Santjaga #222 20 июля 2021 gasp написал Только что: Нарк не в меня проголосовал, значит муфлон С гаспом поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #224 20 июля 2021 напарник, тащи если там надо фласку принести или кларити дать - говори @Messor лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #225 20 июля 2021 gasp написал Только что: Нарк не в меня проголосовал, значит муфлон гасп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #226 20 июля 2021 I'm Superman написал 2 минуты назад: Мне кажется, что богам надо снимать внимание со жрецов на себя, ибо они неуязвимы Самые активные могут быть боги, а жрецы скорей всего сидят в теньке Тут есть такие типы, которые на любой роли играют не активно, я бы не играл от этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #227 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Нарк не в меня проголосовал, значит муфлон гасп Поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #229 20 июля 2021 нарк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #230 20 июля 2021 Прочеканый мж у гаспв, лежать плюс сосать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #231 20 июля 2021 scarppy написал Только что: напарник, тащи если там надо фласку принести или кларити дать - говори @Messor Вот оно заслуженное уважение к топ 1 ладдеру этава раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #232 20 июля 2021 Cryless написал Только что: I'm Superman написал 3 минуты назад: Мне кажется, что богам надо снимать внимание со жрецов на себя, ибо они неуязвимы Самые активные могут быть боги, а жрецы скорей всего сидят в теньке Тут есть такие типы, которые на любой роли играют не активно, я бы не играл от этого. привет деда, как жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #233 20 июля 2021 За шо тебе хахаин не нравится, нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #234 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: gasp написал 3 минуты назад: Нарк не в меня проголосовал, значит муфлон гасп Быстро же ты поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #235 20 июля 2021 это было так вымученно, что мне даже показалось что гасп с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #236 20 июля 2021 (изменено) bozon_xikki написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Мне кажется, что богам надо снимать внимание со жрецов на себя, ибо они неуязвимы Самые активные могут быть боги, а жрецы скорей всего сидят в теньке Тут есть такие типы, которые на любой роли играют не активно, я бы не играл от этого. привет деда, как жизнь ЗаебОк У меня есть кошка, она приходит, когда я ложусь, гладится и покусывает меня за подбородок, уши и нос. Ещё я сегодня бахнулся второй дозой спутника. Изменено 20 июля 2021 пользователем Cryless bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #237 20 июля 2021 нарк уже поплыл, покидайте в него единичек он вообще уплывет, окунь минский лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #239 20 июля 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Прочеканый мж у гаспв, лежать плюс сосать А Хахаин почему маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #240 20 июля 2021 Нарк Спалится за 3 поста Пизда ты чучело ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение