Lorde - Sober ll #2561 22 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 7 минут назад: ладно признаю проебался, нихуя не успел за день а че уже игра началась или как я до 70-й стабильно всё прочел, выборочно 2-3 страницы из последних 50-ти еще смерть скрапи меня видимо всерьез подкосила Так он твоей мафией был вам мелочь протягиваешь, вы по локоть откусываете пришибленные чи што поч в мессора не захотели разогнаться? в него вроде плотно шел вот первый день вообще все мои посты запишите и выучите, я идеально там отыграл Потому что в первы выбор был из двуx мешков ну ок покс, я никому мозг этим не ебал, вот и мне не ебите гнев пока в юсю отправлю, потом успокоюсь надеюсь и перенаправлю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2562 22 июля 2021 I'm Superman написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: А почему ты в меня кинул? Ты знаешь роль базы или что? Ты как думаешь почему я в тебя кинул? Не знаю, мне интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2563 22 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: applez написал 2 минуты назад: короче, я тут пришел к выводу, что если база и был мафией, то только жрецом зевса А богом мессора может быть? I'm Superman написал 1 минуту назад: Висп Висп Гневаю Эплза А почему ты в меня кинул? Ты знаешь роль базы или что? а блять, вполне логично объясняет легкую дизмораль базы на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2564 22 июля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll I'm Superman Cryless TheEndlessStory Fint Waro healms gasp CorvusCorax Karosi pnanrkotikivj BRA_HAYFA YusyaZver applez xaxain dispersion wisp74rus Hikara хахаин легчайше have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2565 22 июля 2021 я не понимаю откуда хикара и члобек мж просто лицом сдаются люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2566 22 июля 2021 где мой опорный мж варо, когда он так нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2567 22 июля 2021 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll I'm Superman Cryless TheEndlessStory Fint Waro healms gasp CorvusCorax Karosi pnanrkotikivj BRA_HAYFA YusyaZver applez xaxain dispersion wisp74rus Hikara Показать больше Дед того, что ты про члобека написал в первый этого мало, чтоб держать его мжом в 3 Забей, мне кажется он похуист мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2569 22 июля 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: ладно признаю проебался, нихуя не успел за день а че уже игра началась или как я до 70-й стабильно всё прочел, выборочно 2-3 страницы из последних 50-ти еще смерть скрапи меня видимо всерьез подкосила Так он твоей мафией был вам мелочь протягиваешь, вы по локоть откусываете пришибленные чи што поч в мессора не захотели разогнаться? в него вроде плотно шел вот первый день вообще все мои посты запишите и выучите, я идеально там отыграл Потому что в первы выбор был из двуx мешков ну ок покс, я никому мозг этим не ебал, вот и мне не ебите гнев пока в юсю отправлю, потом успокоюсь надеюсь и перенаправлю Всмысле не ебите, кто у тебя мирные и мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2570 22 июля 2021 xaxain написал Только что: а похуист мж тада ладна Угу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #2571 22 июля 2021 На 3 день члобек лезет в профили Или это уже не члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2572 22 июля 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: ладно признаю проебался, нихуя не успел за день а че уже игра началась или как я до 70-й стабильно всё прочел, выборочно 2-3 страницы из последних 50-ти еще смерть скрапи меня видимо всерьез подкосила Так он твоей мафией был вам мелочь протягиваешь, вы по локоть откусываете пришибленные чи што поч в мессора не захотели разогнаться? в него вроде плотно шел вот первый день вообще все мои посты запишите и выучите, я идеально там отыграл Потому что в первы выбор был из двуx мешков Lorde - Sober ll написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: короче расклад таков я в этой игре разберусь только если в пуле останется 3-4 человека весь мой мирный сквад расформировываю ради безопасности сотрудников играю только с юсей Почему смерть скрапи тебя расстроила? Ты ведь играл в первый день против него? потому что вы весь день хуйню мусолили что он мой жрец или я его жрец мне веселиться от этого что ли? Кто вы? вы блдь душнилы неистовые дрочеры всякой хуйни УБИЙЦЫ СРАПОНА have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2573 22 июля 2021 Тока вот когда члобек похуист мж - он в первый день после нападок просто сваливает с топана, а не жалуется каждый пост а потом после первого дня начинает что-то осмысленное писать\ вести атаку в того кто не нравится а здесь он просто афк желе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2574 22 июля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: ладно признаю проебался, нихуя не успел за день а че уже игра началась или как я до 70-й стабильно всё прочел, выборочно 2-3 страницы из последних 50-ти еще смерть скрапи меня видимо всерьез подкосила Так он твоей мафией был вам мелочь протягиваешь, вы по локоть откусываете пришибленные чи што поч в мессора не захотели разогнаться? в него вроде плотно шел вот первый день вообще все мои посты запишите и выучите, я идеально там отыграл Потому что в первы выбор был из двуx мешков Lorde - Sober ll написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Lorde - Sober ll написал 10 минут назад: короче расклад таков я в этой игре разберусь только если в пуле останется 3-4 человека весь мой мирный сквад расформировываю ради безопасности сотрудников играю только с юсей Почему смерть скрапи тебя расстроила? Ты ведь играл в первый день против него? потому что вы весь день хуйню мусолили что он мой жрец или я его жрец мне веселиться от этого что ли? Кто вы? вы блдь душнилы неистовые дрочеры всякой хуйни УБИЙЦЫ СРАПОНА Так ты сам писал его в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2575 22 июля 2021 @TheEndlessStory Alo иди напиши чё то, чё я теб я дефаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2576 22 июля 2021 I'm Superman написал 4 минуты назад: Висп Висп Гневаю Эплза смотри ты так каши не сваришь ты сейчас не играешь ни с кем не ищешь синергию ничо не обсуждаешь а типа такой сам по себе принял решение сейчас уже после голосов на тебя всем поебать и ты дурачок в лучшем случае для тебя тебя выгонят днем в худшем держу в курсе как играется в эту игру и какое к тебе сейчас отношение как к игроку можешь даже не писать ничего уже - на эту шпилку ты пустое место, даже блядь не грек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2577 22 июля 2021 ладно выдыхайте на мафах я вас чуть позже разъебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2578 22 июля 2021 applez написал 5 минут назад: где мой опорный мж варо, когда он так нужен я тут, кого сливаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2579 22 июля 2021 xaxain написал Только что: ладно выдыхайте на мафах я вас чуть позже разъебу Фух Пришел 4 голоса собрал Разъебал мафоф пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2580 22 июля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Lorde - Sober ll написал 8 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Lorde - Sober ll написал 12 минут назад: ладно признаю проебался, нихуя не успел за день а че уже игра началась или как я до 70-й стабильно всё прочел, выборочно 2-3 страницы из последних 50-ти еще смерть скрапи меня видимо всерьез подкосила Так он твоей мафией был вам мелочь протягиваешь, вы по локоть откусываете пришибленные чи што поч в мессора не захотели разогнаться? в него вроде плотно шел вот первый день вообще все мои посты запишите и выучите, я идеально там отыграл Потому что в первы выбор был из двуx мешков ну ок покс, я никому мозг этим не ебал, вот и мне не ебите гнев пока в юсю отправлю, потом успокоюсь надеюсь и перенаправлю Всмысле не ебите, кто у тебя мирные и мафия? со вчера надо хилмса проверять я последовательный человек, беру препятствия одно за одним а не все сразу ну и последние 30-40 страниц скипал, ща я тебе так и сказал кто куда а вообще я тебе скажу опять что скрапи за дарма мафия, ты в итоге весь пул перебирать будешь сутки и в конце закинешь ноги на плацкарт давай чет типа ликбеза по тому что произошло за последние 6-8 часов в топане, я тебе вычислю всех изи командно сыграем так сказать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение