wisp74rus #2541 22 июля 2021 Waro написал 3 минуты назад: висп, написали бы аид в блоке вчера или в трупах сегодня гера могла попасть по богу у блокера сейчас 1 к 4 злороль в руке А может ман убил исполнителя по приоритету киллов, у того первее килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2542 22 июля 2021 Waro написал Только что: applez написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 3 часа назад: I'm Superman написал 3 часа назад: Нахуя базу гневать, когда можно виспа? Если они оба мж, то потеряем хотя бы одного А так 2х терять придется Та беда в том, шо висп мже. Ну типа мы с ним игр 70 играли уже и знаем его как облупленного. Вот. И то что база его мэом не видит, это хуевый маркер Дед точно черный, тк висп мой опорный мирный житель сегодня мы не хотим деда проверить после этого? я деда проверил, жду инфу от ведуви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2543 22 июля 2021 короче расклад таков я в этой игре разберусь только если в пуле останется 3-4 человека весь мой мирный сквад расформировываю ради безопасности сотрудников играю только с юсей have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2544 22 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: короче расклад таков я в этой игре разберусь только если в пуле останется 3-4 человека весь мой мирный сквад расформировываю ради безопасности сотрудников играю только с юсей Почему смерть скрапи тебя расстроила? Ты ведь играл в первый день против него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2545 22 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Waro написал 5 минут назад: висп, написали бы аид в блоке вчера или в трупах сегодня гера могла попасть по богу у блокера сейчас 1 к 4 злороль в руке А может ман убил исполнителя по приоритету киллов, у того первее килл тоже правда mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2546 22 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: ладно признаю проебался, нихуя не успел за день а че уже игра началась или как я до 70-й стабильно всё прочел, выборочно 2-3 страницы из последних 50-ти еще смерть скрапи меня видимо всерьез подкосила Так он твоей мафией был вам мелочь протягиваешь, вы по локоть откусываете пришибленные чи што поч в мессора не захотели разогнаться? в него вроде плотно шел вот первый день вообще все мои посты запишите и выучите, я идеально там отыграл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2548 22 июля 2021 Найс сеттинг, где ничего не понятно по мувам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2549 22 июля 2021 ну хикара это сегодняшний блок по координации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2550 22 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: короче расклад таков я в этой игре разберусь только если в пуле останется 3-4 человека весь мой мирный сквад расформировываю ради безопасности сотрудников играю только с юсей Почему смерть скрапи тебя расстроила? Ты ведь играл в первый день против него? потому что вы весь день хуйню мусолили что он мой жрец или я его жрец мне веселиться от этого что ли? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2551 22 июля 2021 надо почитать профиль хикары но я все равно абсолютно уверен что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2552 22 июля 2021 короче, я тут пришел к выводу, что если база и был мафией, то только жрецом зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2553 22 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: ладно признаю проебался, нихуя не успел за день а че уже игра началась или как я до 70-й стабильно всё прочел, выборочно 2-3 страницы из последних 50-ти еще смерть скрапи меня видимо всерьез подкосила Так он твоей мафией был вам мелочь протягиваешь, вы по локоть откусываете пришибленные чи што поч в мессора не захотели разогнаться? в него вроде плотно шел вот первый день вообще все мои посты запишите и выучите, я идеально там отыграл Потому что в первы выбор был из двуx мешков Lorde - Sober ll написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: короче расклад таков я в этой игре разберусь только если в пуле останется 3-4 человека весь мой мирный сквад расформировываю ради безопасности сотрудников играю только с юсей Почему смерть скрапи тебя расстроила? Ты ведь играл в первый день против него? потому что вы весь день хуйню мусолили что он мой жрец или я его жрец мне веселиться от этого что ли? Кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2555 22 июля 2021 applez написал Только что: короче, я тут пришел к выводу, что если база и был мафией, то только жрецом зевса А богом мессора может быть? I'm Superman написал Только что: Висп Висп Гневаю Эплза А почему ты в меня кинул? Ты знаешь роль базы или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2556 22 июля 2021 Lorde - Sober ll I'm Superman Cryless TheEndlessStory Fint Waro healms gasp CorvusCorax Karosi pnanrkotikivj BRA_HAYFA YusyaZver applez xaxain dispersion wisp74rus Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2557 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: А почему ты в меня кинул? Ты знаешь роль базы или что? Ты как думаешь почему я в тебя кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2558 22 июля 2021 я надеюсь мафия хоть чуть-чуть совесть имеет и убьет в один из моментов супермена потому что его рукой в лейте побеждать это просто низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2560 22 июля 2021 Cryless написал Только что: Lorde - Sober ll I'm Superman Cryless TheEndlessStory Fint Waro healms gasp CorvusCorax Karosi pnanrkotikivj BRA_HAYFA YusyaZver applez xaxain dispersion wisp74rus Hikara Дед того, что ты про члобека написал в первый этого мало, чтоб держать его мжом в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение