Гость xxxPATRON_4xxx #1841 13 августа 2021 а через что лучше играть через физ урон или урон от холода или хаоса например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1842 13 августа 2021 через урон холода, конвертированный из урона в огонь, конвертированный из физ урона Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1843 13 августа 2021 xxxPATRON_4xxx написал 11 минут назад: а через что лучше играть через физ урон или урон от холода или хаоса например? @Zhenek Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1844 13 августа 2021 (изменено) Limoncheg написал 37 минут назад: Hatemachine. написал 44 минуты назад: Limoncheg написал 1 час назад: Да вот хз, мне кажется это оверпрайс, хотя если твоему билду нужен флат урон, то наверное стоит того а так кольцо с курсой на хит лучше валюту оставить но первое ловчее, там суффикс открытый к тому же, может пригодится Да точно оверпрайс, можно эссенции покидать и прокнуть получше. У тебя двуручка же, флат урон не так сильно бустит урон понял, пасиб. поищу чет тогда подешевле Если играешь через физу, то есть смысл потратиться на кольцо с таким свойством https://www.pathofexile.com/trade/search/Expedition/6pZ8YdUG понял. а они работать вместе будут? у меня своя беззащитность есть с камнем сотворения чар а по ценам не подскажешь? за сколько вот такую можно выставить ? там еще свойство свободное, можно например скорость атаки накрафтить Изменено 13 августа 2021 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1846 13 августа 2021 Hatemachine. написал 2 часа назад: помогите колечко плиз выбрать. ( 2 экза и 20 хаосов весь мой банк хд) вот между этими двумя думаю. у одного огня дохуя, а у другого хоть чуток от хаоса резистов есть. а атаки и хп вроде оба нормально накидывают лучше купи белую базу стил ринга и покидай эссенции такую или если есть фосилы то pristine fossil на хп дальше просто со станка докрафти че надо Hatemachine. понравилось это Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1847 13 августа 2021 (изменено) Pingvin(007) написал 1 час назад: xxxPATRON_4xxx написал 1 час назад: а через что лучше играть через физ урон или урон от холода или хаоса например? @Zhenek мне нечего посоветовать людям, играющим в русскою версию пое. Это как чел выше, спрашивающий цену куска дерьма, который сдают вендору за дивайн, не идентя, т.к. там даже не т1 база, а он заидентил зачем-то, свиток потратил. А потом ещё жалуются, что у них запястье от кликов болит ... Изменено 13 августа 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1848 13 августа 2021 Zhenek написал 22 минуты назад: Pingvin(007) написал 1 час назад: xxxPATRON_4xxx написал 2 часа назад: а через что лучше играть через физ урон или урон от холода или хаоса например? @Zhenek мне нечего посоветовать людям, играющим в русскою версию пое. Это как чел выше, спрашивающий цену куска дерьма, который сдают вендору за дивайн, не идентя, т.к. там даже не т1 база, а он заидентил зачем-то, свиток потратил. А потом ещё жалуются, что у них запястье от кликов болит ... женя я люблю тебя ты очень крутой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1849 13 августа 2021 (изменено) Zhenek написал 42 минуты назад: Pingvin(007) написал 2 часа назад: xxxPATRON_4xxx написал 2 часа назад: а через что лучше играть через физ урон или урон от холода или хаоса например? @Zhenek мне нечего посоветовать людям, играющим в русскою версию пое. Это как чел выше, спрашивающий цену куска дерьма, который сдают вендору за дивайн, не идентя, т.к. там даже не т1 база, а он заидентил зачем-то, свиток потратил. А потом ещё жалуются, что у них запястье от кликов болит ... Ебать ты русофобско-токсичное чсв из омерики свой приперся папича на тебя нет Изменено 13 августа 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1850 13 августа 2021 (изменено) Лимончик. Ты ведь наверняка дотер, не зря же бкб на аватарке. Вот вопрос смотри. "Братан, а как мне лучше в начале закупаться: 2 ветки 3 тангу и 1 манго или 2 ветки 2 тангу и 2 манго или купить 1 хил фласку, 1 ветку и копить на банку, подскажи, как лучше, плиз". Как ты ответишь на этот вопрос человеку, который первый раз играет в доту (сразу скажу, за адекватность перечисленных вариантов не отвечаю ибо последний раз в доту играл 6 лет назад)? А потом как бы ты ответил на вопрос "А почему так, а не иначе?" Изменено 13 августа 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #1851 13 августа 2021 Винтер написал 2 часа назад: через урон холода, конвертированный из урона в огонь, конвертированный из физ урона это рофл или пояснишь почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1852 13 августа 2021 (изменено) Zhenek написал 7 минут назад: Лимончик. Ты ведь наверняка дотер, не зря же бкб на аватарке. Вот вопрос смотри. "Братан, а как мне лучше в начале закупаться: 2 ветки 3 тангу и 1 манго или 2 ветки 2 тангу и 2 манго или купить 1 хил фласку, 1 ветку и копить на банку, подскажи, как лучше, плиз". Как ты ответишь на этот вопрос человеку, который первый раз играет в доту (сразу скажу, за адекватность перечисленных вариантов не отвечаю ибо последний раз в доту играл 6 лет назад)? Мне кажется твой вопрос про закупку в доте выглядит более конкретным чем вопросы новичков в этой теме. Только не хватает дополнительной информации, линия герои и тД Изменено 13 августа 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1853 13 августа 2021 (изменено) Да вон спросили, как играть, холод хаос или физика. Ответ "через что нравится ибо всё теоретически вайбл" разумеется человека не устроит. А другого ответа нет, ибо вон ответили по-другому, а это вызвало больше вопросов. Изменено 13 августа 2021 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #1854 13 августа 2021 Zhenek написал 52 минуты назад: мне нечего посоветовать людям, играющим в русскою версию пое о сразу вспоминаются кловуны с л2 что топили за англ версию сдохли правда в погребах а потом и под моим овном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1855 13 августа 2021 (изменено) Zhenek написал 7 минут назад: Да вон спросили, как играть, холод хаос или физика. Ответ "через что нравится ибо всё теоретически вайбл" разумеется человека не устроит. А другого ответа нет, ибо вон ответили по-другому, а это вызвало больше вопросов. Да дело твоё, я же рофлирую а вот 6линк хейтмашины зачем обижать, он вроде норм игрок Изменено 13 августа 2021 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1856 13 августа 2021 чё за 6линк хейтмашина WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #1857 13 августа 2021 залёт линягеров в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1858 13 августа 2021 (изменено) Нихуя бивис в топане. У тебя общение=лимонить. Иди дальше ру гайды за 2017 год ищи. А будешь выебываться, пойдешь новый акк регать. Изменено 13 августа 2021 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1859 13 августа 2021 xxxPATRON_4xxx написал 8 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: мне нечего посоветовать людям, играющим в русскою версию пое о сразу вспоминаются кловуны с л2 что топили за англ версию сдохли правда в погребах а потом и под моим овном С этого просто . Почти не удивлён, что в русское пое играет. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xxxPATRON_4xxx #1860 13 августа 2021 мне не нужен нью аккич чтобы овнить пацанов с англ версией они сами заовнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение