Mavericksss #2721 1 октября 2021 (изменено) Droed написал 4 минуты назад: Mavericksss написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: ElGobedano написал 15 минут назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 14 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Mavericksss написал 22 минуты назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Так что можно ожидать уже эпичных изменений в 3.16 Изменено 1 октября 2021 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2722 1 октября 2021 Mavericksss написал Только что: Droed написал 4 минуты назад: Mavericksss написал 9 минут назад: Droed написал 11 минут назад: ElGobedano написал 15 минут назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 14 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Mavericksss написал 22 минуты назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2723 1 октября 2021 Droed написал Только что: Mavericksss написал 1 минуту назад: Droed написал 6 минут назад: Mavericksss написал 11 минут назад: Droed написал 13 минут назад: ElGobedano написал 16 минут назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Mavericksss написал 23 минуты назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2724 1 октября 2021 Mavericksss написал Только что: Droed написал 1 минуту назад: Mavericksss написал 3 минуты назад: Droed написал 7 минут назад: Mavericksss написал 12 минут назад: Droed написал 14 минут назад: ElGobedano написал 17 минут назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 17 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Mavericksss написал 25 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2725 1 октября 2021 Mavericksss написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Mavericksss написал 14 минут назад: Droed написал 16 минут назад: ElGobedano написал 19 минут назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 19 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Mavericksss написал 27 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Показать больше Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Так что можно ожидать уже эпичных изменений в 3.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2726 1 октября 2021 Droed написал Только что: Mavericksss написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Mavericksss написал 5 минут назад: Droed написал 9 минут назад: Mavericksss написал 14 минут назад: Droed написал 16 минут назад: ElGobedano написал 19 минут назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 19 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Mavericksss написал 27 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2727 1 октября 2021 Mavericksss написал 2 минуты назад: Droed написал 3 минуты назад: Mavericksss написал 5 минут назад: Droed написал 6 минут назад: Mavericksss написал 7 минут назад: Droed написал 12 минут назад: Mavericksss написал 17 минут назад: Droed написал 19 минут назад: ElGobedano написал 22 минуты назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 22 минуты назад: Droed написал 23 минуты назад: Mavericksss написал 29 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел А че когда мавен вышла там была тока пара крутых боссов тока? И мы вообще говорили будет ли пое мертва через пару недель 3.16 и я говорю да, томуш этого будет мало обычному подпивасу, а вот с новым экспаншеном не через 2 недели умрет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2728 1 октября 2021 Droed написал Только что: Mavericksss написал 5 минут назад: Droed написал 7 минут назад: Mavericksss написал 9 минут назад: Droed написал 10 минут назад: Mavericksss написал 11 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Mavericksss написал 20 минут назад: Droed написал 22 минуты назад: ElGobedano написал 26 минут назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 25 минут назад: Droed написал 27 минут назад: Mavericksss написал 33 минуты назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел А че когда мавен вышла там была тока пара крутых боссов тока? И мы вообще говорили будет ли пое мертва через пару недель 3.16 и я говорю да, томуш этого будет мало обычному подпивасу, а вот с новым экспаншеном не через 2 недели умрет. Ну патч с Мейвен был бомбой, крутые босс файты на любой вкус и ноды в атласе - лучшее, что Крис мог высрать, но что-то круче уже хуй придумаешь, лучше бы развивал идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2729 1 октября 2021 (изменено) Mavericksss написал 13 минут назад: Droed написал 14 минут назад: Mavericksss написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Mavericksss написал 18 минут назад: Droed написал 23 минуты назад: Mavericksss написал 28 минут назад: Droed написал 30 минут назад: ElGobedano написал 33 минуты назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 33 минуты назад: Droed написал 34 минуты назад: Mavericksss написал 40 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел Для него эндгейм это 4 Лаба Изменено 1 октября 2021 пользователем ElGobedano 3Kbandit, Mustache, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2730 1 октября 2021 Mavericksss написал 7 минут назад: Droed написал 11 минут назад: Mavericksss написал 16 минут назад: Droed написал 17 минут назад: Mavericksss написал 19 минут назад: Droed написал 20 минут назад: Mavericksss написал 21 минуту назад: Droed написал 26 минут назад: Mavericksss написал 31 минуту назад: Droed написал 33 минуты назад: ElGobedano написал 36 минут назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 36 минут назад: Droed написал 37 минут назад: Mavericksss написал 43 минуты назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел А че когда мавен вышла там была тока пара крутых боссов тока? И мы вообще говорили будет ли пое мертва через пару недель 3.16 и я говорю да, томуш этого будет мало обычному подпивасу, а вот с новым экспаншеном не через 2 недели умрет. Ну патч с Мейвен был бомбой, крутые босс файты на любой вкус и ноды в атласе - лучшее, что Крис мог высрать, но что-то круче уже хуй придумаешь, лучше бы развивал идею. Ну вот ты и ответил почему экспаншены ебут. ну придумает ченить не зря же лысый. ElGobedano написал 3 минуты назад: Mavericksss написал 17 минут назад: Droed написал 18 минут назад: Mavericksss написал 20 минут назад: Droed написал 21 минуту назад: Mavericksss написал 22 минуты назад: Droed написал 26 минут назад: Mavericksss написал 32 минуты назад: Droed написал 33 минуты назад: ElGobedano написал 37 минут назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 36 минут назад: Droed написал 38 минут назад: Mavericksss написал 44 минуты назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел Для него эндгейм это 4 Лаба _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2731 1 октября 2021 Droed написал 37 минут назад: ElGobedano написал 41 минуту назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 40 минут назад: Droed написал 42 минуты назад: Mavericksss написал 48 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Ладно извини неудобно чето стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2732 1 октября 2021 Droed написал 4 минуты назад: Mavericksss написал 13 минут назад: Droed написал 16 минут назад: Mavericksss написал 22 минуты назад: Droed написал 23 минуты назад: Mavericksss написал 25 минут назад: Droed написал 26 минут назад: Mavericksss написал 27 минут назад: Droed написал 32 минуты назад: Mavericksss написал 37 минут назад: Droed написал 39 минут назад: ElGobedano написал 42 минуты назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 41 минуту назад: Droed написал 43 минуты назад: Mavericksss написал 49 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел А че когда мавен вышла там была тока пара крутых боссов тока? И мы вообще говорили будет ли пое мертва через пару недель 3.16 и я говорю да, томуш этого будет мало обычному подпивасу, а вот с новым экспаншеном не через 2 недели умрет. Ну патч с Мейвен был бомбой, крутые босс файты на любой вкус и ноды в атласе - лучшее, что Крис мог высрать, но что-то круче уже хуй придумаешь, лучше бы развивал идею. Ну вот ты и ответил почему экспаншены ебут. ну придумает ченить не зря же лысый. ElGobedano написал 8 минут назад: Mavericksss написал 22 минуты назад: Droed написал 23 минуты назад: Mavericksss написал 25 минут назад: Droed написал 26 минут назад: Mavericksss написал 27 минут назад: Droed написал 32 минуты назад: Mavericksss написал 37 минут назад: Droed написал 39 минут назад: ElGobedano написал 42 минуты назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 41 минуту назад: Droed написал 43 минуты назад: Mavericksss написал 49 минут назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел Для него эндгейм это 4 Лаба Экспаншион не спасёт, если всё остальное останется дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2733 1 октября 2021 Mavericksss написал 1 минуту назад: Droed написал 7 минут назад: Mavericksss написал 15 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Mavericksss написал 24 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Mavericksss написал 27 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Mavericksss написал 29 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Mavericksss написал 39 минут назад: Droed написал 41 минуту назад: ElGobedano написал 44 минуты назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 44 минуты назад: Droed написал 45 минут назад: Mavericksss написал 51 минуту назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел А че когда мавен вышла там была тока пара крутых боссов тока? И мы вообще говорили будет ли пое мертва через пару недель 3.16 и я говорю да, томуш этого будет мало обычному подпивасу, а вот с новым экспаншеном не через 2 недели умрет. Ну патч с Мейвен был бомбой, крутые босс файты на любой вкус и ноды в атласе - лучшее, что Крис мог высрать, но что-то круче уже хуй придумаешь, лучше бы развивал идею. Ну вот ты и ответил почему экспаншены ебут. ну придумает ченить не зря же лысый. ElGobedano написал 11 минут назад: Mavericksss написал 24 минуты назад: Droed написал 25 минут назад: Mavericksss написал 27 минут назад: Droed написал 28 минут назад: Mavericksss написал 29 минут назад: Droed написал 34 минуты назад: Mavericksss написал 39 минут назад: Droed написал 41 минуту назад: ElGobedano написал 44 минуты назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 44 минуты назад: Droed написал 45 минут назад: Mavericksss написал 51 минуту назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел Для него эндгейм это 4 Лаба Экспаншион не спасёт, если всё остальное останется дерьмом Так про все что угодно можно сказать. 1 хуй поживем увидем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2734 1 октября 2021 @Zhenek че ты видео обма изобритения вставляют в инветарь , твои догадки , ГРЕЙД АМЕРИКА все дела Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2735 1 октября 2021 Mavericksss написал 10 минут назад: Droed написал 15 минут назад: Mavericksss написал 24 минуты назад: Droed написал 27 минут назад: Mavericksss написал 33 минуты назад: Droed написал 34 минуты назад: Mavericksss написал 36 минут назад: Droed написал 37 минут назад: Mavericksss написал 38 минут назад: Droed написал 43 минуты назад: Mavericksss написал 48 минут назад: Droed написал 50 минут назад: ElGobedano написал 53 минуты назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 52 минуты назад: Droed написал 54 минуты назад: Mavericksss написал 1 час назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел А че когда мавен вышла там была тока пара крутых боссов тока? И мы вообще говорили будет ли пое мертва через пару недель 3.16 и я говорю да, томуш этого будет мало обычному подпивасу, а вот с новым экспаншеном не через 2 недели умрет. Ну патч с Мейвен был бомбой, крутые босс файты на любой вкус и ноды в атласе - лучшее, что Крис мог высрать, но что-то круче уже хуй придумаешь, лучше бы развивал идею. Ну вот ты и ответил почему экспаншены ебут. ну придумает ченить не зря же лысый. ElGobedano написал 19 минут назад: Mavericksss написал 33 минуты назад: Droed написал 34 минуты назад: Mavericksss написал 36 минут назад: Droed написал 37 минут назад: Mavericksss написал 38 минут назад: Droed написал 43 минуты назад: Mavericksss написал 48 минут назад: Droed написал 50 минут назад: ElGobedano написал 53 минуты назад: Какой тоже ты долбоеб дройд Mavericksss написал 52 минуты назад: Droed написал 54 минуты назад: Mavericksss написал 1 час назад: Дроед, проснись нахуй Path of Exile Зрителей: 528 И? О боже смотрите у пое нету зрителей Ебать в конце лиги, когда все стримеры ушли в д2 и другие релизы, КАКИХ ЦИФР ТЫ ОЖИДАЛ НАХУЙ? Блять ну ты посмотри на цифры пое за ласт 3 года, щас худшие показатели Я уже объяснил почему. Или мне еще раз написать? Показать больше Показать больше Ну по твоей логике и эта лижка будет мёртвой. Близзы фреш классики запускают, челы в дьяблу не наигрались и патч в шадоулендсе Конечно же она будет мертвой через пару недель после релиза. Лысый нью эндгейм тока в 3.17 выкатит Уверен ? Показать больше В чем уверен? В том что нью эндгейм будет в 3.17? Да. Че ты вообще кинул? То что часть убера контента будет уже в 3.16 и атлас порежут уже в 3.16 Но это не нью эндгейм по типу мейвен, на это похуй вообще. Эндгейм для тебя пара новых крутых боссов? Понел Для него эндгейм это 4 Лаба Показать больше Экспаншион не спасёт, если всё остальное останется дерьмом мейвен экспаншон спас хотя уже тогда в пое был застой по всему остальному контенту лижка зачилочная, дайте норм патчноуты и жить можно пару недель ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #2736 1 октября 2021 когда бляяя новая лига суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2737 1 октября 2021 Надеюсь Бурик и Тавер удалят нахуй на один сезончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2738 1 октября 2021 напоминаю, что 3.13 худший патч в истории пое с худшим балансом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #2739 1 октября 2021 Kest_ написал 1 минуту назад: напоминаю, что 3.13 худший патч в истории пое с худшим балансом был Думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #2740 1 октября 2021 надеюсь лигу выкатят после инта, иначе лысый в очередной раз будет сыном шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение