и не считал, к ролтону клинья подбивал в начале, при этом на мой с ним диалог горел что много квот и даже не прочитал, хотя сам допуска что там мафия, типа тебе получается похуй на дневное было а не ты не знал куда кидать, получается у меня ща что ролтон мж а ты на мафию подходишь, есть чем оправдаться? xaxain написал 9 часов назад: я имел в виду что не хотят он нетрала сдыхать Ну там не так много фиалок успели кинуть наскок помню. Я всего в 2 уверен, не помню успел ли база и аврил Ну и верхейн да Показать больше Да забей, я в роллтоне мжа по душным стенам увидел решил больше не разминать туда вчера В россоху тупо из жалости не кинул, потому что он тупо задоджил Ваще я ток щас пришёл к тому, что я вчера чисто за то, что роллтона мжом нашёл мог в мессора наверн кинуть, но хорошая мысля приходит опосля Ну тут чисто по тому, что считал их не вместе плюс что я у него был в мж, потом как резко в мою сторону клинья пошли он резко переобулся нисхуя Обьясни людям, почему эплза спасти надо, а то у меня чет седалище горит Показать больше по каким душным стенам ты в ролтоне мжа нашел вчера ? у него вчера только сельские отбрыкивания были и какая дизмораль пиздец, меня это как раз и калило, вообще ни грамма духоты и педантичности можно квоты стен ? какую альтернативу себе сейчас предлагаешь ? Мессор наверное Тогда у меня для тя хуевые новости Похуй я все равно не реп Показать больше Шо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение