Cryless #181 20 июля 2021 TheEndlessStory написал 9 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Члобек а за что конкретно ты дал в Новикана голос? он меня раздражал в 1 игре он меня раздражал в реге захожу в игру а он и тут хуету несет а твой голос отвратительный, что бы ты там не объяснял Этот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #182 20 июля 2021 База мафия бтв, не спрашивайте как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #186 20 июля 2021 Среди тех кто накидал в человека есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #187 20 июля 2021 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: TheEndlessStory О члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #189 20 июля 2021 Cryless написал Только что: Среди тех кто накидал в человека есть мафия Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #190 20 июля 2021 Cryless написал Только что: Среди тех кто накидал в человека есть мафия Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: TheEndlessStory О члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #191 20 июля 2021 Cryless написал Только что: Среди тех кто накидал в человека есть мафия Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: TheEndlessStory О члобек Пойман за руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #192 20 июля 2021 Santjaga написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: TheEndlessStory О члобек О санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #193 20 июля 2021 applez написал 8 минут назад: тож думаю, что проверить члобека не ошибка в этой катке варо доверяю, диспу хочу, но после ласт не могу Вот этот самый плохой голос Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #194 20 июля 2021 Cryless написал Только что: applez написал 10 минут назад: тож думаю, что проверить члобека не ошибка в этой катке варо доверяю, диспу хочу, но после ласт не могу Вот этот самый плохой голос Согласен, ток не по голосу, а по пояснению по диспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #195 20 июля 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Среди тех кто накидал в человека есть мафия Почему? Я думаю он мж, голоса легко летят, мафии очень просто дать голос в него, думаю дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #196 20 июля 2021 Вот дед вроде бы нравится, что пишет про эплза, голос действительно плохой, но члобек мж ужасно Хотя мы на 3 конфы играем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #197 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Согласен, ток не по голосу, а по пояснению по диспу Да он пишет: проверить - не ошибка. Ну те вряд ли он даёт голос, но уже заранее соломку стелит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 20 июля 2021 Лорд доел за топаном шо я не нравлюсь Там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #199 20 июля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: TheEndlessStory О члобек О санта хикара Так ну почти отстрелялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #200 20 июля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Вот дед вроде бы нравится, что пишет про эплза, голос действительно плохой, но члобек мж ужасно Хотя мы на 3 конфы играем Хз, я вот примерно помню человека на мафии и не помню, чтоб он на ней агрессировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение