YusyaZver #2501 22 июля 2021 xaxain написал 4 минуты назад: все нахуй теперь я понял что вы все права понакупали за руль сажусь я и начинаю ебать Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО ХИКАРА МАФИЯ человек просто лицом сдался точно также как и мессор Таки почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2502 22 июля 2021 в жизни не поверю что хикара на финтовский болд ответила единичкой на важно что она предв слила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2503 22 июля 2021 xaxain написал Только что: в жизни не поверю что хикара на финтовский болд Эта все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2504 22 июля 2021 Варианты килла от геракла 1) Килл. Роль убитой цели не известна никому в течение двух суток. Геракл знает, кого он убил. 2) Лжечекает цель как ему угодно и убивает ее. Роль убитого не раскрывается до смерти Геракла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2505 22 июля 2021 xaxain написал Только что: в жизни не поверю что хикара на финтовский болд ответила единичкой на важно что она предв слила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2506 22 июля 2021 xaxain написал Только что: в жизни не поверю что хикара на финтовский болд ответила единичкой на важно что она предв слила Таки внушительно, а по моему ты весь первый день играл постами в стиле прошлой игры, но таки в гораздо большем количестве, чтоб не уйти за то что спунишь, игровых то там было очень мало Хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2507 22 июля 2021 ну и че вы болды свои скинули Вы всю игру по углам разбежались, а только как на вас напали просто ответку включаете ? У меня в этой игре достаточно авторитета чтобы любого игрока выгнать на данный момент в меня кинули болды люди в которых я собирался играть Вы не больше чем упростили мне задачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2508 22 июля 2021 Да эт явижу, два дня авторитетно солюшина выгоняли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2510 22 июля 2021 Я единственный кто был против солюшена неоспоримый факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2511 22 июля 2021 Hikara написал Только что: Да эт явижу, два дня авторитетно солюшина выгоняли) Он то как раз не выгонял его, а вчера даже против был его выгона а тебя просто нет в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2512 22 июля 2021 чекер, карты на стол давай, нам инфа нужна варо похилит ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2513 22 июля 2021 От Лорде не ощущаю мирных вайбов в этой( Висп нашел таки нашел Лорде мирным как-то, пишет больше всех, а умирает Сантьяга. Просто мысль вслух, но таки можно и подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2514 22 июля 2021 xaxain написал Только что: Я единственный кто был против солюшена неоспоримый факт Не совсем так, ты откатил через минут 15, перечитав его профиль и сказав, что не увидел там мирного для дефа YusyaZver написал Только что: От Лорде не ощущаю мирных вайбов в этой( Висп нашел таки нашел Лорде мирным как-то, пишет больше всех, а умирает Сантьяга. Просто мысль вслух, но таки можно и подумать Я откатываю уже от него, то что я там нашёл канало ещё для первого дня, дальше не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2515 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: Да эт явижу, два дня авторитетно солюшина выгоняли) Он то как раз не выгонял его, а вчера даже против был его выгона а тебя просто нет в топике Ну раз не было то пиздос точно мафия, а в конфе со мной надеюсь дед , иначе логика твоей хуйни совсем теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2516 22 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 1 минуту назад: Да эт явижу, два дня авторитетно солюшина выгоняли) Он то как раз не выгонял его, а вчера даже против был его выгона а тебя просто нет в топике Отговорил? Hikara написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Да эт явижу, два дня авторитетно солюшина выгоняли) Он то как раз не выгонял его, а вчера даже против был его выгона а тебя просто нет в топике Ну раз не было то пиздос точно мафия, а в конфе со мной надеюсь дед , иначе логика твоей хуйни совсем теряется Моя Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2518 22 июля 2021 юся ебанула 20ый пост голосом после ночи и теперь на синхронизации поехала в геракла хахаина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2519 22 июля 2021 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Hikara написал 2 минуты назад: Да эт явижу, два дня авторитетно солюшина выгоняли) Он то как раз не выгонял его, а вчера даже против был его выгона а тебя просто нет в топике Отговорил? Нет, но то сообщение было xорошее на самом деле у меня xаxаин краснее xикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2520 22 июля 2021 хахич геракл > любова из тех кто вчера не играл mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение