CriErr #1081 26 июля 2021 Мб какой дот на земле это проходит, тип токсик рейна или каустика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1082 26 июля 2021 CriErr написал 18 минут назад: Мб какой дот на земле это проходит, тип токсик рейна или каустика так дело не в уроне вовсе, а в том что есть моды когда на 10% хп мобы начинают носиться как ёбнутые и как мне кажется урон у них шотный для любого билда поэтому миньоны должны быть для защиты какой-то, или бешеные редакшены как у патей с аурошлюхами Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1083 26 июля 2021 че за рофлина, месяца 2 назад вернул монетки за супер старый сет, докупил на них все вкладки, в общем почти все монеты слил и забил, только что на акк захожу, а монеты на месте, вкладки тоже, тупо заскамил лысого на 315 монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1084 26 июля 2021 ElGobedano написал 4 часа назад: Винтер написал 5 часов назад: вообще не завидую тем кто неправильно билд выбрал перед стартом я прям кайфую от лижки на лайтинг трапах с фул статус иммуном Дай побу Смог открыть? У меня ошибки Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1085 26 июля 2021 Sendi написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Винтер написал 5 часов назад: вообще не завидую тем кто неправильно билд выбрал перед стартом я прям кайфую от лижки на лайтинг трапах с фул статус иммуном Дай побу Смог открыть? У меня ошибки у тебя community fork? https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #1086 26 июля 2021 (изменено) Limoncheg said 16 hours ago: AUTORALLY2002 said 17 hours ago: на чем катку закатать на хк посоветуйте нубу... https://poe.ninja/challengehc/builds нихуя там на щите все играют дроед как всегда мету абузит потому что у щита урон есть, и у форбидден райта, ппц как лень свитчится но это правильное решение было бы я на каустике сижу, ложился спать топ 1 хп и дпс , просыпаюсь у челиков уже 6 линки, но деревья кривые Изменено 26 июля 2021 пользователем Anth322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1087 26 июля 2021 Винтер написал 2 минуты назад: Sendi написал 5 минут назад: ElGobedano написал 4 часа назад: Винтер написал 5 часов назад: вообще не завидую тем кто неправильно билд выбрал перед стартом я прям кайфую от лижки на лайтинг трапах с фул статус иммуном Дай побу Смог открыть? У меня ошибки у тебя community fork? https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases А, они еще и разные..все открыл, спасибо Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1088 26 июля 2021 ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАК МИЛОООООООООООО он такой же милый как женек Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1090 26 июля 2021 ankh написал 26 минут назад: ток на морде яйца мои яца на лице твой м.м. Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1091 26 июля 2021 Pingvin(007) написал Только что: ankh написал 27 минут назад: ток на морде яйца мои яца на лице твой м.м. у тебя нет яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1092 26 июля 2021 ankh написал 14 минут назад: Pingvin(007) написал 15 минут назад: ankh написал 42 минуты назад: ток на морде яйца мои яца на лице твой м.м. у тебя нет яиц Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1094 26 июля 2021 где на ссф фармить лиг механику? в компании ее не вижу как зашел на мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haute #1095 26 июля 2021 какой ща метафарм в лиге после карт? Играл на ритуале ласт раз, как я понимаю вальдо рест харбингеры в дерьме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1096 26 июля 2021 haute написал 29 минут назад: какой ща метафарм в лиге после карт? Играл на ритуале ласт раз, как я понимаю вальдо рест харбингеры в дерьме? тебе не кто не скажит фарм тут же одни выбялдки один раз я спизданул 0 спасибо , пиши чтобы тут дети дерьма Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haute #1097 26 июля 2021 Pingvin(007) написал 13 минут назад: haute написал 43 минуты назад: какой ща метафарм в лиге после карт? Играл на ритуале ласт раз, как я понимаю вальдо рест харбингеры в дерьме? тебе не кто не скажит фарм тут же одни выбялдки один раз я спизданул 0 спасибо , пиши чтобы тут дети дерьма тебе шизофренику очевидно никто и не ответит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1098 26 июля 2021 haute написал 5 минут назад: Pingvin(007) написал 19 минут назад: haute написал 49 минут назад: какой ща метафарм в лиге после карт? Играл на ритуале ласт раз, как я понимаю вальдо рест харбингеры в дерьме? тебе не кто не скажит фарм тут же одни выбялдки один раз я спизданул 0 спасибо , пиши чтобы тут дети дерьма тебе шизофренику очевидно никто и не ответит нормально я дал дружесикий совет забей удачи тебе ( маму свою поеби ) мротник и 530 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haute #1099 26 июля 2021 Pingvin(007) написал Только что: haute написал 6 минут назад: Pingvin(007) написал 20 минут назад: haute написал 50 минут назад: какой ща метафарм в лиге после карт? Играл на ритуале ласт раз, как я понимаю вальдо рест харбингеры в дерьме? тебе не кто не скажит фарм тут же одни выбялдки один раз я спизданул 0 спасибо , пиши чтобы тут дети дерьма тебе шизофренику очевидно никто и не ответит нормально я дал дружесикий совет забей удачи тебе ( маму свою поеби ) у меня мамы нет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1100 26 июля 2021 haute написал 9 минут назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: haute написал 15 минут назад: Pingvin(007) написал 29 минут назад: haute написал 59 минут назад: какой ща метафарм в лиге после карт? Играл на ритуале ласт раз, как я понимаю вальдо рест харбингеры в дерьме? тебе не кто не скажит фарм тут же одни выбялдки один раз я спизданул 0 спасибо , пиши чтобы тут дети дерьма тебе шизофренику очевидно никто и не ответит нормально я дал дружесикий совет забей удачи тебе ( маму свою поеби ) у меня мамы нет =( извини ! в топике одни крысы и рмт макки тока женек норм тип Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение