wisp74rus #2101 22 июля 2021 wisp74rus написал 18 часов назад: Одобряю выгон скрапи/гнев солюшенса или наоборот в зависимости от дня ролтон на блок отправляется Больше двух часов до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2102 22 июля 2021 I'm Superman написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: база может быть с мессором? у них со старта пара общих фраз в диалоге а позже база врывается с суммоном мессора "куда кидаем" я бы поняла суммон тех, кто с ним в члобека кидал, но мессор не из них Типо они сидят в одной конфе, но спрашивают куда идем в топане? типо надо создать в топане видимость того, что ты не в курсе, что там происходит и ты обращаешься к тиммейту а то представь влетает база, которого дофига не было, и сразу в курсе происходищего пока забей, я тут пораскинула, что база не мейн кандидат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2103 22 июля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: dispersion написал 19 часов назад: Окей Егор, отправил солюша pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Корояе нормальные ребята гнвают мафию солюшнса Karosi написал 19 часов назад: ладно переотправляю в солюша Cryless написал 19 часов назад: Гневаю солюшена Baza_KAiF написал 18 часов назад: @CorvusCorax pnanrkotikivj написал 18 часов назад: гнев в солюшенса отправь Karosi написал 18 часов назад: Гнев солюшу отправила Кто из этого списка нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2104 22 июля 2021 solutions написал 14 часов назад: Заявки до ночи 1. Варо 2. Висп 3. Кароси 4. Нарк 5. Крайлес 6. Юся 7. Дисперсия Заявки после ночи 1. Гасп 2. Апплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2105 22 июля 2021 Karosi написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Karosi написал 7 минут назад: база может быть с мессором? у них со старта пара общих фраз в диалоге а позже база врывается с суммоном мессора "куда кидаем" я бы поняла суммон тех, кто с ним в члобека кидал, но мессор не из них Типо они сидят в одной конфе, но спрашивают куда идем в топане? типо надо создать в топане видимость того, что ты не в курсе, что там происходит и ты обращаешься к тиммейту а то представь влетает база, которого дофига не было, и сразу в курсе происходищего пока забей, я тут пораскинула, что база не мейн кандидат на сегодня Подруга, мессор топ1 по винрейту поэтому мы и кидаем за ним (это сарказм(не этот пост а сумон мессора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2106 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 19 часов назад: Окей Егор, отправил солюша pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Корояе нормальные ребята гнвают мафию солюшнса Karosi написал 19 часов назад: ладно переотправляю в солюша Cryless написал 19 часов назад: Гневаю солюшена Baza_KAiF написал 18 часов назад: @CorvusCorax Показать больше pnanrkotikivj написал 18 часов назад: гнев в солюшенса отправь Karosi написал 18 часов назад: Гнев солюшу отправила Показать больше Кто из этого списка нормальный? Как это оправдывает то, что ты только что соврал про 5 мин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2107 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: dispersion написал 19 часов назад: Окей Егор, отправил солюша pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Корояе нормальные ребята гнвают мафию солюшнса Karosi написал 19 часов назад: ладно переотправляю в солюша Cryless написал 19 часов назад: Гневаю солюшена Baza_KAiF написал 18 часов назад: @CorvusCorax Показать больше pnanrkotikivj написал 18 часов назад: гнев в солюшенса отправь Karosi написал 18 часов назад: Гнев солюшу отправила Показать больше Кто из этого списка нормальный? Как это оправдывает то, что ты только что соврал про 5 мин? Так что когда я был а топике я собрал гнев в ролтона и все согласны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2108 22 июля 2021 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: dispersion написал 19 часов назад: Окей Егор, отправил солюша pnanrkotikivj написал 19 часов назад: Корояе нормальные ребята гнвают мафию солюшнса Karosi написал 19 часов назад: ладно переотправляю в солюша Cryless написал 19 часов назад: Гневаю солюшена Baza_KAiF написал 18 часов назад: @CorvusCorax Показать больше pnanrkotikivj написал 18 часов назад: гнев в солюшенса отправь Karosi написал 18 часов назад: Гнев солюшу отправила Показать больше Кто из этого списка нормальный? Как это оправдывает то, что ты только что соврал про 5 мин? Так что когда я был а топике я собрал гнев в ролтона и все согласны были Кто были? Ты ни у единой души в топике не мж, ни у единой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2109 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: база может быть с мессором? у них со старта пара общих фраз в диалоге а позже база врывается с суммоном мессора "куда кидаем" я бы поняла суммон тех, кто с ним в члобека кидал, но мессор не из них Типо они сидят в одной конфе, но спрашивают куда идем в топане? типо надо создать в топане видимость того, что ты не в курсе, что там происходит и ты обращаешься к тиммейту а то представь влетает база, которого дофига не было, и сразу в курсе происходищего пока забей, я тут пораскинула, что база не мейн кандидат на сегодня Подруга, мессор топ1 по винрейту поэтому мы и кидаем за ним (это сарказм(не этот пост а сумон мессора)) андестенд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2110 22 июля 2021 С тобой, база, ни один человек не был согласен странно ток одно, что xикара писала тебя утром мафией а гнев кинула с тобой в ролтона насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2111 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 19 часов назад: Гневаю ролтона, хилю инвокера, блокаю виспа, чекаю деда Лейтер wisp74rus написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Дневное/гнев : солюшн эплз выбирай Лучше дневное, гневаем ролтона Держи в курсе, ты лично доел за мной координацию гнева в ролтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2113 22 июля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: тобой, база, ни один человек не был согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2114 22 июля 2021 (изменено) база а ты вот нафига тот пост с "Я З Е В С" выдал? Изменено 22 июля 2021 пользователем Karosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2115 22 июля 2021 wisp74rus написал 19 часов назад: pnanrkotikivj написал 19 часов назад: wisp74rus написал 19 часов назад: В целом давайте гневаем ролтона, но предлагаю поменять его на мешка типо эплза или члобека/боряна/скрапи если проголосует правильно (так сказать амнистия) днем бы сносил скрапона Дневное/гнев : солюшн эплз выбирай Лучше дневное, гневаем ролтона Karosi написал 19 часов назад: гневать ролтона - ок выгонять скраппи - ок Messor написал 19 часов назад: Fint написал 19 часов назад: Куда гнев? С саммоном А то занят В Ролтона wisp74rus написал 19 часов назад: Hikara написал 19 часов назад: Либо кто-то чет координирует либо я гневану бичпакет какой или димасика Ролтон gasp написал 19 часов назад: Ролтон так Ролтон Waro написал 19 часов назад: Karosi написал 19 часов назад: Waro написал 19 часов назад: заказал на алиэкспрессе такие вот штуки заказал на алиэкспрессе такие вот штуки и теперь могу официально и спокойно делать вот так вот солюшенс мои 0,25 гнева едут в ролтона @Waro ты трейтор со своим гневом солюша ну ебать я пишу, что голосую в солюшена - мой топ1 приоритет гнев даю в ролтона - мой топ2 приоритет если выгоняют скрепку, то очевидно, что гнев идет в мой топ1 приоритет Baza_KAiF написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: тобой, база, ни один человек не был согласен Откуда у людей таккя жажда к наглейшему пиздежу? Весь топик принял мою координацию на ролтона, у меня все ходы записаны, висп определен в петушиный красный уголок для пиздящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2116 22 июля 2021 Ну я-то сначала собирался в ролтона, но потом увидел, что в топане переворот в солюшена пошел. Плюс мне кто-то писал, чтоб я в солюша кинул, вроде нарк это был. Так что по итогу солюша обгневал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2117 22 июля 2021 gasp написал Только что: Ну я-то сначала собирался в ролтона, но потом увидел, что в топане переворот в солюшена пошел. Плюс мне кто-то писал, чтоб я в солюша кинул, вроде нарк это был. Так что по итогу солюша обгневал. Так я и говорю, типы норм коорлинацию перед ночью руинят, распыляют и удивляются что гнев не прошел Он никогда и не пройдет с такими координаторами Baza_KAiF написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ну я-то сначала собирался в ролтона, но потом увидел, что в топане переворот в солюшена пошел. Плюс мне кто-то писал, чтоб я в солюша кинул, вроде нарк это был. Так что по итогу солюша обгневал. Так я и говорю, типы норм коорлинацию перед ночью руинят, распыляют и удивляются что гнев не прошел Он никогда и не пройдет с такими координаторами Но вообще висп тебя назовет пиздаболом, потомучто по его версии игры никто не хотел гневать ролтика и не писал что будет его гневать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2118 22 июля 2021 Утро доброе, онгоингеры Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2119 22 июля 2021 на самом деле, координацию в ролтона нарушил нарк, резко влетев с солюшином (по-крайней мере, мне в онгоинге именно так виделось) но по итогу это ток добавляет ему мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2120 22 июля 2021 Baza_KAiF написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Ну я-то сначала собирался в ролтона, но потом увидел, что в топане переворот в солюшена пошел. Плюс мне кто-то писал, чтоб я в солюша кинул, вроде нарк это был. Так что по итогу солюша обгневал. Так я и говорю, типы норм коорлинацию перед ночью руинят, распыляют и удивляются что гнев не прошел Он никогда и не пройдет с такими координаторами Расскажи, какая норм координация была? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение