gasp #1741 16 июля 2021 Вроде нарка в игре нет, а происходит какая-то наркомания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1742 16 июля 2021 xaxain написал Только что: Ролтон почему я зы каждый пост тебе хочу двойку прописать? твоё восприятие меня это твоё собственное отражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1743 16 июля 2021 ну у базы пока голоса только в мжей строго имхо как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1744 16 июля 2021 gasp написал 2 минуты назад: Вроде нарка в игре нет, а происходит какая-то наркомания Некому сдерживать потоки вселенского хаоса. А я то думал, он просто бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1745 16 июля 2021 Пока что вношу максимальный импакт в игру А то есть на мирной карте не кажусь злом и меня никто не подозревает Пока что дает плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1746 16 июля 2021 paragon написал 1 минуту назад: Цитата единственно что говорит в пользу аврила - голоса в диспа с другой стороны, может они всей конфой наебнулись на том, что дисп не инвул что значит "они могли наебнуться на том, что дисп инвул" дисп на яйцах в себя кинул а потом орал шо он лох и не инвул так может ему в конфе сказали: да пофиг дисп ты ж инвул а потом такие ой братан сорри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1747 16 июля 2021 две финалки в диспа оформите Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1748 16 июля 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: Кароси мж под мою не Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1750 16 июля 2021 Блять какой кошмар сижу еще бафаю его, а он в Жумонг хуярит Вон кароси тоже будто с инфой играет, у тебя уже 3 цели на актива Рано или поздно не миссанешь(наверное) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1751 16 июля 2021 мивина - самая дешевая лапша быстрого приготовления, которой у нас даж бомжики брезгуют так что я там агрессирую на ролтона, кто не оценил ушла на полчасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1752 16 июля 2021 xaxain написал Только что: Пока что вношу максимальный импакт в игру А то есть на мирной карте не кажусь злом и меня никто не подозревает Пока что дает плоды кинь финалку в дисперсию для максимального импакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1753 16 июля 2021 Karosi написал 10 минут назад: paragon написал 13 минут назад: Цитата единственно что говорит в пользу аврила - голоса в диспа с другой стороны, может они всей конфой наебнулись на том, что дисп не инвул что значит "они могли наебнуться на том, что дисп инвул" дисп на яйцах в себя кинул а потом орал шо он лох и не инвул так может ему в конфе сказали: да пофиг дисп ты ж инвул а потом такие ой братан сорри... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1754 16 июля 2021 Karosi написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Цитата единственно что говорит в пользу аврила - голоса в диспа с другой стороны, может они всей конфой наебнулись на том, что дисп не инвул что значит "они могли наебнуться на том, что дисп инвул" дисп на яйцах в себя кинул а потом орал шо он лох и не инвул так может ему в конфе сказали: да пофиг дисп ты ж инвул а потом такие ой братан сорри... я, конечно, разделяю твое невысокое мнение по поводу интеллекта многих участников интеллектуальной игры мафия на портале prodota.ru но не настолько Karosi понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1755 16 июля 2021 Karosi написал Только что: мивина - самая дешевая лапша быстрого приготовления, которой у нас даж бомжики брезгуют так что я там агрессирую на ролтона, кто не оценил ушла на полчасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1756 16 июля 2021 paragon написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: Цитата единственно что говорит в пользу аврила - голоса в диспа с другой стороны, может они всей конфой наебнулись на том, что дисп не инвул что значит "они могли наебнуться на том, что дисп инвул" дисп на яйцах в себя кинул а потом орал шо он лох и не инвул так может ему в конфе сказали: да пофиг дисп ты ж инвул а потом такие ой братан сорри... я, конечно, разделяю твое невысокое мнение по поводу интеллекта многих участников интеллектуальной игры мафия на портале prodota.ru но не настолько после игры посмотрим не верю шо ток дисп лалка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1758 16 июля 2021 paragon написал 25 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: нахуя вы клетку убиваете можете мне обьяснить ? paragon написал 36 минут назад: дисп дисп убить почему убить ? распиши плз мне не понравилась логика про роллтона мафа вкупе с этим списком Цитата искал бы мафию где-то в ролтоне/мессоре баряне еци про спасти от диспа -- я с тобой, скорее, согласен, но в этой ситуации готов перестраховатьися, чтобы потом не тратить в него дневное Пропустил, бтв. Понял плюс принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1760 16 июля 2021 Лан до завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение