wisp74rus #161 14 июля 2021 Messor написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Суть твоего сообщения в том, что верх не может ошибаться? Всмысле он? Это я не могу ошибаться Чернее Ролтона вряд-ли кто то ещё будет А ты то причём? У верха двойка на ролтоне на первых страницах, ты мне по нему градацию приводишь что его двойка по моему вроде как близко к красному ролтону должна преобладать над его цветам по деду и кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #162 14 июля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: но вот вопрос на 7 странице кто чернее это уже печально С чего такой вывод? Ролтон черный и я тебе задал вопрос не ожидая такого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #163 14 июля 2021 Verhein написал 45 минут назад: еще и скраппи растянулся дай поиграть, поддельников потом сдам, на этом руки и пожмем ножки в лс лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #164 14 июля 2021 Messor написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Но за что, брат? Я сижу рофлю просто пишу воду, но ты умудрился уже цвет мне дать, когда вроде ещё никто даже ник мой не упомянул до этого? Не даю цвета - плохо, дал цвет - плохо Почему? Да к слову пришлось. Игровые посты были dispersion написал 21 минуту назад: Хотя ты редко с дошиком, поэтому мафия среди вас только одна Обалдеть, жду ещё теории гениальной разбежки Какой разбежки епт, о чем речь вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #165 14 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Суть твоего сообщения в том, что верх не может ошибаться? Всмысле он? Это я не могу ошибаться Чернее Ролтона вряд-ли кто то ещё будет А ты то причём? У верха двойка на ролтоне на первых страницах, ты мне по нему градацию приводишь что его двойка по моему вроде как близко к красному ролтону должна преобладать над его цветам по деду и кароси Не понимаю твою логику Я первым разъебал Ролтона, первым кинул в него голос Верхний меня поддержал Как вообще я черный могу быть если у тебя Верх с таким же голосом в Ролтона красный? Ты пишешь из за мыслей по мжам, но у меня такие же точно точно точно мысли как и у Верха Ты издеваешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #166 14 июля 2021 Messor написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: но вот вопрос на 7 странице кто чернее это уже печально С чего такой вывод? Ролтон черный и я тебе задал вопрос не ожидая такого ответа Ты думал, что типо я скажу, брат, конечно Ролтон чернее? Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Суть твоего сообщения в том, что верх не может ошибаться? Всмысле он? Это я не могу ошибаться Чернее Ролтона вряд-ли кто то ещё будет А ты то причём? У верха двойка на ролтоне на первых страницах, ты мне по нему градацию приводишь что его двойка по моему вроде как близко к красному ролтону должна преобладать над его цветам по деду и кароси Не понимаю твою логику Я первым разъебал Ролтона, первым кинул в него голос Верхний меня поддержал Как вообще я черный могу быть если у тебя Верх с таким же голосом в Ролтона красный? Ты пишешь из за мыслей по мжам, но у меня такие же точно точно точно мысли как и у Верха Ты издеваешься? Ещё раз Ты давал мирной кароси и деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #167 14 июля 2021 Висп, вот моя позиция Ролтон - маф Верхний, Кароси, Дед, Дисп мжи Какого черта я черный если у меня такая же позиция как и у Верха? За исключением может быть Диспа wisp74rus написал Только что: Ещё раз Ты давал мирной кароси и деда? Да Лайкнув пост Верха в знак согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #168 14 июля 2021 А я за что Красный у тебя Мессор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #169 14 июля 2021 Лан ещё очевидное напишу епт(для меня наверн) Роллтон - Мессор мафия возможна с упором в первого, из того, что я сейчас вижу - висп пытается в мессора увести, пока дошик на зачилку ушёл, чтобы не написать ещё больших глупостей, это не как факт пока что, скорее предполагаю, но то, что Висп пишет и как пишет размеренно - мне скорее нравится Подытожу, что по классике вообще все сейчас находящиеся на слуху и писавшие более менее активно мжи, а мафия просто докинет и сидит откисает напохуй Дискасс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #170 14 июля 2021 По Скрапи ещё сошлось что затерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #171 14 июля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Висп, вот моя позиция Ролтон - маф Верхний, Кароси, Дед, Дисп мжи Какого черта я черный если у меня такая же позиция как и у Верха? За исключением может быть Диспа wisp74rus написал 2 минуты назад: Ещё раз Ты давал мирной кароси и деда? Да Лайкнув пост Верха в знак согласия А ну если лайкнул тада ок, дисп энироль В деде я кстати не особо уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #172 14 июля 2021 Cryless написал Только что: А я за что Красный у тебя Мессор? По вайбу понравился + верх ещё дал Тут тимплей момент произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #173 14 июля 2021 Перечитал, что я высрал в стене, я дебил скорее всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #174 14 июля 2021 Messor написал Только что: произошел тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #175 14 июля 2021 Вован мжи срутся, мафия терпит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #176 14 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: В деде я кстати не особо уверен Я придерживаюсь такой логике, я почувствов в дедушке мира, а мой саппорт на Верхнем укрепил мои чувства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #177 14 июля 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: Вован мжи срутся, мафия терпит? Если че - я это пишу в КАЖДОЙ игре КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и оно так и выходит кстати, поэтому более менее постящих я бы не трогал, только если они уж что-то совсем из ряда вон выходящее не напишут Ну как бы сколько лоб уже расшибали на этом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #178 14 июля 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Вован мжи срутся, мафия терпит? Если че - я это пишу в КАЖДОЙ игре КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и оно так и выходит кстати, поэтому более менее постящих я бы не трогал, только если они уж что-то совсем из ряда вон выходящее не напишут Ну как бы сколько лоб уже расшибали на этом Ну тогда на зачилку и маринуем под специями мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 14 июля 2021 Хотя выглядит это так, будто я ща на мафии мжей мирю, бля, ща ещё и доебки пойдут, надо было дальше сидеть наблюдать за происходящим wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Вован мжи срутся, мафия терпит? Если че - я это пишу в КАЖДОЙ игре КАЖДЫЙ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ и оно так и выходит кстати, поэтому более менее постящих я бы не трогал, только если они уж что-то совсем из ряда вон выходящее не напишут Ну как бы сколько лоб уже расшибали на этом Ну тогда на зачилку и маринуем под специями мафоньку Уже вышел в магаз для мжей за пивом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #180 14 июля 2021 Максон кста слабовато вошёл если быть объективным Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение