Anth322 #841 23 июля 2021 Laexzzz said 18 hours ago: На 85 кста 120 маны если это из ТР билда, то на мапах клирят каустиком, до конкверор эфишенси и элреона у минера не лучше. а еще баллисты не кушают ману. Но это больше для софткора - хп мало, ну по идее с эндуринг флаской и конк эффишенси джевелом 100% сустейн каустик+тр на красных, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #842 23 июля 2021 Побегал ради теста производительности пару карт на минере Бежишь на чиле, кидаешь мины вперед и мобов не видишь (живых) Как представлю что трапами надо целиться аж плохо становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #843 23 июля 2021 Вечером будут раки с пивом, надеюсь не разморит и буду до утра сидеть, держаться https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #844 23 июля 2021 (изменено) Laexzzz said 3 minutes ago: Побегал ради теста производительности пару карт на минере Бежишь на чиле, кидаешь мины вперед и мобов не видишь (живых) Как представлю что трапами надо целиться аж плохо становится и всем поебать а знаешь почему минеры не существуют на красной. максимум - CI/shav low life frostbolt а я вот затестил чемпа через баллисту и это полная хуйня особенно на актах и лоу картах. Ну может быть в минмаксе норм, но рейдер лучше жду билдецкий сейсмик трапы или еще какой имбы для красной, а стартану рейдером Изменено 23 июля 2021 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #845 23 июля 2021 После патча я вообще хз, существует ли красная на синей вообще пох на нерфы но на ХЦ я бы психанул и нахуй послал лысого гондона чмошного https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #846 23 июля 2021 Anth322 написал 36 минут назад: и всем поебать а знаешь почему учитывая что на красной играет 1% то да, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #847 23 июля 2021 пойду вечерком выпью пивка с друзяшками,а ночью как зайду по актам на лучнике пиу пиу Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #848 23 июля 2021 s7mba написал 12 минут назад: пойду вечерком выпью пивка с друзяшками,а ночью как зайду по актам на лучнике пиу пиу Дурак не лезь она тебя разморит https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #849 23 июля 2021 Limoncheg написал 2 минуты назад: s7mba написал 16 минут назад: пойду вечерком выпью пивка с друзяшками,а ночью как зайду по актам на лучнике пиу пиу Дурак не лезь она тебя разморит он папашу пойдет смотреть , ОН же ебанутый ФАНАТ ПАПАШИ 2021 ГОДУ ПРИКИНЬ ПАПАША крутооооооооооооооооой O______________________O Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #850 23 июля 2021 собирался до утра сидеть шобы день проспать и под лигу проснуться, но чёто навернул драников с пивком и чёто ппц разморило, еле держусь 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #851 23 июля 2021 собирался до вечера работать шобы весь старт проспать, но чёто навернул драников с пивком и чёто ппц замотивировало, открыл поб трапера собирать 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #852 23 июля 2021 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #853 23 июля 2021 Запомнил для себя, не есть драники перед стартом лиги. kpainer и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #854 23 июля 2021 Где можно купить дранники с пивом? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #855 23 июля 2021 В супермаркете не бери драники, они их там в кутере готовят а не на терке, они там не такие совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #856 23 июля 2021 Francyz написал 6 минут назад: Где можно купить дранники с пивом? маму попроси сготовить и за пивом сходи ???? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость thirdregress #857 23 июля 2021 сава с женьком готовят у меня на ковре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #858 23 июля 2021 thirdregress написал 8 минут назад: сава с женьком готовят у меня на ковре не завидуй нам с женьком Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #859 23 июля 2021 у жени нет времени на вас, в вове голдишку продает за реальные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #860 23 июля 2021 (изменено) Главное Драники не брать Изменено 23 июля 2021 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение