Encantador #21 16 июля 2021 Rus|Verm написал 1 минуту назад: не было, за клевету ты труп. Скинь фото черепа и докажи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #22 16 июля 2021 (изменено) Ты чел которого я говном смешивал и ты еще хочешь чтобы я тебе скинул чето? Умирать от ковида будешь, придешь ко мне же, чтобы я тебя спас. За этот год 50+ чел так делали. Изменено 16 июля 2021 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #23 16 июля 2021 В начале года мы получили ответ от Минстроя России, в котором содержится официальная информация по внесению изменений в правила землепользования и застройки муниципалитета. Согласно этой информации, с 1 января 2021 года часть населенных пунктов городского округа Новокуйбышевск перейдет от основной и средней этажности к средней и малой этажности в рамках единого проекта «Светлый город». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #24 16 июля 2021 Rus|Verm написал 44 минуты назад: Ты чел которого я говном смешивал и ты еще хочешь чтобы я тебе скинул чето? Умирать от ковида будешь, придешь ко мне же, чтобы я тебя спас. За этот год 50+ чел так делали. Я привитый, молодой и здоровый. С хуя ли я от ковида умру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 16 июля 2021 Encantador написал 1 час назад: Rus|Verm написал 1 час назад: Ты чел которого я говном смешивал и ты еще хочешь чтобы я тебе скинул чето? Умирать от ковида будешь, придешь ко мне же, чтобы я тебя спас. За этот год 50+ чел так делали. Я привитый, молодой и здоровый. С хуя ли я от ковида умру умрешь урод, я тебя не вижу на Светлой планете в начале 2022. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #26 16 июля 2021 Реальные ёбобо это те, кто агрится на Юрца. Попуститесь, поцаны. Вас ждут дома. healms и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #27 16 июля 2021 Greaver написал 4 минуты назад: Реальные ёбобо это те, кто агрится на Юрца. Попуститесь, поцаны. Вас ждут дома. В аду ждут. Юра не забудет, Юра не простит. Каяться поздно, планета переходит в 5 измерение, все бандиты и темные пойдут в землю (в ад). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #28 17 июля 2021 за тельцов спасибо бтв я прям почувствовал что что-то изменилось но не мог понять что именно N0More и healms понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 17 июля 2021 какой положняк по близнецам? не откажусь от апа на будущее с прогрессией +1 ежегодно Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 17 июля 2021 Rus|Verm написал 13 часов назад: Отстаете на год. Заходят в топаны и агрятся по причине своей хуевости. Уже неделя как жизнь поменялась. Инвалидные знаки зодиака не осиляют. Когда я попросил Бога апнуть тельца с 3\10 до 4\10 он это сделал. Топ-1 Весы и Водолей с 9\10. Чему удивляться, темные жить для себя даже не могут. Хуйнесловят, обсирают, проебывают свою жизнь. я кстати водолей а ты меня ругал плохими словами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #31 17 июля 2021 Я пажылая рыба и мне всё пахую. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение