Rus|Verm #1 Опубликовано: 16 июля 2021 На чем он? https://prodota.ru/forum/profile/181547/ Тут 90% моих хейтеров на тяжелых полюбому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #3 16 июля 2021 Интересно, почему у тебя появились хейтеры, на этом богом забытом форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 16 июля 2021 Ты уебище за полгода не понял еще что я Бог и сайт я 1 тащил? Я тебя лично бы зарезал если бы не было закона. По вселенскому закону ты труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5 16 июля 2021 по вселенскому закону ты челик с больной головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6 16 июля 2021 Юра иди поспать приляг На сегодня уже всех темных разъебал клавиатурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #7 16 июля 2021 Веточка какое на вкус говно, только не говори что этого не было, а за игнор тебе ждать ад еще понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8 16 июля 2021 Не знаю, я ведь не играю в доту 1 против ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 16 июля 2021 ты хуже бота, ты еще самоутверждаешься падаль ебаная. а то что я выбрал ботов, вместо игроков типо тебя твоя пустая голова не подумала? ладно я слишком от тебя многое хочу, ты просто урод же и в топ-5 ХЮ ПД, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10 16 июля 2021 я люблю наркотики Yuriy1234 понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #11 16 июля 2021 Юра! Пост на твой же высер https://vk.com/goodalldays?w=wall86780747_6841 Ты ведь получается с умственным дефектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12 16 июля 2021 Rus|Verm написал 18 минут назад: ты хуже бота, ты еще самоутверждаешься падаль ебаная. а то что я выбрал ботов, вместо игроков типо тебя твоя пустая голова не подумала? ладно я слишком от тебя многое хочу, ты просто урод же и в топ-5 ХЮ ПД, С самого начала так повелось. А вот с хайповыми - они реально часто не виноваты (ну или не всегда :)). Как говорится "в семье не без урода". Клоунский подход у некоторых пикабушников, имхо. Как и в политике. ) Когда-то мы пытались за уши притянуть к пикабу то, что уже давно у всех под носом. Просто у кого-то это проявляется ярче, чем у других. Еще раз повторяю - мне не нравится, когда у авторов постов, как у школьников, начинается паника и истерия. И я буду это делать всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #13 16 июля 2021 Веточка- написал 1 час назад: Юра! Пост на твой же высер https://vk.com/goodalldays?w=wall86780747_6841 Ты ведь получается с умственным дефектом ты еблан я выше того кто пирамиду грэма составлял. то что унижение тебя и рассуждения ты не видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение