Santjaga #202 20 июля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: а как хорошо без срача было) Вот этот пост еще плохой мирной тебя обычно не беспокоит срач в топане либо нет + ты сама срача не избегала никогда вроде бля надо было сюда финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #203 20 июля 2021 Ку, красный перец чили в игре Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #204 20 июля 2021 На самом деле я в чем-то согласен с дедом по члобеку, они вполне могут быть два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #205 20 июля 2021 Отошел на полчаса, а тут +100 постов, вот это я понимаю катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #206 20 июля 2021 Santjaga написал Только что: Yotsuyu написал 5 минут назад: а как хорошо без срача было) Вот этот пост еще плохой мирной тебя обычно не беспокоит срач в топане либо нет + ты сама срача не избегала никогда вроде бля надо было сюда финалку так я его и не затеваю никогда, а ты пришёл очевидно скинуть голоса и сагрить на себя хикару, гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #207 20 июля 2021 Waro написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Всем привет Я мж На картине мои тимейты пытаются поднять мой винрейт знал ли ты, смертный, что Сизиф это олицетворение навозного жука, он как бы несет свое дерьмо, поднимает его, держит он и есть дерьмо Мой винрнйт на мж - дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #209 20 июля 2021 Так ну если 3 конфы предлагаю всем мжам ограничиться пока десяткой Yotsuyu написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: а как хорошо без срача было) Вот этот пост еще плохой мирной тебя обычно не беспокоит срач в топане либо нет + ты сама срача не избегала никогда вроде бля надо было сюда финалку так я его и не затеваю никогда, а ты пришёл очевидно скинуть голоса и сагрить на себя хикару, гуляй Оправдываешься = черная попалась… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #211 20 июля 2021 Cryless написал 9 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Среди тех кто накидал в человека есть мафия Почему? Я думаю он мж, голоса легко летят, мафии очень просто дать голос в него, думаю дала Не факт Дед, может дала а может не дала аналитос так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #212 20 июля 2021 Мне кажется, что богам надо снимать внимание со жрецов на себя, ибо они неуязвимы Самые активные могут быть боги, а жрецы скорей всего сидят в теньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #213 20 июля 2021 Кароси мж, хвхаин не очень нравится и солюшн Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #214 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Кароси мж, хвхаин не очень нравится и солюшн А я кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #215 20 июля 2021 хахаин Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #216 20 июля 2021 I'm Superman написал Только что: Мне кажется, что богам надо снимать внимание со жрецов на себя, ибо они неуязвимы Самые активные могут быть боги, а жрецы скорей всего сидят в теньке Дисп вообще Исус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #217 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Кароси мж, хвхаин не очень нравится и солюшн А я кто Пидор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #218 20 июля 2021 Нарк не в меня проголосовал, значит муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #220 20 июля 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Кароси мж, хвхаин не очень нравится и солюшн А я кто? Хуй в пальто вахвыахыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение