Droed #1021 25 июля 2021 Лох с редита _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1022 25 июля 2021 крашит каждые пять ебучих минут тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1023 25 июля 2021 (изменено) Тут из крайности в крайность у чуваков с реддита представление что им новую игру сделают мне кажется таким игрокам не нравится сама игра, но они не хотят признаваться в этом и винят лигу или патчи вот есть игра, например Батлфилд, все нравится, им делают новые карты, все рады обновлению карт - разнообразие. Но в игре они делают все тоже самое - стреляют/убивают. тоже самое с пое, игра - непонятное вырви глаз месиво с нажатием одной и той же кнопки, иногда двух . Новая лига или старая, игра остаётся прежней. Лига просто мотивация опять играть в ту же игру. Она не сделает из ПОе другую игру. Изменено 25 июля 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1024 25 июля 2021 Это ты ща про девелоперов да все, ибо они хотят вернуть ахуенный 2007й когда игра была "сложной". Поворот только в том что игра никогда не была сложной, она была медленной и унылой. SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1025 25 июля 2021 те кому игра не нравится вышли и не заходят, а не ноют на редитах тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1026 25 июля 2021 Факты, не нравится закройте игру + ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1027 25 июля 2021 Ну да, в 2007 был самопальный д2 из говна и палок Потом упаривали игру до неузнаваемости Дошли до того, что разрабы сказали, что единственная механика которая хорошо убивает игрока - ваншоты и суицид мобы. а сейчас оказывается проблема игры в лёгкой сложности Апельсин написал 3 минуты назад: Факты, не нравится закройте игру + ебальник Ты же рмт хрючево, хули хрюкаешь blindbarada написал 7 минут назад: те кому игра не нравится вышли и не заходят, а не ноют на редитах Я не ною https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1028 25 июля 2021 Так я больше всех должен оррать что карточку не вернули и ботов не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1030 25 июля 2021 по фактам расписал ThunderFortress и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1031 25 июля 2021 Ролик, ну такое. У меня вайн в сторону скрина ниже, на нерфы похуй, про игру ты прав, уже давно понял что говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1032 25 июля 2021 Ламыч дегенерат https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1034 25 июля 2021 Limoncheg написал 4 минуты назад: blindbarada написал 9 минут назад: те кому игра не нравится вышли и не заходят, а не ноют на редитах Я не ною так я и не про тебя говорю, я в целом не знаю почему всякие долбоёбы вечно чем то недовольны и не только в пое. тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1035 25 июля 2021 Ну отсутствие курс имуна на фласке это оффициально самое худшее изменение король говна в канализации патча CriErr и Апельсин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1036 25 июля 2021 blindbarada написал 2 минуты назад: Limoncheg написал 35 минут назад: blindbarada написал 40 минут назад: те кому игра не нравится вышли и не заходят, а не ноют на редитах Я не ною так я и не про тебя говорю, я в целом не знаю почему всякие долбоёбы вечно чем то недовольны и не только в пое. В геймдеве принято не принимать на прямую людей которые постоянно не довольны, особенно на редитах, особенно если они стены пишут. Они просто инвестированы в игру и недовольны чем то, не обязательно тем что пишут. Фанаты которым не похуй и хотят чтобы было лучше, может и не правы с предложениями. А твоя, другая позиция, противоположная я полагаю, объясни ее, как тебе вот так жить, тряпкой, есть что дают и не хотеть изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1037 25 июля 2021 blindbarada написал 1 час назад: крашит каждые пять ебучих минут смудест лиг старт эвер кст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1038 25 июля 2021 Меня тоже не дискануло ниразу, ни крашнуло ни залагало и Т позы тоже нет. Но у меня всегда минимум проблем на любом патче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1039 25 июля 2021 Shakkashuu написал 1 час назад: по фактам расписал Based Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1040 25 июля 2021 (изменено) CriErr написал 39 минут назад: blindbarada написал 48 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: blindbarada написал 1 час назад: те кому игра не нравится вышли и не заходят, а не ноют на редитах Я не ною так я и не про тебя говорю, я в целом не знаю почему всякие долбоёбы вечно чем то недовольны и не только в пое. В геймдеве принято не принимать на прямую людей которые постоянно не довольны, особенно на редитах, особенно если они стены пишут. Они просто инвестированы в игру и недовольны чем то, не обязательно тем что пишут. Фанаты которым не похуй и хотят чтобы было лучше, может и не правы с предложениями. А твоя, другая позиция, противоположная я полагаю, объясни ее, как тебе вот так жить, тряпкой, есть что дают и не хотеть изменений. предложения и нытьё это разные вещи, если крыс говорит что делает игру медленнее, а чубрик на редите пишет "не делайте пожалуйста игру медленнее, мне так не нравится" это не предложение а позиция моя такова, что я не жду что ктото будет делать мою жизнь лучше, а делаю всё сам. Если у меня во дворе яма об которую я хуярю подвеску, а не ною на форуме что путин пидорас яму не заделывает, а беру мешок цемента и сам её заделываю, либо переезжаю в другой двор. И живу припеваючи, в отличии от людей которые вечно чемто не довольны и думают что им ктото чтото должен. вы живёте в аду Изменено 25 июля 2021 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение